ID работы: 8236874

Therapy

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монотонный стук шариков сводил с ума. Маятник все никак не хотел останавливаться, и это действовало на нервы. Не восхищал и дымный запах от свечки, что сопровождал каждый сеанс Бетти. Эдгар пытался помочь ей найти истинную себя, побороть свои страхи, но в итоге это ни к чему не вело. Бетти не становилось лучше, мигрень с каждым днем только прогрессировала, хотя мужчина и пытался убедить ее что так и должно быть, что это часть терапии и скоро станет лучше.       Не становилось.       Подсознание все больше давало о себе знать, и то что девушка отчаянно пыталась скрывать всплывало наружу. Мама и Полли, пытались правда убедить что Ферма ей поможет, что здесь девушка найдет спасение. Только вот спасение от кого? От монстра, что прячется внутри нее, или тех, кто окружает в повседневной жизни? — Брось, Бетти, ты же знаешь, я настоящая, а не ты, — не умолкало подсознание. — Отступись. Дай мне свободу.       Кошмарные сны не прекращались с самого начала терапии. Сон перестал быть отдыхом, а бодорствование превратилось в ад. Навязчивые мысли вовсе не собирались отступать, а голос внутреннего "я" смолкать. Казалось мир вокруг сошел с ума, или это Бетти лишилась рассудка, сама того не заметив.       Блондинка напротив ехидно ухмылялась беспомощности Купер. Здесь только они вдвоем. Наедине друг с другом. Наедине с самими собой. И здесь малышке Бетти некуда убежать, негде спрятаться и укрыться. Ей не найти спасения от себя самой. — Ну и как? Есть прогресс в этой твоей терапии? — издевалось подсознание. — Знаю что нет. Бетти, брось, сколько можно меня отталкивать? Осмотрись вокруг: я твой единственный друг в этом месте — шептала вторая Бетти прямо на ухо малышке Купер. Ей бы хотелось что бы все прекратилось здесь и сейчас. Девушка чудовищно устала от всего, что происходит: вокруг нее, внутри, куда не посмотри - хаос и неразбериха. Хотелось поддаться искушению, уйти в тень, оставляя вместо себя темного двойника. — Я боюсь — сдавленно всхлипнула девушка. — О, я знаю, милая, знаю, — подсознание обняло Бетти, успокаивающе погладило по голове, — Но не волнуйся, скоро будет нечего бояться, — и поцеловало в макушку белесых волос

***

— Ну как? Ты чувствуешь улучшения? — спросил мистер Эверневер, на его лице отражалась нездоровая заинтересованность. Мужчина смотрел на девушку так, будто та для него подопытный кролик. — Да, — улыбнулась Бетти. Ее улыбка была теплой и лучезарной. Никогда до этого она так не улыбалась на Ферме. Неосознанно мужчина ответил девушке такой же улыбкой. — мне намного лучше. Спасибо, мистер Эверневер.       Она не прекращала светиться, будто открыла второе дыхание. Кажется терапия наконец начала давать свои плоды. — Не за что, дорогая. Это моя работа - помочь тебе исцелится. — Он подошел к ней, и взял за руки, заглядывая в глаза. Такие большие и глубокие, что можно запросто утонуть. Но не наивные, отнюдь нет. — Есть ли что-то, чем ты хотела бы поделиться? — спросил Эдгар, присаживаясь в свое кресло. Девушка напротив неуверенно кивнула головой. — Моя мама рассказывала Вам о том, как однажды я чуть заживо не сварила своего одноклассника? - с лица блондинки не сходила улыбка. Казалось ей доставляло истинное удовольствие рассказывать об этом. — О, хотя нет. Это довольно примитивная история. Парень был козлом. — ее губы искривились в отвращении, и тут же вернулись к улыбке. В глазах загорелся восторг, какого мужчина не видел ни у кого прежде. Было в нем что-то темное, неуловимое. — Другое дело Чик. Мама рассказывала, как я запугивала его? В прочем засранец сам виноват, притворялся тем, кем не являлся. — Она безразлично пожала плечами. А Эдгар понял, что что-то пошло не так. По плану девушка должна была начать раскаиваться, но ни капли раскаяния он в ней не видел. Даже наоборот, Бетти будто бы гордилась содеянным. — В конце концов я приговорила его к смерти, отдав Черному Капюшону. — На секунду Купер ушла в себя вспоминая ту ночь, переживая ее вновь. — Ладно, Бетти, думаю на сегодня хватит — Мужчина уже было встал, но в миг оказавшаяся рядом Купер вернула его назад. — Да ладно, неужели Вам не интересно что было дальше? — Она села сверху, обхватив мужчину коленями и промурлыкала прямо на ухо: — Разве Вам не интересно, что я собираюсь сделать с Вашей женой-дочерью? Или с Вами... — Бетти задумчиво провела пальцами по мужскому торсу. Даже через ткань рубашки чувствовалось напряжение. И страх. Это по-настоящему заводило девушку. — Бетти... — попытался что-то сказать Эдгар, но был тут же остановлен ладошкой девушки. Та вовсе не собиралась его слушать. Вместо этого она стянула ремень с мужских джинсов и связала тому руки, а затем сняла свою футболку и попыталась засунуть ее в рот вместо кляпа, но встретила сопротивление. Мужчина отчаянно вертел головой, и пытался смахнуть с себя блондинку, но ничего не выходило. — А ну ка хватит! — хлесткая пощечина заехала по щетине на мужской щеке. Это определенно шокировало Эверневера, чем и воспользовалась девушка все таки запихнув кусок ткани поглубже в глотку.        Она взяла пару ножниц, что так кстати лежали на столе, и разрезала рубашку оголяя торс. Такой чистый и безупречный. Без единого шрама. А вот у Кевина шрам останется на всю жизнь. Прямо там, где Бетти делает первый надрез. Вслед за ним идет второй, и Эдгар шипит-вопит от жуткой боли прошивающей его тело. — Исцеление болезненно, верно, мистер Эверневер, — мурлыкнула Бетти нанося третий порез. Он пришелся ровно на середину груди. Кровь текла медленно, размеренно, задевая каждый мускул пресса, проникая под джинсовую ткань брюк и сливаясь в единое багровое пятно. Это зрелище казалось Купер невероятно притягательным, и потому не выдержав она слизнула струйку вязкой жидкости, вытекающей из четвертого пореза. Тело под девушкой недовольно шипело, дрожало, все еще надеялось сбежать. И это было бы забавно, если бы не раздражало. Она вогнала ножницы в первую рану, и вызывала новую порцию боли. — Мы пройдем это вместе, Эдгар — прошептала блондинка, и провернула инструмент на сто восемьдесят градусов. В ответ ей только сдавленный тканью визг и недовольное мычание. Эдгару бы освободить руки, и он собственноручно придушил бы девчонку прямо в этом кабинете. Но мир не столь добродушен, потому сознание мужчины медленно, но верно покидало его. Сил в конце концов не оставалось даже на то, чтобы сделать вдох. Тело безвольной куклой обмякло на стуле, потеряв слишком много крови. — Спасибо, что помогли осознать мне кто я на самом деле — Напоследок говорит Бетти, оценивая проделанную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.