ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

silence

Настройки текста
      Чимин еле сдерживает себя, чтобы не разнести всё к чертям. Он чувствует гнев с отчаянием вперемешку, и продолжает отвлекаться на голос преподавателя, стараясь не сорваться с места. Он понимает, что с ним ничего не случится, если он досидит до конца, но чувства, охватывающие его с головой, кажутся такими сильными, давят. Он сжимает до боли собственное запястье, впиваясь ногтями в кожу, и заставляет себя держаться. Какой-то из психиатров говорил о таких приступах, что надо себя сдерживать и потом иначе спускать пыл, но это кажется таким нереальным в пик. Он ощущает жар в груди, что кажется, будто его сердце разрывается на части. Возникает острое желание к самоповреждению, лишь бы успокоить себя — но при полной аудитории этого не сделаешь. Именно чужое присутствие его сдерживает и он как можно дольше старается оставаться на месте.       Когда пара заканчивается, Чимин покидает аудиторию первым, и бежит на улицу, желая скорее себя успокоить. Похер на пары, на всё похер. Он просто бежит. Он чувствует как напрягается его тело, как дыхалка быстро сдает, но всё равно бежит. Ему нужно устать, чтобы унять бурю внутри. Ему необходимо выдохнуться.       Мин кидает сумку обратно на соседнее сиденье, когда достает телефон, и вновь трогается, когда машина перед ним, несколько минут пытавшаяся выехать с припаркованного места, наконец освобождает дорогу. Он хотел написать коллеге, но думает, что сделает это позже. Сначала он заедет забрать линзы для фотоаппарата, пока снова не забыл о них. Он недовольно хмыкает, когда приходится снова остановиться на светофоре, но кидает взгляд в окно и немного удивляется, когда видит Чимина. Тот, кажется, только-только остановился, тяжело дышит и держится за бок. Пак прислоняется к бетонному столбу, будто бы специально отворачиваясь от него, и Мин берёт телефон, набирая его номер. Юнги уж думает, что у того телефон на беззвучке, раз тот так долго не берет трубку, но вскоре Пак всё же тянется к сумке, — которую кинул в ноги, от усталости, — и достает телефон. Он сначала пару секунд смотрит на номер, а после скидывает. Вскоре Юнги приходит сообщение:       SexyJim'sAss: поговорим завтра       И Мин немного взволнованно смотрит как Чимин берет сумку, продолжая куда-то идти быстрым шагом. А после тушуется и быстро хватается за руль, когда ему начинают сигналить машины позади него. Едет он дальше по делам в лёгком волнении. На самом деле, он готов отказаться от всего и отправиться к Чимину, но заставляет себя довериться ему.       Вечером, часов в восемь, Юнги снова звонит и пишет ему, но Чимин не отвечает и в принципе в сеть не заходит. Он надеется, что с малым все в порядке, но не может прекратить себя накручивать.       Спать ложится только после выпитого стакана алкоголя.

***

      Когда Чимин рано утром выходил из подъезда, то совершенно не думал о том, что его мог поджидать Мин на своей тачке. Он на мгновение затупил, надеясь, что у кого-то всего лишь такая же тачка, но позже чуть напрягается, когда стекло опускается, а Мин, сидящий внутри, говорит сесть.       — Я тебя подвезу.       Чимин не расположен сейчас как-то говорить, поэтому молча садится и пристёгивается. Некоторое время они едут в тишине. Чимин неловко скрябает ноготком лямку своего рюкзака и смотрит в окно, а Мин немного набирается смелости для начала разговора.       — Я вчера пытался связаться с тобой, — начинает всё-таки Мин с очевидного, — но ты так и не ответил мне. Что-то случилось?       Чимин опускает голову, поджимая губы, и чувствует себя неуютно. Мин лишь краем глаза подмечает его состояние и старается не давить. Он просто хочет хотя бы не терять связь.       — Ладно, можешь не говорить, я пойму. Возможно, у тебя есть что-то личное, чем ты не хотел бы даже с близкими делиться, — Мин немного прокашливается и продолжает. — Но всё же, я переживал за тебя.       Чимин это понимает, и за это ему ещё более неудобно становится перед ним.       — Вообще-то, я надеюсь на твоё доверие мне. И, что ты не боишься попросить у меня помощи или ещё чего, даже если это будет что-то глупое и несущественное.       Он слышит, как Чимин вздыхает, и смотрит на него. Пак поднимает на него глаза, пересекаясь с ним взглядом, а после немного смущается и вновь смотрит в окно.       — Прости, что не отвечал, — всё же говорит Чимин, спустя некоторое время. — Вчера мне было плохо морально. Паническая атака, тревога, всё что только можно, — он усмехается. — Я не хотел, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии. Обычно мне друзья в такие моменты помогают, но в этот раз я пытался справиться сам. И, честно, я очень устал.       Он чувствует, как Мин берёт его руку в свою, переплетая их пальцы, и Чимину отчего-то волнительно.       — Значит, у тебя получилось самостоятельно справиться со своим состоянием? — спрашивает Юнги, и притормаживает рядом с учебным заведением Чимина.       Чимин смотрит на него, а после медленно кивает.       — Ты молодец, — Мин слабо улыбается, а после тянется к Чимину и оставляет на его губах короткий поцелуй.       Чимин совсем незаметно приподнимает уголки губ, почувствовав себя все же чуточку легче, а после тянет Мина за руку к себе и обнимает. Мин не знает, что сейчас чувствует Пак, и не думает, что тот скажет больше, но заботливо гладит его по спине и целует в плечо.       — Спасибо, — говорит Пак, перед тем как выходит из машины и идёт на учёбу.       Юнги следит за ним, пока тот не заходит в здание, а после едет в студию.       Чуть позже, во время пар, Чимин получает сообщения от Юнги, которые сразу же проверяет, — и от которых сразу же глупая улыбка на лице. Мин шлёт ему несколько смешных селфи подряд с тупыми, старыми, гоповатыми подкатами, от которых у Пака немного поднимается настроение, и он пишет, какой он дурак, а после всё же прячется под парту и шлёт ему голосовое сообщение, в котором говорит, что любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.