ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решение, которое изменит всё

Настройки текста
Примечания:
       ***POV Ёсан*** Утром я проснулся от того, что Уён бегал по прихожей и ворчал на Мари за столь ранний подъём. Удивительно, его обычно ничем не поднять, а тут.. Смотрю на время. 5.30. Вставать через два часа. Слишком много мыслей в голове, они не дают мне покоя, дождь за окном лишь усугубляет ситуацию. Дождавшись, пока Уён скроется за входной дверью, решаю пройти на кухню. На данный момент я просто морально не готов с ним говорить. ~звук смс~ Малышка Мари: Ёсан! Я сегодня буду репетировать, ура! Малышка Мари: Я так скучаю, скорей бы увидеться )) - Знала бы ты как я скучаю ~Ёсан вслух~ Господи, что же мне делать ~закрывает руками лицо~ я не могу пустить всё на самотёк.. В тот момент я абсолютно не понимал какие чувства играли внутри. Отвечать на смс не было сил. Страх за Уёна, я не хотел ему зла. Страх за Мари, ведь она будет страдать из-за него, надеяться и ждать убивая себя временем. Или же я просто дико ревновал её, ведь полюбил всем сердцем. Как дальше поступить? Я один знаю про то, что между ним происходит. Хонджун безоговорочно верит в Уёна, что будет если он узнает? ***Позже в больнице*** ...Девушка ничего не ответила, а лишь подошла к Уёну и обняла его... - Я настолько привлекателен когда часто дышу, что ты не выдержала и решила меня обнять? ~Уён с усмешкой~ - Вечно ты всё портишь ~Мари отходит от парня~ - Пошли ~Уён смеётся~ хватит отлынивать от тренировок ~слегка пихает девушку вперёд~ - Там ливень, не боишься испортить свою сексуальную причёску? ~гордится сказанным~ - А, так ты считаешь её сексуальной? ~парирует~ ~звук рушащегося плана Мари в виде её резкого вздоха~ - Нет. ~разворачивается и уходит~ - Ну да-а ~идёт за ней~ .. - Тебе конец ~Уён совершенно спокойно~ - Что? ~девушка поднимает брови~ В эту секунду парень резко подхватывает Мари на руки и бежит к выходу. - Ты что творишь??? ~пытается вырваться~ Уён, я не шучу, отпусти ~бьёт кулаком по груди~ мы же промокнем!! Уён выбегает на улицу и начинает кружиться вокруг себя вместе с Мари. Крики с просьбой остановиться, сменяются громким смехом. Девушка крепче цепляется за шею парня и утыкается лицом в шею. - Ну и что ты творишь? ~Мари сквозь смех~ - Доказываю, что я секси даже, когда промокший ~останавливается~ Мари поднимает голову и встречается взглядом с Уёном. Мокрые волосы немного спутались и хаотично свисали на лицо. ~Мари улыбается и незаметно для себя прикусывает губу~ - Что? ~смотрит на девушку~ - Ничего ~аккуратно убирает волосы назад с глаз Уёна~ так лучше Парень медленно приближается и очень нежно целует Мари всё так же держа её на руках. Ток вновь пробегает по телам молодых людей. И уже совсем неважно что они промокли, что идёт ливень и что они стоят посередине больничного двора. - Родственные души видно сразу ~проговаривает себе под нос доктор и отходит от окна своего кабинета~ Молодые люди шли по дороге за руку и обсуждали всё подряд. Таксист отказал отвезти их, потому что ребята промочили бы ему всё сиденье. - Заболеешь ~Уён показывает свою суровость~ - Ты тоже ~подражает~ как мы придём мокрыми на тренировку? ~взволнованно~ - Не переживай, там есть раздевалка, возьмёшь какие-нибудь спортивки, а свою одежду повесишь ~непринуждённо~ - Обалдеть ~на русском~ - Что? ~на корейском~ - Очень оригинально, Уён ~хлопает в ладоши~ мне будет жутко неудобно - Если поторопимся, то успеем прийти раньше всех ~игриво~ - Как мы поторопимся? ~разводит руками~ мы одни на улице, я даже не знаю на какой и дождь стеной ~делает вид, что хнычет~ - У меня есть идея ~поднимает брови~ стой тут - Уён ~Мари взволнованно~ ты меня тут не бросай, я замерзну - Сейчас согреешься ~нежно улыбается и скрывается за поворотом~ ~спустя 5 минут~ - Боже.. что это? ~Мари начинает громко смеяться~ ты серьёзно? Уён с деловым видом выкатил из-за угла на четырехколесной машине-велосипеде с небольшим навесом. - Садись, подвезу ~хлопает по сиденью рядом с собой~ только ты тоже педали покрути.. ~следит за тем, как девушка садиться рядом~ - А что, накачанные, по словам фанаток, бёдра Чон Уёна не способны справиться сами? ~тыкает пальцем в ногу парня~ ~дельфиний смех...то есть смех Уёна~ - Ты что, знаешь что обо мне говорят фанатки? ~ехидно улыбается~ - Э..ну..нет! ~краснеет~ случайно где-то увидела.. не помню уже даже где - Нечего отлынивать, форму потеряешь ~довольным голосом меняет тему~ поехали, файтин! ~кричит надрывая голос~ С горем пополам машинка добралась до студии. Наверх ребята побежали на перегонки. Атмосфера, царившая между ними, была понятна только им самим. Они наслаждались каждым моментом проведённым вместе. - Я первый! ~Уён влетает в студию скользя мокрыми кроссовками по полу~ - Нечестно ~крик с лестницы~ у меня нога еще бо..ой.. ~Мари на скорости влетает в студию и поскальзывается падая Уёну в объятия~ Ребята шумно падают на пол. По студии разносится громкий смех. Мари, оказавшаяся сверху Уёна поднимает голову и видит обескураженное лицо Ёсана, стоящего рядом. - Ёсании ~торопится встать~ я так скучала ~тянется обнять друга~ - Мари..~останавливает девушку~ ты вся мокрая, где твой зонт? ~хмурит брови~ а если бы ты опять ногу ушибла? почему не думаешь о своем благополучии? ~немного повышает голос~ - Ёсан, тише ~Уён подходит~ - Пожалуйста, переоденься ~Ёсан смягчается~ Уён, оставим её ~показывает жестом на дверь~ Мари осталась одна в студии. Она расстроилась такому поведению Ёсана, таким он никогда не был. Кроткий, застенчивый мальчик был холоден и резок. Девушка попыталась себя успокоить, списав всё на то, что парень просто переживает за неё и поторопилась переодеться. ***спустя пять минут*** - Нет, вы шутите? ~Мари издаёт нервный смешок~ Девушка смотрелась в зеркало. На ней были огромные черные спортивки и футболка свисавшая до колен. Выглядела она мило, но для тренировки неудобно. Штаны волочились по полу и жутко мешались. ***тем временем в коридоре*** - Уён ~Ёсан очень напряжён~ нам надо будет серьёзно поговорить - Ты опять за своё? ~шумно вздыхает~ слушай, я.. - Я сегодня поговорю с ребятами ~опускает вниз глаза~ нам всем очень дорога Мари и будет лучше, если вы не будете продолжать..~не успевает закончить~ - Ты серьёзно? ~Уён заметно начинает нервничать~ ну зачем ты..я же сказал, что всё решу ~заводит руки за голову~ - Послушай ~Ёсан берёт друга за плечи~ я понимаю как ты к ней относишься..очень хорошо понимаю ~закусывает губу~ но ты представь как ей будет тяжело ждать, как тяжело ей будет осознавать что ты далеко ~делает глубокий вдох~ нужно закончить это сейчас, потом будет хуже - Это жестоко, Ёсан, эта бумажка заставляет меня разрушить всё ~голос Уёна звучит очень тихо~ ей так правда будет лучше? ~смотрит Ёсану в глаза~ ***POV Ёсан*** Я увидел красные глаза Уёна. Я увидел в них боль. Я почувствовал ответственность. В какой-то момент в моей голове промелькнула мысль оставить всё как есть, но почему-то я сказал.. - Да, тут нет вариантов ~обнимает Уёна~ мы все тебя поддержим - Я не знал, что всё настолько серьёзно ~тихий голос с лестницы~ На ней стоял Хонджун, а за ним остальные мемберы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.