ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
***У караоке*** - Ну сделай что-нибудь более существенное... ~слова Ёсана резали словно тысяча ножей~ ***POV Уён*** Он прав. Он, чёрт возьми прав. Ёсан, тот человек, который похоронил в себе тёплые чувства, который всегда был рядом и с Мари и со мной, который, в конце концов, заслуживает быть с ней больше, чем я. Я не должен ставить свои чувства вперёд чувств остальных, а тем более, Мари. - Сделай что-нибудь существенное ~пронеслось в голове~ Я понял на что намекает Ёсан, сегодня всё должно закончиться. Мари не должна испытывать ко мне чувства, я ей не позволю. - Знал бы ты как я рада... я давно хотела поговорить... Почему она вся светится, я не могу и слова вставить, боже, Уён, что с тобой, как же бесит. - Подожди, я не хочу это слушать С этого момента внутри что-то оборвалось и больно ударило по голове. Перед лицом её глаза, полные непонимания и любви(?), которая гаснет из-за нахлынувшего потока слёз. "Ты мне не нужна", "Я играл", "Ты меня раздражаешь". Наверно каждый боится услышать эти слова от человека, которого слепо любил. Ужасно разочаровываться в том, кто был для тебя всем, кто заставлял чувствовать, что ты тоже всё для него. Сегодня вечером я сказал эти слова Мари. ~Уён разворачивается и уходит прочь~ ~звуки падения девушки на асфальт~ - Чёрт, только дойди до дома Мари, дойди до дома ~себе под нос~ будь сильной, умоляю, иди домой ~ускоряет шаг~ - Стой! ~отдалённый крик~ Парень срывается на бег. Общежитие, дверь в комнату. Глаза Ёсана, полные шока. - Уён, что с тобой? ~подбегает к парню~ где Мари, что ты сделал? ~трясёт друга за плечи~ - Ёсан, пожалуйста ~голос дрожит~ беги к ней, посмотри дома она или нет, быстрее ~садится на пол у стены~ - Ч-что, я не понимаю, о чём ты ~отходит и берётся за голову~ - Она там одна, я.. я оставил её у отеля, о-она вроде упала, срочно иди туда, иди! ~повышает голос~ - Что же ты.. ~останавливается на полуслове~ я позову остальных, они сейчас придут, всё будет хорошо, Уён ~достаёт телефон и выбегает из комнаты~ ~гудки~ - А-ало ~бежит по лестнице вниз~ Хонджун, слышишь? - Да, Уён вернулся? ~встревоженно~ - Да, слушай, собери всех и идите в нашу комнату, вы нужны ему ~выбегает на улицу~ прошу, не спрашивай сейчас, просто идите туда, я скоро буду - Понял ~кладёт трубку~ ***спустя 15 минут*** - Ну же, Мари, где ты ~тяжело дышит~ куда ты пошла? ~оглядывается~ ***Общежитие*** Уён сидел на полу, уткнувшись лицом в колени. Остальные мемберы были рядом, но никто не решался вымолвить ни слова. - Уён! ~оглушающий стук в дверь~ Все вздрогнули и повернулись к двери. - Ответь, зачем... я так тебе доверяла Парень встаёт и направляется к двери. Сан тут же останавливает его за руку. Уён поворачивается и смотрит на парня. По телу Сана побежали мурашки когда он увидел пустой, стеклянный взгляд друга. - Н-не стоит ~Сан опускает глаза~ - Всё хорошо ~выдёргивает руку~ позвоните Ёсану ~подходит вплотную к двери~ пускай лучше ненавидит меня ~шёпотом~ Удары один за другим сыпались в дверь. Уён сел, прижавшись к ней спиной, чувствуя все удары. Сейчас он хотел позволить девушке избить себя. - Прости. Прости. Прости ~повторял он про себя словно мантру~ Сан сидел рядом с Уёном и держал его за руку. Жестом он показал Хонджуну на телефон. - Она тут, иди в общежитие ~холодный голос лидера~ Ёсан бежал что есть силы. Его мысли были заняты лишь благополучием девушки. Минуя входную дверь в общежитие, он услышал, как сквозь этажи доносились всхлипы и удары. Парень на секунду замер и по его телу пробежала тысяча мурашек. В эту секунду он стал винить в произошедшем себя. Если бы он только знал, никогда бы не влезал в это. Мари выглядела ужасно, дверь была в крови, на белом платье отчетливо виднелись багровые следы. Дальше как во сне, невменяемая девушка, отель, раны, снотворное. Как только Мари наконец уснула, Ёсан устало плюхнулся на диван рядом. О том, чтобы оставить её одну, речи не могло быть. Он просто сидел и смотрел на её красное опухшее лицо, на забинтованные руки и ноги, сердце больно сжималось, а разум отказывался верить в происходящее. - Нет, нет, почему ~резкий плач выводит Ёсана из состояния транса~ Так продолжалось ещё несколько часов. Девушка то замолкала, то снова плакала во сне, бормоча что-то несвязное. На рассвете, девушка проснулась и попросила парня лечь рядом. Это правда помогло, Мари спокойно спала, изредка всхлипывая. Утреннее солнце ударило по глазам Ёсана, когда он вышел на улицу. Вздохнув полной грудью, парень направился в общежитие. Он осторожно зашёл в комнату и увидел Уёна, сидящего за столом. - Ты вообще не спал? ~наливает стакан воды~ - С ней всё хорошо? ~игнорирует вопрос~ - Да, скоро поедем в аэропорт ~делает глоток и скидывает с себя одежду~ знаешь, что самое забавное ~хочет рассказать о том, что Мари попросила не обвинять Уёна~ а, в прочем, теперь уже и неважно ~берёт полотенце в руки~ отдохни, поспи, поешь и продолжи жить дальше, как это сделала Мари ~заходит в душ~ Выйдя из душа, парень заметил, что Уён лег в кровать. После непродолжительных сборов, он позвонил остальным и предупредил на счёт аэропорта. Сделав шаг из комнаты в коридор, Ёсан замер и на его лице скользнула лёгкая улыбка, но, вскоре, она исчезла, оставив после себя лишь горькое чувство вины. - Спасибо ~донеслось до ушей~ я ценю то, что ты всегда рядом и помогаешь во всём Через несколько часов самолёт взлетит в небо, унося вместе с девушкой многочисленные воспоминания. В книге жизни каждого перевернётся страница, открывая новый чистый лист. Только вот многое ещё не сказано и многое не сделано. Кто знает, возможно, когда-нибудь судьба снова решит полететь рейсом Москва-Сеул, а может и наоборот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.