ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отпустить прошлое

Настройки текста
Примечания:
Ёсан-а:"Мари... Приём?" Ёсан-а: "Ты не рада?" - Я не рада? ~полушёпотом повторяет девушка и продолжает просто смотреть в телефон~ почему.. ~отвлекается на новое сообщение~ Ёсан-а: "Прости, я наверно немного бестактен... я имел ввиду, что очень рад был бы тебя увидеть, я не прошу большего, можешь не идти на концерт" Ёсан-а: "Могу потом отдельно видео с хорео снять для тебя **" - Боже, я такая эгоистка ~закрывает ладонями лицо~ подумать даже не могла о том, что всё это время не интересовалась жизнью самых важных для меня людей ~неожиданно нажимает кнопку вызова~ ~гудки~ - Ало? ~голос звучит взволнованно~ Мари, что- то случилось? я.. - Ёсан ~перебивает~ - Да? - Больше никогда не смей скрывать от меня то, что происходит в твоей жизни ~слишком серьёзно~ и никогда не думай, что мне плевать, что со мной что-то не так и про группу мне лучше не говорить, хватит, понял? ~голос немного дрогнул~ я очень люблю тебя и ребят ~проглатывает ком в горле~ я обещаю, что наверстаю упущенное и стану для вас, хотя бы, хорошим слушателем, прости.. ~прикрывает глаза~ - Кхм.. я очень рад это слышать ~настроение заметно улучшается~ постарайся только не стать нашей фанаткой ~хихикает~ мы мощные - Не обещаю, Ёсан ~слегка улыбается~ я не могу поверить, что скоро смогу увидеть вас всех, так скучаю - Честно говоря, я тоже ~мечтательно улыбается~ иди спать, малышка Эйтини, это у меня уже утро ~тянется~ - Эй, я же ещё не.. - Сладких снов, я тебя люблю ~перебивает~ - Я тебя тоже, Ёсан ~подпирает лоб ладонью~ ~звуки открывающейся двери у Ёсана~ - А.. ну, пока пока ~как-то нервно~ - Ты чего? ~удивлённо~ - Ну, это, спать.. спать тебе пора ~голос на фоне~ - м? ты с кем-то говоришь? ~вызов завершён~ -Это был... ~по телу пробегает тысяча мурашек~ просила же вести себя как обычно, зачем так скрывать его присутствие... ~горько улыбается~ или это уже стало "как обычно"? Уснуть девушке удалось лишь под утро. Всю ночь она размышляла о том, как сильно изменилась её жизнь, когда в неё пришли восемь очень разных молодых людей. Размышляла о том, что весь год, она мучила не только себя, но и своих близких. Полностью закрывшись в себе и никого не подпуская, Мари лишила себя эмоций и не замечала элементарных радостей в жизни, каждый день ненавидя себя за то, что в душе всё ещё жил он. По ночам ей снился один и тот же сон. Каждый раз она заново проживала в нём разные счастливые моменты с Уёном, а потом он бросал её. Бросал и уходил, оставляя после себя лишь бесконечную темноту и пустоту. В этой пустоте она жила до сих пор. Но этой ночью, девушка твёрдо решила, что больше не заставит друзей переживать за неё. Хотя в голове то и дело всплывали одни и те же вопросы. Вспоминает ли обо мне Уён или просто живёт своей жизнью? - Конечно живёт ~шёпотом говорит Мари, переворачиваясь на другой бок~ Как бы всё сложилось, если бы я вела себя иначе? - Да никак ~делает глубокий вздох~ всё равно я просто дура наивная Что я почувствую, когда вновь увижу эти глубокие глаза? Ведь услышав лишь отдалённо его голос, первый раз за год, всё тело словно свело... -Ничего, абсолютно ничего ~жмурится~ всё в прошлом И ещё один, самый главный. Почему каждый раз, когда мысли о нём забивают голову, внутри вместе с болью становится так тепло? - Пора с этим покончить ~ложится на спину~ это последняя ночь, когда я о тебе думаю, Чон Уён После этих мыслей, девушка проваливается в сон. - Всем доброе утро! ~Мари с улыбкой на лице заходит в репетиционный зал~ - Доброе утро, учитель ~Марк старательно машет рукой~ вы сегодня в хорошем настроении - Ах, да ~смущённо чешет затылок~ просто сегодня на душе как-то легко, как будто груду камней сняли ~жмёт плечами~ ну, начнём занятие? *После упорной тренировки* - Хорошо постарались ~Мари запыхавшись~ в следующий раз я найду нам хорошую хореографию для кавер-дэнса ~берёт в руки телефон~ будем учить новый танец, ура! ~Радостные кричи учеников~ - На сегодня всё, всем хороших выходных ~машет рукой~ *1 новое сообщение* Ёсан-а: "Вот, смотри, это наш новый клип и песня и танец и я там такой крутой *ссылка*" Малышка Мари: "И скромный.. кк" - Я рад, что у тебя всё хорошо ~низкий голос Марка заставляет девушку вздрогнуть~ - А? ~резко поворачивается~ - Прости ~хихикает~ говорю, рад, что ты в порядке, вчера вечером ты выглядела обеспокоенной ~отводит взгляд~ - Не бери в голову ~убирает телефон в сумку~ просто устала. А ты чего ещё не ушёл? - Да вот хотел предложить отметить твоё настроение ~немного волнуется~ давай вечером погуляем? Погода замечательная ~смотрит в задумчивые глаза Мари~ а, или ты не хочешь ходить..ну то есть, ноги устали после тренировки ~показывает руками на бёдра~ э... я не имею ввиду, что ты слабая, у тебя вон какие мышцы ~показывает класс большим пальцем~ чёрт.. Студия озарилась громким смехом девушки. - Прости, я почему-то очень нервничаю, когда нахожусь рядом с тобой ~виновато улыбается~ - Ну, раз уж ты заметил, что у меня сильные ноги ~пытается сдержать смех~ я, чтобы не упасть в грязь лицом, соглашусь - Да мне и так неловко, ты ещё и издеваешься.. ~сжимает пальцами переносицу~ стой.. ты только что согласилась? ~округляет глаза~ ~Мари кивает головой~ - Я очень долгое время сижу дома и никуда не выхожу ~поджимает губы~ может пора что-то поменять? - Согласен ~понятливо машет головой~ тогда я зайду в семь? тебе хватит четыре часа? - Вполне ~улыбается~ до встречи ~выходит за дверь~ Придя домой Мари приняла душ и хотела немного поспать, так как ночью этого сделать не удалось. Но в её голову резко пришла мысль о том, что Ёсан скинул ей новую песню группы. На пару секунд девушка замерла на месте, смотря в чёрный экран смартфона. Но потом, помотав головой, сняла блокировку и нажала на отправленную ссылку. - Answer ~уголки губ стремятся вверх~ ну и где же мой ответ? ~игриво нажимает на "плэй"~ - Боже, Сан... ~ставит на паузу~ как ему идёт этот цвет! А голос Чонхо, как всегда сладкий, словно мёд ~облизывает губы~ Так выросли.. Сонхва вообще не узнать, мужчина прям ~гордится другом~ Поток восхищённых мыслей прерывается, когда начинается партия Уёна. - Кхм..~старается улыбнуться~ танец хороший и движения интересные - Причёску сменил ~про себя~ - О чём это я? ~мотает головой~ не интересует совсем, просто как опытный танцор скажу, что его физическая форма стала лучше, движения чётче и голос уверенней ~залипает на пару секунд и дальше смотрит клип молча~ - Я вами горжусь, ребята ~глаза наполнились слезами счастья(?)~ Как бы девушка не готовила себя к тому, что увидеть Уёна неизбежно, что он - часть жизни её близких друзей, при появлении парня, сердце пропустило пару ударов. Но сегодня она окончательно поняла, чем больше времени проходит, тем легче становится жить с этой болью. - Привет ~темноволосый парень радостно шёл на встречу девушке~ - Марк ~улыбается~ у меня появилась идея на счёт твоей мечты с танцем ~смотрит в глаза парню~ кажется, я готова тебе помочь Быть может, скоро эта боль совсем уйдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.