ID работы: 8236873

Плохая компания

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно три ночи. Площадь большого города. Люди в это время спят и на улице тихо и спокойно. На против друг друга стоят группы людей. Группировка «Мертвых» и «Деятели». Две достаточно больших банд которые управляли раёнами. Война между ними состоит довольно давно. — Вы же знаете что это не самое лучшее место для драк. Предлагаю разойтись по тихому, — сказала высокий темноволосый мужчина который состоял в «Деятелях». — Струсил? Вы все там бесхребетные хлюпики, — ответил главный другой группы. — Ахаха, Даниэль, в отличии от вас мы умеем думать и поэтому предлагаем выгодное предложение для нас двоих. — А может ты так говоришь просто потому что нас больше?! Тони, предводитель «Деятелей», задумался. Его противник был прав. Число врагов было значительно больше и если бы начался бой - то они явно бы получили поражение. Времени было мало и ему нужно было что-то решить. «Все остальные сейчас на окраине с Демоном, даже если я позову на подкрепление они не успеют. Думай, думай, думай… Хмм… Точно!» — Слышал о такой особе как Махаллат? — Не неси бред, это все выдумки! — Хочешь с ней познакомиться? — Тони коварно улыбнулся и достал телефон. — Мне плевать на твои сказки её никто не видел уже как несколько лет, она сдохла, — бесился Даниэль и начинал всё больше и больше злится. Тони набрал чей-то номер. Несколько секунд воцарилась тишина. — Нужна твоя помощь. — Что я за это получу? — послышался хриплый голос. — Я много заплачу. Собеседник сбросил вызов. — Хаха, это шутка?! Ты насмехаешься надо мной?! — Пять… — Что ты несешь? — Четыре… Три… Два… — Что? — Один… Наступила гробовая тишина. Подул легкий летний ветер. — Ахахах, ну и? — Прислушайся. Где-то из далека послушался рёв машины которая очень быстро приближалась к площади. Буквально за несколько секунд показалась спортивная машина, которая резко остановилась в пяти метрах от группировок. Из неё вышла девушка с черной маской на лице. Она быстрым шагом подошла к Даниэлю и быстро ударила в челюсть отправив «проблему» в нокаут. Все на мгновение застыли не веря своим глазам. Девушка по кличке Махаллат молниеносно подскочила ко второму парнишке и вырубила ударом в сонную артерию, потом сделала тоже самое с третим. Крупный мужчина замахнулся на девушку, но та легко увернулась оказавшись за спиной угрозы и резким ударом с локтя повалила того на пол. Развернувшись к нему она подняла того за волосы и со всей сили ударила лицом об асфальт. Она посмотрела на остальных людей. — Трое… — томно произнесла девушка, медленно подходя. Оставшиеся парни стали отходить, но она буквально за секунду подскочила к одному из них ударив в висок, потом подлетев ко второму она посмотрела ему в глаза и… Замерла. Буквально на сотую секунды она оцепенела. Такие знакомые… Оставив его в порядке она справилась с третьим. На асфалте лежало 6 тел и лужа крови. — Ты как всегда очаровательна, Махаллат! — подбежал к ней Тони. Она развернулась к нему и дала пощечину. — Ни слова больше, завтра заеду за оплатой, — ответила девушка и развернулась к последниму из «Мертвых». Тот просто стоял на месте чего-то ожидая. — Ты едешь со мной, — сказала она парню. — А если нет? — съязвил тот. На эти слова девушка достала пистолет и направила на него. — Это весомый аргумент. — Садись за руль и едем. — Зачем Вы это делаете? — произнес Тони явно не понимая её действий. — Если пробалтаешся то тебе будет плохо, — спокойно произнесла та. Парень и девушка сели в машину и уехали с площади оставив группу в недопонимании.

***

Парень которому на вид 25 ехал под прицелом так званой Махаллат. Убийца которая появилась внезапно и так же быстро пропала. До этих пор она считалась мертвой, а некоторые даже не верили в то, что она существует. У неё светлые волосы и проницательно голубые глаза. Никто и никогда не видел её лица и не знал её имени. В лагере группировки, в которой она работает наёмником, она бывает редко. А возле неё сидел парень с темно-каштановыми волосами и карими глазами, на его руках были видны татуировки. — Зачем я тебе? — нарушил тишину парень. — Ты попал в плохую компанию. Ответ его достаточно сильно смутил и удивил. — Моя плохая компания не наставляла на меня оружие. — Все так же язвишь… — Ели слышно произнесла та. — Что? — Поворачивай налево и поднимайся вверх. Он послушно выполнил приказ и остановился у края горы. — Выходи. Перед их глазами открылся прекрасный вид на ночной город. — Это достаточно красивое место для моей смерти, — улыбнулся парень и посмотрел на девушку. Махаллат убрала пистолет и посмотрела на него. Потом села на капот и достала сигарету попутно подкурив. — Присаживайся. Тот ничего не понимая сел рядом с ней и так же подкурил яд. — Рассказывай. — Что тебе рассказать? — Как твоя жизнь? Этот вопрос завел его в тупик. Он ожидал чего угодно, но не этого. — Ну… Та нормально. Живу и всё. — Как ты попал к «Мертвым»? — Мне нужны были и деньги и там состоит моя… Подруга. — Это очень плохое место. Там убивают своих людей. — Ты тоже убиваешь людей. Она посмотрела куда-то в сторону и затянулась. — Мне приходится это делать. Минут пять они сидели молча и наслаждались видом, даже не смотря на то в какой они ситуации. Вдруг она посмотрела на него и тот обратил внимание. Затем улыбнувшись через маску она соскочила с капота и встала напротив паренька, а тот терпеливо ждал продолжения. Неувереными движениями она взяла его лицо в ладони и посмотрела в глаза. Свет луны освещал её лицо, а тысячи фонарей отражались в его глазах. Сердце парня болезненно сжалось. Он узнал её…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.