ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

В городу убивают анимешников? Новое расследование

Настройки текста
Доброе утро. У кого-то она дома в кровати, а у кого то в лесу.(Ну Эш с Ларри немного до дома не дошли, что ж поделаешь🤣). Первым проснулся Сал. У него жутко болела бошка и жопа. Он попытался выбраться из объятий блондина, но это не увенчалось успехом. Проще до луны пешком дойти, чем разбудить эту тушку. ,,Ну пойдём по старой схеме’’-подумал Сал, после чего поцеловал Трэвиса. Он естественно проснулся( кто бы меня так будил, у меня либо кота на меня либо будильник к уху👍). -Доброе утро, принцесс. -Доброе.,,Охуенно у меня ещё и голос охрипший). -Сал, ты не заболел. -Нет, Трэв. Просто, ну короче ты меня понял. -А из-за ,,этого’’. Ну сорян. -Да ладно. Не в первый раз. -Во второй. Они оба заржали, как кони. -Ладно, я завтрак готовить, а ты вставай. -Хорошо. Сал начал готовить. Трэвис только и слышал трёх этажный мат. -Сука. Ебанный стол. -Сал, ты там живой вообще.-выходя из душа сказал блондин. -Как видишь да. И кстати завтрак готов. -Удивительно. Я думал ты разнесёшь кухню раньше, чем завтрак приготовишь. -Ешь . Остынет же. -Очень фкуфно. Фпасибо -с набитым ртом говорил Трэвис. -Удивительно. Я думал мою стрепню ты есть не будешь. -Ты чума сошёл это же вкуснятина. Ты где так готовить научился? К девочкам на технологию ходил? -Нет. Просто. Давай не будем затрагивать эту тему. -Воу. Чувак извини. -Да ничего. Я уже привык. *Тут раздался звонок на телефон* -Ало. -Сал это срочно.-серьёзным голосом говорил Ларри. -Что опять у вас случилось? -Короче, сегодня в 6 утра был обнаружен труп человека. По описанию он был анимешником. И заметь Эш тоже в 6 утра похители. -Точняк. Стоп прям труп. -Да. Причина смерти потеря крови. -Пиздец. Через 30 минут на том месте. Координаты скинь. -Ага, пока. *Конец звонка* -Что случилось? -Сегодня в 6 утра нашли труп анимешникам. Причина смерти потеря крови. -Бля. У нас не один день без приключений обойтись не может. -Согласен. -Ладно ешь и собираться будем. -А ты, что есть не будешь? -Нет, я не хочу. -Так, ты блин и так, как перышко, так ещё и не жрешь. -Ну я не хотю- сказал Сал и надул губки, как ребёночек. -Ой ты моё солнышко давай я тебя с ложечки покормлю. -Ну дявай. Через хренову кучу лет они наконец-то поели и пошли одеваться. Оделись они так: Сал надел чёрные рваные джинсы, футболку с надписью,,«ты же девочка’’, носки с арбузиками(это важно, именно с арбузиками), новые кроссовки которые ему подарил Трэвис, серьги с лезвиями, маску и заплёл пучок. Трэвис одел чёрные джинсы, футболку с надписью ,,натурал’’, носки с авокадо, кулон которые ему подарил Сал и тоже маску. Они поехали в назначенное место. Когда они приехали ребята их уже ждали. Почему-то Эш не поехала. -Эш я заставил дома остаться я не хочу, чтобы она опять к этим уёбкам попала. -Ладно маски надевайте и пошли те осматривать все. Место было очень жутким. Обсалютно безлюдное, полная тишина, везде разбросаны органы и орудие и за углом лежит труп. -Трэвис мне страшно.-сказал Сал прежде чем послышались выстрелы и приближающиеся шаги. Выстрел. Сал падает И все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.