ID работы: 8236200

Why was it so long and painfully?

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

because we love each other

Настройки текста
Примечания:

***

шиен уже нестерпимо больно от того, что суа творит то с ней, то с другими. она давно украла её сердце. и лучше бы её жизнь она украла тоже. потому что у шиен уже нет сил прятать чувства и страдать от ревности, хотя на это она не имеет прав, ведь чувства не взаимные. младшая старается не смотреть на старшую. забыть её. но не получается ведь им все равно приходится взаимодействовать и как-то общаться и верно пересекаться, ведь они же группа. а из-за своих чувств шиен не хочет подставлять других девочек, ведь это приведёт к многим последствиям и к сожалению не хорошим. бора уже не может проявлять чувства внимания. она поняла, что это все бесполезно и что она так ничего и не добьётся. решила переключиться на других, сначала для интереса, будет ли проявлять шиен какие-то намёки на ревность, а потом уже от безысходности. ведь чувства есть только у неё. и что с ними делать она совершенно не понимает. "раз шиен-и не хочет купаться в моей любви, пусть тогда это делает кто-то другой". и бора решила, что отвлечься и перейти на других ей поможет. в фильмах же помогло. но нет. не помогло.

***

у шиен уже совсем не осталось сил. она устала отвечать на все вопросы от фанатов про суп, устала видеть все эти фан арты и красивые fmv от тех же фанатов. устала все это кидать в "неинтересное". но видимо всё против неё и она не сможет так запросто избавится от этих дуратских чувств, ведь даже ютуб не считает, что всех этих заблокированных видео нужно показывать меньше. и шиен без сил. её еле как вытащили из комнаты настаивая на том, чтобы она все же пошла в танцевальный зал, и группа полным составом отрепетировала скорое выступление. но шиен было невыносимо находиться с обьектом, похитившим не нормальную жизнь не подозревая. даже так горько и противно было смотреть на вечно обнимающихся джию и юхен. которые никогда не упускали момента насладиться друг другом так, как этого допускали обстоятельства. эти двое были уже достаточно давно вместе, но в них до сих пор сохранилась та нежность, как при первом трепетном чувством любви. шиен завидовала этим женатикам. она мечтала, чтобы отношения её и чёртовой ким боры были такими же. как же она этого хотела. шиен хотела скорее покинуть репетиционный зал. как можно скорее. перерыв. они все почти отрепетировали. осталось прогнать последний раз и их бы отпустили. как шиен ждала окончания. но всего лишь один мимолетный взгляд на бору и сердце не выдержало. дало трещину. и из глаз брызнули слезы. шиен повезло, что она находилась возле двери, и, чтобы не поднимать большой шум, она быстро встала и удалилась из той адской комнаты. но все же не получилось. никто не понял, что произошло. никто - это суа. все остальные уже давно всё прекрасно знали и видели.

***

вечер. холодно. темно. и уже очень мокро лежать на подушке, которая впитала, наверное, несколько литров слез. кто-то стучит в дверь. шиен думает, что это юхен, которой целый день не было в комнате, за что девушка благодарна, ведь никто не хочет, чтобы кто-то видел его в слезах и в страданиях. шиен нехотя встаёт с кровати, проговаривает тихое "сейчас, подожди" и медленно идёт открывать дверь. и лучше бы она её не открывала. жаль, что машины времени не существует. ведь перед дверью далеко не тот человек, которого шиен хотела бы видеть. хотя кого она обманывает, девушка всегда рада видеть её прекрасное счастье по имени ким бора. шиен не понимает, что она сейчас больше хочет. закрыть дверь или проситься на девушку, рассказывая все. но довольно длительную паузу прерывает суа. — почему ты плачешь?.. не плач.. пожалуйста.. мне тоже больно.. - тихо произносит старшая и нежно вытерает слезы. — почему ты здесь?, - шиен старается не предавать значения словам боры иди попросту не замечает их. — юхен сегодня ночует в комнате с минджи, и потому я займу её место. - больше суа ничего не добавляет. она лишь смотрит на такую грустную шиен, от чего её сердце начинает болеть. — можно я войду? - шиен отходит назад, тем самым открывая двери и выпускает девушку, после закрывает и совершенно пустыми стеклянными глазами садится на свою кровать и смотрит куда-то в пол не моргая, а по её щеке текут слезы. "как юхен могла так предать меня? она же знала, что для меня это невыносимая боль... почему?" шиен отвлекло от её мыслей только то, что кто-то встал перед ней, поднял её подбородок и вытер слезы подушечками больших пальцев, пытаясь взглядом проникнуть в сознание и выяснить, что же случилось. младшая засмущалась такого пристального зрительного контакта и отвела взгляд, что совсем было на неё не похоже. на неё обычную, ещё до встречи и суа, когда она наслаждались тем, что смущала других. бора села на край кровати и обняла шиен, хотя очень боялась это делать, ведь последнее время младшая все меньше с ней общалась, если вообще общалась. но она д была очень удивлена, когда почувствовала, что шиен вцепилась в неё и уткнулась в шею, которая стала быстро намокать от слез. — ну что ты вцепилась в меня, как в свой последний шанс, как будто я сейчас изчезну или уйду к кому-то другому? - лучше мыслей боре не пришло, как просто взять и перевести все в шутку. но было совсем не до смеха. — ты и есть мой последний шанс, который возможно уйдёт на утро к кому-то, а я так и останусь страдать. - старшая не сразу осознала смысл слов и натянутая улыбка быстро слезла с прекрасного лица. — ты есть и мой последний шанс и моя первая настоящая любовь. именно ты украла у меня сердце и все способы нормально существовать, а в замен оставила лишь боль и страдания. - шиен отстранилась от крепких рук и, смотря на изумленную девушку, продолжила. — я знаю, что мне не нужно было тебе все это говорить и вообще влюбляться в тебя, я все понимаю к чему это может привести. прости меня. я не хотела. - шиен встала с кровати, — думаю мне не находиться какое-то время вместе, но не переживай, оставайся тут, а я найду где переночевать. только шиен хотела, поскорее покинуть комнату, но бора все осознав взяла девушку за руку и потянула на себя, в результате та упала сверху. и немедля, не желая терять не одной секунды старшая соединила губы обеих, что немного погодя слились в трепетном и жадном поцелуе. — какие мы все таки дуры, - немного отстранясь и улыбаясь, прошептала суа. — я тоже тебя люблю, волченок. —шиен лежала и не понимала, спит ли она, потому что, такого совершенно не могло произойти, по крайней мере в её реальности. и это наверное последние слова, которые услышали девушки друг от друга той ночью. ведь она обе решили, что догнать все упущенное время, было намного лучше слов. а дальше трепетные поцелуи и нежные обьятия сменились более жадними, страстными, горячими поцелуями и..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.