ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

ШОК КОНТЕНТ или АВТОР ВЕРНУЛСЯ

Настройки текста
      Всем привет! С вами автор данной работы. Ох... с чего бы начать... Столько воды утекло с того момента, как я начала писать эту историю. За это время в моей жизни произошло много вещей, которые изменили меня, мой характер и взгляды на жизнь (и на написание работ))). Я прекрасно знала и помнила, что у меня висит эта незаконченная работа и есть даже люди, которые это читали. Достаточно долго коря себя за то, что откладываю продолжение, в конце концов я просто потеряла пароль от странички и поменяла почту)))) Короче треш. После всего этого я такая: "ну ок как бэ все равно вряд ли кто-то будет ждать сие произведение", погрузилась в учебу и тому подобное. И ВОТ ПРОШЛО ДВА ГОДА!!!! Пи**** товарищи. Как восстановила страничку не спрашивайте, как оказалось, я могла сделать это еще тогда, но, видимо, окончательно перегорев я решила, что именно утерянный доступ станет причиной тому, что я не доделываю работу. Когда я наконец зашла в свой аккаунт, то сидела буквально со слезами на глазах, потому что увидела, что есть люди, которые ждали продолжения целых два года РЕВУ!!! Спасибо вам за оставленные комментарии, потому что теперь я задумалась о том, что могу возобновить работу. Представляете, начав вспоминать сюжет и вообще о чем я хотела рассказать, я вспомнила, что планировала выпускать ВТОРОЙ фанф!!!! тип продолжение.. На счет этого не уверена, но могу сказать, что эту работу дописать я вроде в силах. Правда прийдется перечитать все и отредактировать данный пипец. И спасибо богам, что когда-то я описала дальнейшее развитие событий в заметках... КОРОЧЕ!) Если кто-то жив и еще тут, то дайте знать, через какое-то время я доведу начатое до конца))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.