ID работы: 8236526

Выживший; Начало

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Блин, Завтра в 9:00 Самолёт, Надо не Проспать, Одну Катку и Всё! "Зевает" Сколько время 23:58!? Всё, Последнюю И Спать! "Время 6:00" Сука! Я Проспала! Быстро Одевайся! Так надо Накраситься "Спустя Час" Выходим! Беги Быстрее! Чемодан В Машину, Так, Пристегиваюсь, Ага, Скорость, Заводим Машину, Поехали! "Время 8:32" Все Подъехала, Паркуемся, Беги на Регистрацмю, Так, Все Хорошо, Позвоню Маме "Спустя 5 Минут" Хорошо, Пока Мамочка! Так моё Место 38, Ага Бизнес-Класс, Фух, 5 Часов И в Америке, А не Посмотреть ли мне Сумерки? Мммм... Этот парень Такой Сладкий, Ооо, Уже Ночь! "Засыпает", "Двигатель Загорелся", Аммм, МММ, Что? Что за?! Почему все Мигает?! Мы что Падаем?! Ааааа! Держись Саша, Держись! Ух... Ветер! Парашют! Где? Отдай, Блять! "Ударила Пилота", "Выпрыгнула" Аааааааа! Аааааа! Как его Открыть! " Потеряла Сознание", "Спустя 9 Часов", Ммммм, Что со Мной, Голова, Ах, Как же Болит! Где я?! Остров?! Я должна Быть в Америке?! Какого Нахрен?! Связи Нет! Там Какие-то Обломки! О, нет! "Увидела Отрезанную Руку", Хмм, Тут Её Точно отрезали! Ни как не Оторвалась! Кто же Это Сделал?! Эххх.... Нужно идти Найти Пищу, А то есть Охота! Так там Чемодан, Я смогу Его открыть, Так, Да! Внутри Одежда, Телефон, Деньги, и Откуда? "Взяла Пистолет из Чемодана Террориста" Значит это Был Терракт! Короче, Теперь Хоть-Есть Оружие! Пойду я В Лес! Стой, Я Слышу, Папуасы, Что за Нахуй?! Тихо, У них Там Человек, Спокойно, 2 Ушли, Один Повернулся, Так "Схватила Нож", "Зарезала Папуаса", Ты Кто, Нахрен Такой? Хмм... Кирилл Говоришь, Ну Ладно! Слазь! Тихо, Один Идёт! "Выстрелила", Так у Него, Копьё, и Всё, он Нам Не Нужен! Так, Где у них тут Склад, Или типо Того? Вон Там, Кажется! Залазь в Окно, Хмм... Тут, Еда, Вода, И... Трупы, Фу... Ладно Пошли Скорее...

***

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.