ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Joon

Настройки текста
taeBro: да классно будет) SexyJim'sAss: ТЭХЁН НЕТ SexyJim'sAss: я уже сто раз сказал, что не буду вас знакомить SexyJim'sAss: я не хочу в будущем жалеть об ошибках молодости taeBro: слушай, тебе всё равно этого не избежать taeBro: мы когда-нибудь да узнаём его SexyJim'sAss: вот если и будет, то пускай не в ближайшее будущее, дайте мне пожить спокойно taeBro: ля, ладно taeBro: пихуй на тебя SexyJim'sAss: наконец SexyJim'sAss: спасибо Диалог taeBro и Mr.Brain. taeBro: НЕТ, НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ taeBro: ОН НЕ ПОДДАЁТСЯ Mr.Brain: Тэхён, времени шесть утра, чего тебе ещё не спится? taeBro: отличное время для пизделок, знаешь ли Mr.Brain: изначально знал, что ты скрываешь от меня свой литературный язык(я про мат, если вдруг не дойдет) taeBro: а, ой taeBro: НУ НЕ ВАЖНО, ТЫ ЖЕ МЕНЯ И ТАКОГО ЛЮБИШЬ, ДАДАДАДАДА??? (。T ω T。) Mr.Brian: да-да)) Mr.Brain: люблю ;) taeBro: ъааа, какой же ты милый („ಡωಡ„) taeBro: НУ ТАК Я ОТВЛЁКСЯ Mr.Brain: да, конечно, можешь все мне рассказать, а я пока заварю себе чаю, чтобы было чем давиться от удивления taeBro: нинада так ;-; taeBro: не пугай меня Mr.Brain: хорошо, я не буду им давиться Mr.Brain: я буду в порядке Mr.Brain: у меня такая реакция из-за недосыпа taeBro: может тогда пойдешь спать? o(TヘTo) taeBro: я тогда позже всё расскажу Mr.Brain: не волнуйся, все не настолько плохо) Mr.Brain: я уже не засну, так что можешь говорить, что хотел taeBro: О, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ Mr.Brain: когда? taeBro: сейчас Mr.Brain: СЕЙЧАС? Mr.Brain: я, конечно, буду рад тебя видеть, но зачем так рано? taeBro: а вот узнаешь, когда приеду ;) Mr.Brain: не, давай ты сразу скажешь) taeBro: потом все узнаешь~ Mr.Brain: даже не знаю, стоит мне ожидать чего стрёмного или нет taeBro: нууу taeBro: с чего бы тебе думать, что я сделаю что-то такое для тебя? :< Mr.Brain: *флешбеки с куклой в жидкости* taeBro: Джун-и НЕЕЕЕЕТ taeBro: это у нас с ним такие шутки время от времени друг над другом бывают taeBro: я не буду ничего тебе подсовывать (TヮT) Mr.Brain: так и быть, поверю taeBro: может тебе купить чего-нибудь вкусненького? (≧◡≦) Mr.Brain: нет, спасибо, у меня все есть taeBro: тогда ладно taeBro: жди меня~ Mr.Brain: жду~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.