ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

fuck

Настройки текста
taeBro: В СМЫСЛЕ ТЫ "С НИМ ПЕРЕСПАЛ"? С КЕМ ТЫ, БЛЯТЬ, УСПЕЛ? taeBro: КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ taeBro: ЭЙ taeBro: ПАК ЧИМИН!!! SexyJim'sAss: а ещё я теперь с ним встречаюсь taeBro: ЧТО?? SexyJim'sAss: я долбаёб, да? taeBro: ты мой друг и я люблю тебя taeBro: НО ТЫ КАК НИКОГДА ПРАВ taeBro: то есть taeBro: нет, я не должен был такое писать тебе taeBro: прости taeBro: я просто в шоке SexyJim'sAss: да я тоже ещё не отошёл ;) taeBro: пиздец taeBro: дай угадаю taeBro: тот гопник по переписке? SexyJim'sAss: он не гопник `з` SexyJim'sAss: но ты прав taeBro: пиздец taeBro: как так вышло? SexyJim'sAss: нуууу SexyJim'sAss: это была моя инициатива... taeBro: ...что? taeBro: быть не может taeBro: так, это пранк, да? taeBro: а ведь я почти поверил SexyJim'sAss: лол, это не пранк taeBro: чувак, кого ты убедить пытаешься? taeBro: я ни за что не поверю, что ты кому-то предложил потрахаться taeBro: ты слишком стесняешься говорить об этом прямым текстом малознакомым людям, да и не похоже на тебя это SexyJim'sAss: ок, думай что хочешь(вообще-то мы с ним уже почти пять месяцев знакомы, практически родные друг другу) SexyJim'sAss: но член этого парня действительно был во мне SexyJim'sAss: и именно я возбудил его своими селфи в неглиже))0 taeBro: так, бля taeBro: ты заставляешь меня сомневаться taeBro: где пруфы? SexyJim'sAss: *пересланные сообщения* SexyJim'sAss: ))0)0 taeBro: что ж taeBro: я б тоже тебя трахнул SexyJim'sAss: избавь меня от подробностей taeBro: окей, я понимаю этого Юнги taeBro: чёрт taeBro: серьезно taeBro: я даже не знаю taeBro: радоваться мне за тебя или грустить taeBro: я рад, что ты хорошо провел время, но в то же время мне грустно, что меня так же не трахнет Джун. А ещё я всё ещё в шоке и я просто разрываюсь от всех этих эмоций. SexyJim'sAss: КСТАТИ О ДЖУНЕ!!! taeBro: только что мы говорили про твой секс, а теперь ты резко перескакиваешь на моего краша, мне страшно taeBro: только не вмешивай его в ваши ролевые SexyJim'sAss: фе SexyJim'sAss: нет, спасибо SexyJim'sAss: ТАК О ЧЁМ Я SexyJim'sAss: МНЕ ЮНГИ СКАЗАЛ, ЧТО ВИДЕЛ ВАС В ПАРКЕ SexyJim'sAss: вы гуляли как парочка (ง ื▿ ื)ว SexyJim'sAss: КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ??? taeBro: (ღ˘⌣˘ღ) taeBro: я люблю его taeBro: но он абсолютно непробиваемый SexyJim'sAss: что так? taeBro: мы никогда не говорили прямо с ним на тему ориентации, однако, мы всегда думали, что он натурал SexyJim'sAss: ну, теперь так нельзя сказать, ведь по нему видно, что он заинтересован в тебе >:] taeBro: да, я сам вижу taeBro: но, думаю, он не готов SexyJim'sAss: почему ты так решил? :0 taeBro: просто taeBro: когда мы гуляем, он, бывает, может приобнять меня, но это не длится долго, да и по его лицу потом видно, что он неуверен в своих действиях taeBro: и он мило смущается, когда говорит мне что-нибудь приятное SexyJim'sAss: ты думаешь, он пытается принять, что ты ему интересен? Пытается принять свою не совсем натуральную сторону? Он пытается осознать свой краш на тебя? taeBro: сколько всего написал taeBro: но, да SexyJim'sAss: что ж SexyJim'sAss: я вовремя удалил сообщения taeBro: какие сообщения? SexyJim'sAss: я отправил Джуну: "Чувак, мы все видим, что ты любишь Тэхёна, а он тебя - предложи уже встречаться, и мы выпьем наконец за ваше счастье". Но он не проверил, так что норм. taeBro: ты дурак SexyJim'sAss: бывает, не отрицаю SexyJim'sAss: но! Я же быстро среагировал и удалил! taeBro: удивительно, что тебе может иногда везти SexyJim'sAss: сам удивляюсь SexyJim'sAss: в любом случае SexyJim'sAss: как только он тебя трахнет - оповещи меня так же неожиданно ;) taeBro: ИДИ КА ТЫ НА ХЕР SexyJim'sAss: я как раз с него (´ ε ` )♡ Беседа НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО СОВЕТАМ ТЭХЁНА Jk: ребят Jk: мне нужна помощь Jk: прям вот срочно SexyJim'sAss: что случилось, клешня? Jk: не твоя помощь SexyJim'sAss: я оскорблен mAaanG: в чем дело? Mr.Brain: I'm here my friends mAaanG: уберите от меня свой английский Mr.Brain: моё предложение помочь подтянуть английский всё ещё в силе Jk: в общем mAaanG: наконец ты перейдешь к сути Jk: я вчера очень сильно нажрался, прям в хламину SexyJim'sAss: что-то случилось? Ты же не пьешь Jk: это сейчас не важно Jk: дело в том, что я в пьяном угаре выломал дверь не в свой номер и выгнал оттуда человека, а сам улёгся там спать Jk: Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ НОМЕРА Jk: блять, я наорал на персонал и того бедного парня Jk: я теперь не знаю, как мне быть Jk: мне пиздец стыдно, страшно им на глаза показываться Jk: как мне загладить перед ними вину? SexyJim'sAss: прости, я ничего не вижу от смеха Jk: поэтому ты плохой хён SexyJim'sAss: Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛ, КАК ТЫ ВЫЛАМЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ВЫГОНЯЕШЬ ЕГО, О БОЖЕ АХАХАХА SexyJim'sAss: ЭТО ТАК СМЕШНО SexyJim'sAss: хотел бы я видеть его ахуевшую рожу mAaanG: окей, я перестал смеяться и охеревать с тебя Mr.Brain: + mAaanG: предлагаю просто искренне извиниться и возместить ущерб Mr.Brain: согласен Mr.Brain: удивительно, что ты сам не додумался SexyJim'sAss: Джун, ты что SexyJim'sAss: у него же сейчас отходняк SexyJim'sAss: он и думать в таком состоянии - вещи несовместимые Jk: ну вас на хер mAaanG: просто приведи себя в порядок и действуй уже mAaanG: а, кстати mAaanG: какого хера ты в каком-то номере? Jk: ну Jk: просто? Jk: на самом деле, я не помню Mr.Brain: ты хоть в Сеуле? Jk: да mAaanG: хорошо, тогда все не так страшно mAaanG: вот если бы Чимин так напился... SexyJim'sAss: не говори про выпивку, а то у меня желание проснется(а оно спит уже месяц) mAaanG: молчу-молчу! Jk: больше никогда пить не буду SexyJim'sAss: лол, ещё как будешь mAaanG: да-да, мы все проходили это Jk: не будю._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.