ID работы: 8236538

Титан Воздаяния

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
98
автор
Nedas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лес Гигантских Деревьев. Среди огромных стволов выделялась одна одиноко стоящая фигрура – титан: 17-ти метровый рост, коричневые волосы, красные глаза, красивое, несвойственное гигантам лицо (да, да почти все титаны уроды ну я решил заделать так), хорошо развитый пресс и другая мускулатура – телосложение настоящего легкоатлета. На него бежит другой исполин, похожий на пузатого старика, чья высота достигала 15,7 метрам. Гигант приблизился достаточно, чтобы красноглазый мог ударить того прямо по лицу. Пузатый по инерции отлетает и падает на спину. Поваливший соперника титан начинает со всей силой втаптывать голову и шею старика в пыль. Продолжалось это, пока тело не перестало двигаться. ======================= Ну что сказать? Умер я. Теперь вынужден сидеть тут, в полнейшей темноте. Моё имя уже не имеет значения. Во этой тьме я пробыл... Минуту? День? Месяц? А может столетия? Кажется, времени здесь нет вовсе, впрочем, как и моего тела. Его обязанности исполнял просто серый сгусток с оранжевым ядром, похожим на шарик для гольфа. И вдруг перед глазами появляется прозрачное окошко с чёрными буквами:

Вы хотите переродиться?

Да/Нет

Да. "Вы были выброшены из круговорота перерождений и замечены Богом Игр. Вы будете каждый раз перерождаться в разных мирах с “Системой", но первый мир и раса будут выбраны автоматически. Извиняемся за неудобства."

…..Выбор мира….

…. Мир Атака Титанов….

….. Раса: Эльдиец (Титан)....

…. Загрузка 40%

...Загрузка 70%

.... Загрузка 100%

Редактор Персонажа. Ой бля, ну почему Титан!? ну почему? Эх... Мда... Если и быть титаном, то только красивым титаном. Выберите талант. Ну выбрал я среди талантов Боец. Он мне очень пригодится в боях с другими гигантами. Теперь всё, вперёд! Я очнулся в лесу, голова просто раскалывалась. Медленно, немного шатаясь, но встаю. Так, чё мне теперь делать? Ах да, точно! –Статус. Имя: Нет Достижения: Титан. Враг Человечества. Уровень: 1 (0%) ХП: 500/500 (рег 100 в минуту) МП: 300/300 (заблокирован) Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 14 Выносливость: 15 Харизма: 9 Интеллект: 30 Мудрость: 25 Доп. Характеристики: Воля: 10 Инстинкт: 30 ОР: 0 Навыки: Разум игрока (МАХ) (Пассив) – Ваш разум всегда будет чист и спокоен в нужный момент. Защита от ментальных и психических атак. – У вас фотографическая память и вы никогда ничего не не забудьте. Боец (МАХ) (Пассив) – вы подготовлены для рукопашных боёв, у вас есть свой стиль боя, который основан на использовании окружения, резких ударах и захватах. Особенности: Тело Игрока – ваши характеристики не будут регрессировать, тело не будет мутировать без вашего же разрешения. Оу! У меня есть мана, но она заблокирована. Может, я смогу её разблокировать. Хм.. Ладно, с этим разберусь потом, сейчас мне нужно понять, где я и каком отрезке времени нахожусь. Осмотримся. Уже прошло несколько часов, как я здесь. Деревья тут просто огромные! Я 17-ти метровый Титан, а они больше меня в несколько раз! Ещё мне встречались лесные животные, но они на меня внимания не обращали. Этим зверям просто все равно, что совсем рядом с ними прошла гигантская туша массой в несколько десятков тонн! Могу с уверенностью сказать, что нервы у них стальные. Вдруг в поле моего зрения попал другой титан, метров 15,5 дать можно. Неожиданно он резко поворачивается и начинает бежать в мою сторону. Я сразу же встаю в боевую стойку. Он подошёл достаточно близко. Резким ударом бью его в лицо, тот летит по инерции, правда уже в сторону моего удара, а не меня. Я яростно начинаю топтать его голову и шею. Это продолжалось примерно минуту, может больше. Продолжалось, пока тело не перестало двигаться.

"Уровень повышен!"

Сила +1 Хм, ничего не ощущаю. Я только что убил человека, хоть он и был в форме титана, но человека. Бля, надеюсь, я не стал бесчувственным. Кажется, подействовали навыки Разум и Боец. Ну, да ладно. – Статус. Имя: Нет Достижения: Титан. Враг Человечества. Уровень: 2 (24.82%) ХП: 500/500 (рег 100 в минуту) МП: 300/300 (заблокирован) Характеристики: Сила: 21 Ловкость: 14 Выносливость: 15 Харизма: 9 Интеллект: 30 Мудрость: 25 Доп. Характеристики: Воля: 10 Инстинкт: 30 ОР: 5 Так. Хм... Думаю, нужно оставить ОР на будущее, потом они мне очень пригодятся. Интеллект +1 Интуиция +1 Ву-а-ля, так и знал. Надо бы узнать, могу ли я качаться без ОР. Так, приступим к тренировкам…. Сила +3 Ловкость +3 Выносливость +5 Ух! Как же тяжело качать силу! Это, блин, трудно! Мне пришлось поднимать огромный валун и использовать его, как груз. Ну а ловкость я качал тем, что пытался поймать оленей. Рогатые начали меня бояться. Выносливость повышалась сама собой. Теперь я узнал, что поднимать статы можно и без ОР. Сейчас мне нужно как-нибудь разблокировать ману. У меня уже есть одна идейка. Я сел в позу лотоса и начал медитировать. Пытаясь ощутить хоть что-нибудь, просидел в таком положении долгих 2 часа. В конце концов свершилось: ядро в груди, прямо там, где должно находиться сердце. Это ядро пылало, словно фаербол. Огонь горел то красным, то синим, то зеленым, то коричневым, то белым, то черным пламенем, иногда его пронзали электрические разряды. Вокруг ядра была невидимая стена. Я как мог старался пробиться через стену, но она так и оставалась непреодолимой. А что, если я просто попытаюсь охватить эту стену со всех сторон? А ведь получилось, она начала медленно сжиматься, а вместе с тем стала мягкой, как пластилин. Таким образом я смогу сделать сферу с множеством отверстий вокруг ядра. Когда я закончил, всё моё тело наполнилось разными ощущениями: жарой, холодом, теплом, стойкостью, даже добром, злостью и смирением. Как же больно! Я бля что, снова откинулся? ХП: 429 ХП: 340 ХП: 200 ХП: 52 ХП: 1 Я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.