ID работы: 8236196

Оборвавшаяся весна

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня утром я почувствовала дыхание весны на моей шерсти, когда открыла глаза. Солнце очень ярко светило, отражаясь в тающем снеге. На самом деле — это плохо, что снег тает так рано. Ведь в этом сезоне голых деревьев нам препятствовали огромные сугробы, которые вырастали за ночь, из—за одного лишь снегопада. Сейчас это все, тая на солнце, превращалось в бесконечные водяные потопы. Если помнить о том, что мы живем в горах, можно представить, что из—за этого выйдет.. Оползни и потоки отходов. -Белочка! - я услышала голос моей матери, Розабеллы. Она очень ласковая, добрая и нежная кошка и я счастлива, что родилась в семье, где царит гармония. -Что, мама? - спросила я. Не прошло и секунды как Розабелла уже стояла передо мной. Я никогда не видела ее настолько серьезной. -Нам нужно серьезно поговорить. - сказала мама, ну а я постеснялась ее перебить. - Белочка, ты и сама должна понимать, что происходит. Видишь эти потоки? -Да, мама. Вижу. Это потом приведет к чему—то страшному? -Может быть. Но это можно предостеречь, если спрятаться в надежном месте. Наша стая уходит отсюда сегодня вечером. Приводи себя в порядок и ступай есть. Я кивнула. Мама вышла из палатки. Я вылизала свою грудку, лапки, хвостик и умыла лоб и поспешила на завтрак. Около кучи с дичью уже сидели несколько учеников — Стрелочка и Ясноушка. Я присоединилась к ним, взяв себе какого—то не очень жирного, но вкусного воробья. -Привет. -Говори тише. - прошептали они в один голос. -Зачем? - удивилась я. -Вдруг из—за твоей болтовни оползень начнется! - пришикнула Стрелочка. Ясноушка ей поддакнула. Как всегда. Я быстро доела воробья и решила пойти попрощаться с лагерем, в котором прожила всего несколько лун. Но я к нему очень привыкла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.