ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

А.

Настройки текста
"Беседа NamTaeJimSeokJeon" mAaanG: хочу рамееен taeBro: так съешь его mAaanG: у меня его неееет SexyJim'sAss: сходи и купи \[°^°]/ mAaanG: леееееень. Плес, кто-нибудь принесите мне рамен :с SexyJim'sAss: а что будет взамен? mAaanG: судя по всему, тебе я могу предложить только вискарь SexyJim'sAss: хён, считай что я уже стою под твоей дверью. Mr.Brain: Хосок, ты же знал, что это беспроигрышный вариант mAaanG: ну да, хехе Mr.Brain: такими темпами мы скоро будем предлагать путевку в стационар для лечения алкоголизма SexyJim'sAss: shut up, всё под контролем taeBro: в последний раз твоё "под контролем" закончилось переломом SexyJim'sAss: ну, перебрал чутка и потерял равновесие, бывает mAaanG: ля, точна. Окей, кто еще сможет тогда принести мне рамен? SexyJim'sAss: ТЫ МНЕ УЖЕ ПООБЕЩАЛ ВИСКАРИК mAaanG: Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО ТЫ ВЫПЬЕШЬ И СНОВА ВЫТВОРИШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ДИЧЬ! SexyJim'sAss: но я хочу пииить Т_Т мне грустнаааа taeBro: ох, ладно, я пойду с тобой к Хо. Буду следить за тобой. SexyJim'sAss: спасибо!!! с: Jk: хён, пить плохо SexyJim'sAss: пездюкам слова не давали Jk: я же уважительно к тебе обратился :< "Диалог Mr.Brain и taeBro" Mr.Brain: он снова в депрессии. Не дай ему сильно буянить. taeBro: да он и не буянит особо после выпивки. Опаснее, если наоборот он будет слишком тихим. Мы так как-то не заметили его слишком долгого отсутствия, а он в это время резал руки в туалете из-за обострения. Еле успокоили его тогда и спать уложили. Страшно за него тт Mr.Brain: если нужна будет помощь, зовите taeBro: хорошо, спасибо Mr.Brain: разве он не проходил лечение? Медикаментозная терапия, психотерапия, нет? taeBro: проходил. Но врачи говорят, что он что-то не договаривает, из-за чего не получается отгородить его от навязчивых мыслей и т.д., чтобы помочь ему. Mr.Brain: может разузнать это что-то, пока он пьян? taeBro: не, он даже когда пьян в хлам контролирует, что говорит( мы пытались раньше Mr.Brain: печально taeBro: да. Но хорошо, что хотя бы лекарства ему хоть как-то помогают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.