ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Автор. После драки, Чонгук ещё некоторое время не ходил в университет. Джексон тоже ... но по другой причине. BTS заглянули к Чонгуку после пар. Когда они зашли, то увидели разбитого Чонгука как в тот день когда Лиён уехала. -Чонгук что случилось?- спросил Джин. -Ничего.- ответил Чонгук смотря в пустоту. -Чонгук что случилось?- переспросил Джин. -Или нам позвонить Лиён чтобы она пришла?- спросил Тэхён. -Зачем? Она сейчас очень занята.- сказал Чонгук. -И чем же она должна быть занята?- спросил Чимин. По щеке Чонгука скатилась одинокая слеза. -Она выходит замуж за Джексона через 2 дня.- сказал Чонгук и начал плакать. -ЧТО?!- переспросили BTS. -Что? Как? Когда? Где? Почему? Откуда ты знаешь?- спросил Намджун. Flashback 2 года назад: -Ты уверен что она здесь?- спросил Чонгук. -Да господин.- ответил человек в чёрном. Чонгук зашёл в школу. Он начал спрашивать у людей знают ли они Лиён. -Извините, вы знаете эту девушку?- спросил Чонгук у одной девушки. -Нет, извините. Стоп! Можно посмотреть на фото снова?- спросила девушка. Девушка начала разглядывать фото. -Это же Пак Лиён но старая. Девушка привела Чонгука к стэнду и указала на одну девушку. -Вот это Пак Лиён.- сказала она. -О! Лиса, скажи этому парню где Лиён, он её ищет. К Чонгуку подошла блондинка с окрашенными кончиками волос. -Вы кто?- спросила она. -Чон Чонгук. -Пошлите я вас к ней проведу. Чонгук последовал за девушкой. Они пришли в спорт зал где скопилось много людей. Лиса и Чонгук прорвались к центру и увидели Лиён и парня. Чонгук хотел подойти к Лиён но Лиса его задержала. -Дорогая Лиён, сегодня, здесь и сейчас я хотел бы узнать ... Парень встал на одно колено и открыл маленькую коробочку с кольцом внутри. -Лиён, ты выйдешь за меня?- спросил парень. -Соглашайся! Соглашайся!- кричали люди. -Конечно!- сказала Лиён и обняла Джексона. Лиса посмотрела на Чонгука. Тот стоял весь мрачный. -Ей здесь гораздо лучше чем там.- сказала Лиса. -Не лишай её этого счастья. С этими словами она ушла и подошла к Лиён. POV Лиён. Джексон сделал мне предложение! Пока я не могла прийти в порядок вне себя от счастья, я почувствовала ... боль? Я осмотрела спорт зал от и до но только заметила как парень в чёрной толстовке уходит из зала. End of flashback. POV Автор. -Ты был в Америке?!- хором переспросили BTS. -Да. И я смотрел своими глазами как она говорила это чёртово "да"!- снова начал плакать Чонгук. В то же время: Лиён устроила пижамную вечеринку чтобы познакомить своих друзей. Они пили, смеялись, и общались. Лиён уже достаточно много выпила но всё-таки решила выпить ещё один бокал вина. Наливая жидкость в бокал, Лиса предложила поиграть в правда или действие. Все согласились. -Лиён, правда или действие?- спросила Лиса. -Правда!- заявила девушка. -Какое твоё самое любимое воспоминание о ... Джексоне? -Эммммм ... О! Когда я плакала и он протянул мне платок. В тот момент в лицо Лиён было запущено вино. Совон облила её. -У тебя никогда не хватало наглости чтобы сделать саму себя счастливой!- кричала Совон. -Совон хватит! Ты бредишь!- закричала Лиса. Лиён как будто протрезвела. Потом она начала рыдать. Девушки начали её успокаивать. Но никто из них не знал что за дверью стоял и слушал Джексон. Он пришёл поведать Лиён но услышал их разговор. Джексон покинул дом в мрачном настроении. На следующий день: К Чонгуку постучались. Сегодня дома у него никого не было потому пришлось открывать самому. Когда он открыл дверь его настроение упало ниже плинтуса. -Чего тебе надо?- холодно спросил Чонгук. -Пришел сказать кое-что и хотел пригласить тебя на свадьбу.- сказал Джексон входя в дом. -Да ты что смеёшься?! Джексон положил на стол конверт. -Чтобы ты не делал, не смей выбрасывать этот конверт. -С чего бы мне это? -Просто прочитай содержимое. -А зачем? -Айщ! Как с тобой все сложно!- сказал Джексон и открыв конверт показал Чонгуку. После того как Чонгук быстро прочитал содержимое, у него отвисла челюсть. -Что? Но как? Почему?- не понял он. -Ей будет лучше с тобой.- Джексон похлопал по плечу Чонгука и покинул дом. На следующий день: День свадьбы. Все были очень взволновоны особенно Лиён. ( Платье: https://www.google.com/search?q=свадебные+платья&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=imsvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi0__XD7JLkAhVOm-AKHQR0DkMQ_AUoAXoECAkQAQ&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=b3dG9Q_Z0_H0qM Макияж: http://wlooks.ru/images/article/croppedtop/290-435/2017/08/makiyazh-na-svadbu-dlya-podruzhki-nevesty.jpg Прическа: http://laima-makeup.ru/images/FOTO/laima-makeup.ru_tekstur_kosa_05.jpg) В комнату зашли её родители. -Пора.- с улыбкой сказала госпожа Пак. Лиён собрала все силы в кулак и пошла с господином Паком. -Папа, я не уверена насчёт этого всего.- тихо сказала Лиён. -Вот когда тебя спросят, тогда и скажешь нет.- также тихо сказал господин Пак. Из-за белой ткани, было плохо видно лицо Джексона. Но когда Лиён подошла к алтарю, это был далеко не Джексон. -Чон Чонгук! Ты что тут делаешь?- тихо прошептала Лиён. -Женюсь на тебе, что ещё? -Чон Чонгук, согласны ли вы взять в жены Пак Лиён? -Согласен.- ответил Чонгук. -Пак Лиён, согласны ли вы взять в мужья Чон Чонгука? -Согласна.- ответила Лиён. -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Чонгук наклонился к Лиён и страстно поцеловал любимую. Лиён ответила на поцелуй и прижала Чонгука к себе. В то же время: Джексон сидит в самолёте и смотрит в окно. Он думает о Лиён и Чонгуке. Сам того не замечая он начинает плакать. -Мужчина пожалуйста хватит плакать а то все пассажиры ругаются на вас. Конечно они могли просто сойти с самолёта но все же сейчас знают какие билеты дорогие в эти дни.- дни.- сказала девушка сидящая рядом с ним. Джексон улыбнулся потому что понял какая болтушка его соседка. -Улыбнулись! Вы улыбнулись!- начала радоваться девушка. Затем она протянула руку. -Меня зовут Айрин. -Джексон.- парень пожал руку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.