ID работы: 823656

Мой друг идиот

Слэш
PG-13
Завершён
5187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5187 Нравится 149 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Гош, смотри, — восторженно произнёс я, беря в руки молочную шоколадку „Альпен Гольд“. — Опять тайная поклонница шоколадки подсовывает, — Игорь подмигнул мне и принялся разглядывать подарок, который он же и подсунул! — Или какой-нибудь озабоченный педик, — фыркнул я. Я заметил, как взгляд Гоши потускнел. Чёртов педик. — Ладно, пошли на урок, — я ободряюще хлопнул блондина по плечу. Он поднял на меня глаза и так жалобно посмотрел, что захотелось взять и накормить этой самой шоколадкой. Парень встал с батареи и медленно поплёлся за мной походкой а-ля зомби. И я ещё раз задаю себе вопрос, какого хрена я продолжаю с ним общаться?!

***

Посреди урока мне приспичило посетить одно очень интересное место под названием школьный туалет, и я, отпросившись, побежал к заветной комнате, но как только я вернулся в класс, меня ожидал сюрприз. На моей сумке лежала шоколадка, опять же „Альпен Гольд“, но уже с другим вкусом. Нет, я, конечно, люблю шоколад, но не настолько! Я, как всегда, сделал вид, что обрадовался, и сел за парту. Как только я сел на место, мне в голову пришёл один очень интересный вопрос: „Как эта шоколадка оказалась в моей сумке, если Гоша сидит через ряд от меня, да ещё и за первой партой?“. Может, это всё же не он? Нет, вряд ли. Я сам видел, как он мне подсовывал эти шоколадки, причём несколько раз. «Вот ты счастливчик. Мне бы кто „Альпен Гольд“ подарил», — пришла смс мне на телефон от Игоря. Тонкий намёк, да? «Не волнуйся, и на твоей улице ещё перевернётся грузовик с „Альпен Гольдами“, — ответил я на сообщение. На лице Гоши сразу появилась счастливая улыбка. Как мало надо педику для счастья. Оставшаяся половина урока прошла на удивление спокойно. После звонка, собрав вещи, мы с Гошей, как всегда, отправились на первый этаж на батарею, греться. — Держи, — я протянул дольку белого шоколада с кокосом и миндалём блондинистому чуду, который пожирал плитку взглядом. — Спасибо, — чуть покраснев, буркнул он и принялся уминать шоколадку. Я непроизвольно улыбнулся. Когда я впервые увидел его вне школы, то подумал, что он девушка, и предложил познакомиться. Гоша выглядел совершенно иначе. Волосы примерно до лопаток, которые он всё время завязывал в свободный хвостик, были распущены. Как я позже узнал, он шёл в парикмахерскую, состригать их. На нём тогда ещё были обтягивающие джинсы и длинная футболка где-то до попы. Вообще, этот парень очень женоподобный: маленький, хрупкий, пухлые губы, большие глаза, аккуратный нос. Не парень, а баба, честное слово. Мы с ним вместе смотримся, как слон и моська. Но не знаю, тянет меня к нему почему-то. — А ты догадываешься о том, кто дарит тебе это? — вдруг выдал Гоша, выводя меня из раздумий. — Да, — кивнул я. — Кто? — он посмотрел на меня немного испуганными глазами. — Анька, — выдал я первое попавшее имя одной из одноклассниц и протянул ему ещё дольку. Гоша затих и продолжил уплетать шоколад. — Она меня скоро так раскормит, что даже качалка не поможет, — постарался намекнуть я. Блондин посмотрел на меня и понимающе кивнул. Надеюсь, дошло. Ага, конечно, дошло. На следующий день в моей сумке оказалась коробка конфет из диетического шоколада.

***

— Да он меня раскормит скоро, — огрызнулся я и отбросил сигарету в сторону. — Так не ешь, а выбрасывай, — дал мне дельный совет брат. — Легко сказать, — прошипел я. — Сейчас пошли домашние конфетки, диетические, между прочим. Не могу я выбросить. Он старался. — И куда делся мой брат? — рассмеялся Сергей, а затем встал и, похлопав меня по спине, поспешил уйти. Я вздохнул, достал из сумки коробку конфет и, взяв одну, положил её в рот. Выброси, легко сказать. Как только коробка опустела, я выбросил её в стоявшую рядом урну. Если я съем ещё хоть грамм шоколада, то меня стошнит. Я уже ненавижу этот долбанный шоколад. — Что мне, блять, сделать, чтобы он перестал мне подсовывать шоколадки?! — тихо сказал я. Кем я вообще стал? Не могу выбросить. Видите ли, забочусь о чувствах мальчика. Тьфу ты, педиком становлюсь. Может, сказать ему прямо, что я всё знаю? Не, не вариант. Мне нравится видеть его счастливую рожу, когда я улыбаюсь при виде очередного подарка. — Твою мать, — прокричал я чуть ли не на весь парк. — Чего материшься, Дим? — со стороны раздался звонкий голосочек Гоши. — Да так, — я махнул рукой. Взгляд Игоря упал на пустую коробку из-под конфет в урне. — Понравились конфетки? — заботливо спросил блондин. — Ага. Гоша сел на лавочку, поближе ко мне. Отодвигаться, как я делал раньше, сил не было. Если я пошевелюсь, то из меня выйдет весь ранее съеденный шоколад. — Вот скажи, Гош, что ты сейчас больше всего хочешь? — задал я вопрос другу. — Хочу, чтобы один человек, наконец, догадался о моих чувствах, — без раздумий ответил он. О ком он говорил, я догадался сразу. Это, блять, я, собственной персоной. — А кто она? — поиграем в дурачка. — Не она, а он, — поправил меня Игорь. Приплыли. Если он на меня сейчас накинется с поцелуями и признаниями в любви, то я за себя не отвечаю! — Ладно, забудь, — тихонько сказал блондин, опустив голову. Я заметил, как на его глаза навернулись слёзы. Нет, только не это! Не переношу, когда бабы ревут. — Что случилось? — как можно заботливее произнёс я, легонько дотронувшись до плеча парня. — Ничего, — буркнуло чудо. Раздражает! — Посмотри на меня! — прорычал я. Парень, немного потупившись, всё-таки повиновался. Он посмотрел на меня заплаканными глазами, и тут я не выдержал. Не знаю, что на меня нашло, но я его поцеловал. Поцеловал, блядь! В парке, при людях! Поцеловал парня, мать вашу! Как только я отстранился, Гоша шокировано на меня посмотрел, хлопая ресницами словно опахалом, а потом, когда понял, что произошло, расплылся в счастливой улыбке до ушей. — Дима, я тебя люблю! — радостно сообщил он на весь парк и налетел на меня, пытаясь поцеловать. — Знал, что слёзы на тебя подействуют. Ну всё, я попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.