ID работы: 8236885

Тара Абдулова и Бахтияр Рахматтулин

Naruto, Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Pov Тара: Я таки решила отнести свои работы в издательство. Сижу себе возле кабинета. Солнышко греет. Уже засыпать начала, как к кабинету подошёл высокий парень, похож на Ризата Рамазанова. Он явно был анимешником. — Ну везёт мне на анимешников! Братья анимешники ещё и в издательстве анимешник попался! — А ты, что, тоже анимешница? — с надеждой спросил парень. — Ещё чего не хватало! Я смотрю турецкие сериалы. — А я-то думал, почему ты похожа на одну из героинь какого-то жуткого турецкого сериала. — Что ты имеешь против турецких сериалов? — Всё. Сюжет, например — песимистический бред. Актёры там плохо играют. — Это лучше, чем странные мультяшные герои с огромными глазами. Наш спор прервала секретарша: — Проходите. Мы вошли в кабинет. — Добрый день! Показывайте, что у вас. Мы положили работы на стол. — У меня фанфик на турецкие сериалы. — У меня фанфик на аниме. — Жду вас завтра. Приходите в любое время. Мы попрощались и вышли. Я иду домой и этот странный тип идёт в том же направлении что и я. Я ускорила шаг. Он тоже ускорил шаг. Я развернулась. Парень подошёл ко мне. — Ты что делаешь вообще?! Хватит шпионить за мной! — Больно надо! Я не виноват, что у нас общее направление. Я иду в магазин анимешников. Ты, похоже, тоже туда. — Ещё чего не хватало! Я домой иду. — Ну если мы идём в одном направлении, так почему бы нам не идти вместе. Просто идти скучно, а так хотябы поспорю с тобой. — Не хочу на тебя тратить свои силы, Чон Чонгук! — Это приятно, что меня с ним сравнивают. — У тебя на папке с фанфиком написано. Я бы на твоём месте взяла псевдоним. — Это и есть псевдоним. — А настоящее имя какое? — Бахтияр Разматтулин. — Лучше бы псевдоним не брал. — Это ещё почему? — Представь, твой фанфик попадёт в Корею. Чон Чонгук зайдёт в этот магазин и увидит фанфик на его имя. Ему это может не понравится. — А тебя как зовут? — Тара Абдулова. Мой дом оказался ближе магазина анимешников. Мы попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.