ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не знаю о чём он думает, и из-за этого мне тяжело

Настройки текста
      После этого инцидента прошло ровно две недели. До записи танца оставался месяц. Мари почти всё свободное время проводила с Ёсаном. Они стали очень близки, девушка привязалась к новому другу, как и он к ней. С Уёном же отношения были сложнее. Молодые люди постоянно обменивались различными колкостями и шутками в адрес друг друга. Но если раньше, они были в негативном ключе, сейчас же, скорее, между ними была некая искра, которая не осталась незамеченной другими мемберами. Ребята старались не лезть с расспросами, но иногда тоже кидали различные шутки. Мари и Уён упорно отрицали эту "искру", ну или пытались отрицать... К тому разговору с долгими объятьями в парке ребята решили не возвращаться. Оба чувствовали, что между ними что-то есть, но по какой-то причине боялись развивать отношения. ***POV Мари*** Хорошо, что всё наладилось. Репетиции даются на ура, танец почти готов, скоро пройдёт презентация продюсерам, а потом уже и сама съёмка клипа. Моё мнение на счёт ребят изменилось в корне. Я всегда могла посмеяться над полной ерундой с Минги, Саном и Юнхо, узнать что-то новое от макнэ Чонхо, Сонхва мог помочь хорошим советом и душевно поговорить со мной, Хонджун стал лидером даже для меня, он всегда поможет разложить всё по полочкам и выслушает. Ёсан же, стал невероятно родным человеком. Шоком для меня было то, что он нашёл общий язык с Настей, которая в английском полный ноль. Подруга была рада за то, что со мной рядом такой человек. Он мог и развеселить и погрустить со мной, ему я доверила многое, но иногда мне кажется, что он как-то отстранён... А на мои вопросы он отвечает что всё в порядке, это меня беспокоит. Уён..Вот думаю об этом человеке и сразу столько смешанных чувств. У нас больше нет негатива друг к другу. Но и нет какого-то развития в отношениях. Иногда, мне кажется, что я хочу проводить с ним больше времени, но когда я начинаю об этом думать, сразу становится не по себе. Уён сам особо не стремится идти на более близкий контакт. Видимо, то, какое общение у нас сейчас его полностью устраивает. Признаюсь, иногда, его действия ставят меня в ступор, чувствуется какая-то трепетность с его стороны. Привычные шутки звучат на мой взгляд мягче и после каждой он пристально вглядывается в моё лицо, боится обидеть? Я не знаю о чём он думает и из-за этого тяжело. Поговорить с ним? А надо ли.. ***POV Уён*** Стало спокойней. Прошло две недели с того момента, как мы сидели в парке с Мари. Как мне показалось, тогда мы были близки. Что же сейчас? Да ничего, наверно.. Мари близка с Ёсаном, кажется, у них и вправду прекрасная дружба. На моё общение с ним это не влияет, мы по прежнему лучшие друзья. Но когда в наших разговорах проскальзывает Мари, чувствуется напряжение, я сомневаюсь в том, что для него она просто друг. Честно, мне хотелось бы проводить с ней время, но что-то меня постоянно останавливает. В танце я чувствую её каждой клеточкой тела, когда мы танцуем, то сливаемся в одно целое. Раньше такого не было. Ребята шутят про то что я "своим острым подбородком создаю искры между нами". Смешно, но шутки ли это? Единственное, что не изменилось, так это то, что Мари осталась такой же дерзкой. При любом удобном случае, мы отпускаем в адрес друг друга саркастичные фразы. Но каждый раз я боюсь задеть её, поэтому постоянно всматриваюсь в мимику чтобы понять что всё хорошо, обещал же не делать больно. Я чувствую что что-то между нами есть, но не понимаю что. Каждый раз боюсь сильно задумываться об этом, боюсь своих эмоций, боюсь подпускать её близко. Хочу, но боюсь. Да и я не знаю что думает она. Поговорить с ней об этом? А к чему это приведёт? ***Утро в студии*** - Так, все собрались? ~Хонджун окидывает взглядом ребят сидящих на полу~ - Почти ~Юнхо издаёт смешок~ Малыш Чонхо проспал, он уже летит ~Дверь в студию с грохотом открывается~ - Я тут! ~Чонхо спотыкается об порог~ ~Звук упавшего Чонхо~ ~Смех ребят~ - Чонхо, тише ~Уён сквозь смех~ Кто знает какая сила скрывается в твоём теле ~не может сдержать смех~ - Вот, точно ~Подхватывает Юнхо~ Раз так яблоки и арбузы легко разбиваешь, то гляди и в полу дыру пробьёшь ~хватается за живот~ ~Громкий смех всех~ - Юнхо! ~Чонхо встаёт~ А твоя голова крепче арбуза? - Не знаю ~перестаёт смеяться~ Что за вопрос? - А давай проверим ~Чонхо засучивает рукава и направляется к Юнхо~ - Айщ, Чонхо, я же пошутил ~встаёт и убегает~ ~носятся друг за другом по всей студии.~ - Ребята, хватит ~Лидер хлопает в ладоши~ Мне иногда кажется, что Мари просто улетит в один день из этого дурдома ~смотрит на девушку~ - Не-ет, куда она от нас денется то? ~Ёсан обнимает девушку и трёт кулаком её макушку~ - Ёсан! Перестань ~Мари сквозь смех~ А то я так действительно улечу ~в шутку~ - Вы это слышали? ~Минги обращается ко всем~ Улетать собралась.. - Ну нет, так не пойдёт ~Юнхо подходит ближе~ Все мемберы начинают приближаться к девушке. - Я..я же пошутила ~понимает, что ей конец~ - Она щекотки боится ~Ёсан предательски~ - Эй! Я, между прочим, тебе доверяла... ~со страхом~ - Вперёд! ~Юнхо бежит к девушке и начинает её щекотать~ В один момент, вокруг девушки столпились все мемберы и начали безжалостно щекотать её. Уён остался в стороне. Ему было весело, он любил в шутку по издеваться над кем-то, но сейчас он почему то не мог позволить себе прикоснуться к девушке. Мари заметила это и собрав волю в кулак попыталась вырваться от ребят и подбежала к Уёну. - Я надеюсь, ты здравомыслящий человек? ~смотрит парню в глаза~ Спасай ~становится за спину Уёна~ - Так, мне некогда ~Уён делает вид, что куда-то торопится~ Вы что, не слышали? ~округляет глаза~ Там в лавке через дорогу распродажа крылышек с утра, я лично думаю о своём обеде заранее ~делает вид, что ищет кошелек~ - Я первый! ~Ёсан срывается и бежит на улицу~ За ним последовали и остальные мемберы. Студия опустела, в ней остались только Уён и Мари. - Не благодари ~гордится собой~ - Ты это всё сейчас специально? ~находится в шоке~ - С курочкой, конечно, не шутят ~разводит плечами~ Но ты же попросила тебя спасти, не слышу аплодисментов ~прикладывает руку к уху и наклоняется к девушке~ - Я тебе обязательно похлопаю..~пристально смотрит на футболку Уёна~ Но сначала вытри то, что у тебя здесь, мистер "идеальность" ~тычет пальцем в грудь парня~ - Что там ? ~наклоняет голову~ - Капля твоего чсв попала ~с задорным смехом слегка ударяет пальцем по носу Уёна~ - Ну всё, напросилась ~резко приближается и начинает щекотать Мари~ - Ай, стой, и ты туда же ~сквозь смех~ Мари предприняла отчаянную попытку узнать слабость Уёна и в ответ защекотала его. - Стой! Так не честно ~заикаясь~ - Попала в точку ~Мари продолжает щекотать Уёна~ - Ну всё, держись.. ~резким движением закидывает девушку на плечо и начинает кружить~ - Уён, остановись, упадём же ~слегка бьёт парня по спине~ Я высоты боюсь - Извинись, и я тебя отпущу ~доволен своим превосходством~ - Хорошо - хорошо, из... ~чувствует, что они падают~ У Уёна подвернулась нога и ребята упали прямиком на гору вещей, которые, к счастью, смягчили падение. Мари оказалась спиной прямо на вещах, парень успел позаботиться о её приземлении, а сам не удержался и приземлился прямиком на девушку. Уён успел расставить руки по бокам от её тела, но неожиданность дала о себе знать и руки предательски согнулись в локтях. Между лицами молодых людей оставались считанные сантиметры. Они замерли в этом моменте тяжело дыша. Никто не смел пошевелиться. Да и не хотелось, время словно замерло для них. - ...вини ~еле слышным шепотом продолжила Мари~ Девушка чувствовала обжигающее дыхание Уёна на своей коже, а Уён чувствовал как она дрожит всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.