ID работы: 823667

The game of Truth (Год с героями FMA)

Гет
NC-17
В процессе
149
.Earl Grey. соавтор
AnnaAir бета
131Dragon131 бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 215 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кровавые капли росы отлично сочетались с зелёными листьями лопуха. Химера тут же поплатилась за содеянное - Эдвард беспощадно разрубил её пополам. Алёна упала на землю и вскрикнула от боли. Может, от увиденного, а может, от душераздирающего крика в голове что-то щёлкнуло, страх сменился азартом, а сомнения спрятались за кровожадную улыбку - моё безумие вырвалось наружу. Через десять минут я уже любовалась проделанной работой. Десять, нет, тринадцать погибших от моих рук химер с перерезанными глотками. Мой маленький скромный ножичек оказался более опасным, чем я думала. Вновь из безумия меня вывел крик. Я посмотрела на лежащую подругу с разодранным плечом. "Не закрывай глаза! Не смей! Не смей терять сознание!" - но Алёна не послушала Эда и отключилась. Ал с Жадностью всё ещё продолжали отбиваться от нападавших химер. Похоже, им не хватило; включатель сумасшествия с функциями «вкл.-выкл.» вновь задёргался. - Стой, побудь с ней. Ты и так достаточно сделала. Спасибо, но раненых нам больше не надо,- на глазах у Эда появлялись слёзы. Нет, он не плакал, он не проявлял слабости, не хотел её проявлять, но кто бы не всплакнул, увидев своего близкого человека в таком состоянии? Кровь! Много крови. Мясо, и, кажется, даже виднеется кость. Вид этого меня привлекал, не знаю почему, но привлекал. Я успокоилась и присела рядом с Алёной. Так, пульс есть, вроде дышит. Склопи чуть приоткрыла глаза: - Я в раю? - Нет, подруга, пока мы в полном дерьме! - Если Алёна всё ещё способна шутить, значит, жить будет. Ал подбежал ко мне и, дёрнув за руку, оторвав от подруги, поволок за собой. - Стой, но как же... Алёну взял на руки Эд, и они с Гридом рванули в противоположную нам сторону. Кажется, я уловила план братьев прорываясь через стаю химер.  POV Эдвард. Добравшись до корпуса, мы вбежали в комнату и заперли дверь на замок. Алёна за всё это время так и не пришла в сознание. Мы взглянули в окно, чтобы убедиться, что химеры не последовали за нами.  — Надеюсь, с Алом и Снежаной всё хорошо! - подумал я, смотря на девушку. Жадность склонился над Алёной и хотел, как мне показалось, поцеловать её. Увидев эту картину, я, подбежав к Гриду, с ноги ударил его, да так, что придурок отлетел в стену, оставив отличной отпечаток своей страшной рожи. — Ты что думал, если девушка в отключке, с ней можно делать всё, что хочешь? - Ты неправильно понял, Стальной! Я помочь хочу! - да что этот придурок о себе возомнил? Он что, реально думает, что своими слюнями залечит её рану? - Во мне же есть философский камень! Если я правильно передам его ей, то рана затянется, не вся, конечно, но это точно не даст ей умереть, а если мы так и оставим, она просто сдохнет! Ему, похоже, было глубоко наплевать на все мои слова и действия. Гомункул снова подскочил к Алёне, наклонился. На этот раз быстрее, и мягко коснулся ее губ, прикрыв глаза. Я уж не знаю, что конкретно он там делал, но все это очень смахивало на обычный поцелуй, а не на какую-то там "попытку спасти ее". Между их губами действительно появилось некое красноватое свечение, однако скоро оно погасло, а вот отцепляться от Алёны этот гад не собирался. Нет, это уже слишком! В какой-то момент я перестал контролировать себя и набросился на Грида, вроде не ожидавшего от меня таких действий. Ага, я предупреждал, будешь знать, как целоваться с девушкой против ее воли! Очнулся я, лишь когда опомнившийся гомункул сбросил меня с себя, не слабо приложив о пол. Вскочив, я попытался вновь нанести ему удар, однако Абсолютный Щит блокировал все мои попытки. — Смотри! — Грид развернул меня в сторону Алёны. Плечо регенерировало. Сначала кость заросла мясом, затем оно покрылось кожей, и рана полностью затянулась. — Как ты это сделал? — Неважно, в неё надо было ввести философский камень, а поцелуй был более благоприятным для меня способом сделать это, — Жадность улыбнулся и похотливо оглядел лежавшую на полу девушку. — Ах ты ублюдок! - Я вновь с кулаками кинулся на гомункула, но очнулась Алёна, и я тут же ринулся к ней. — Такое ощущение, что я только что целовалась с моллюском, — я довольно усмехнулся, увидев реакцию и выражение лица Грида, когда девушка сказала это. — Как твоё плечо? — спросил я, пытаясь не заржать. " Угомонись, взрослый мужик всё таки!" — К сожалению, оно болит. Каждое движение приносит немалую боль. Жадность отвернулся будто его задели эти слова. — Надо было дать тебе сдохнуть... — Нет нет, я благодарна тебе. Это чудо! Я уже видела тот свет о котором все говорят, но ты спас меня. Грид... Прости меня, но я кажется люблю тебя. Моя челюсть могла бы отвиснуть до пола. будь это возможно. Я вспомнил слова Снежаны - "не причиняй ей боль". Но теперь она точно испытает самую сильную боль в своей жизни. Любовь к бездушному... Конец POV Эдвард. Бежать было тяжело. Я далеко не спринтер, да и бегаю-то только в особых случаях, примерно в таких, как урок физ-культуры, ну, или когда мои подруги в бешенстве, так что ноги и дыхалка помаленьку стали подводить, но желание жить перебивало все эти "чудесные" ощущения полного бессилия. Химеры продолжали гнаться за нами до тех пор, пока мы не выбежали из леса. Мы пробежали ещё немного, чтоб убедиться, что наши "дорогие" создания прекратили погоню. Наконец-то я смогла отдышаться, и откашляться, и много ещё чего сделать, что знать никому не обязательно. Всё это время Ал непонимающе смотрел на меня; только когда я закончила целовать и восхвалять землю, наконец подал признаки жизни. — Нам придётся обойти вокруг, чтобы попасть к ним, - нанёс свой первый удар капитан очевидность. - Ты знаешь, куда нам точно нужно идти? — Ха, с моим-то топографическим кретинизмом только в путь и отправляться! Я думала, что ты дорогу знаешь! Ал, и как мы... - не успев договорить, а если быть точнее - доорать, Альфонс закрыл мне рот рукой. - Пожалуйста, тише, там кто-то идёт, - парень убрал ладонь с моих губ. Я прислушалась: а ведь правда, кто-то настигал нас. Шаги становились всё громче и громче. Без подсказок было понятно, что неизвестный ходячий объект, направляется в нашу сторону. Мы сидели за небольшой деревянной постройкой, скорее всего, являющейся будкой ночного блюстителя здешнего закона и порядка. Выглянуть за здания ни Ал, ни я не решились. Объект наконец-то подошёл совсем близко и завернул за угол, где как раз-таки и находились мы с Котэ. Я завизжала, как умалишённая, а Альфонс накинулся на вдруг появившегося человека. Узнав знакомого, я закричала: — Ты-то тут что забыл, ноги тебе в рот?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.