ID работы: 8236945

Близнецы

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: "Пропажа".

Настройки текста
— Мама, а мы скоро доедем до дома? — Спросила Лилу — Скоро, скоро! — Сказала мать — Осталось совсем немного! — Мама, а наш дом будет красивый? — Спросила Лила — Красивый, красивый! — Сказала мать Лилу смотрела в окно. Она видела красивые дома. Это был большой город, в котором жило много людей, в котором были большие и красивые дома. И вот наконец машина остановилась рядом с небольшим, но довольно красивым домом. — Вот мы и приехали! — Сказала мать — Я же говорила, что осталось совсем немного. Дети вылезли из машины, взяли свои рюкзаки с вещами и побежали к двери дома. Мать взяла два чемодана, один из них был зеленый, а другой оранжевый с желтыми полосками. Она подошла к двери, взяла ключ из кармана куртки и открыла дверь. Дети сразу туда вбежали. В доме было много пыли. — Ничего страшного, — Сказала мать — я уберу эту пыль, а вы, девочки, беги в свою комнату и разберите свои вещи. Девочки взяли свои рюкзаки и побежали на вверх. Мать взяла метлу (метла уже была в доме) и начала протирать пыль. Из верхнего этажа был слышен смех. Мать любила, когда из комнаты ее дети смеялись. — «Пыль убрана!» — Подумала мать — «Осталось разобрать вещи и все будет готово. Интересно, а как там девочки?» Мать пошла на вверх. К ней выбежала Лилу с криками: — Мама, мама, мы все разобрали! — Можно мы тебе поможем? Пожалуйста! — Сказала Лила — Ну хорошо. — Сказала мать — Вы будете разбирать вещи зеленого чемодана. Девочки побежали вниз к зеленому чемодану. Они начали открывать его. Все время пока они разбирали чемодан они часто спрашивали «Мама, а куда класть это?» и благодаря этому все сещи были на своих местах. — Мы хорошо справились с работой, девочки. — Сказала мать с улыбкой — Вы можете выйти погулять. Дети обрадовались, взяли ключи, телефоны на всякий случай и побежали на улицу. — Только не убегайте в город! — Кричала мама детям в след Мать взяла книгу, которую давно хотела дочитать и села на диван. За окно она видела своих детей, которые убегали на детскую площадку, которая была в нескольких шагов от дома. Мать продолжила читать книгу. Она расслабилась и забыла иногда смотреть в окно за детьми. В итоге мать заснула. Через некоторое время мать проснулась. Она совсем забыла про то, что она отпускала своих детей погулять. Мать была в комнате детей. — Девочки, пора обедать! — Крикнула мать В ответ молчание. — Девочки, потом поиграйте в прятки! — Кричала мать — Пора есть! В ответ снова молчание. И тут мать вспомнила про то, что она отпускала их гулять. Она побежала одевать куртку, сапоги и побежала на детскую площадку. На детской площадке никого не было, разве, что сидела женщина. Мать подбежала к ней и спросила: — Извините, а вы не видели двух близняшек на этой площадке? — Здравствуйте, я видела двух девочек близняшек, — Сказал женщина — которые играли здесь, но потом подошел какой-то мужчина в черной куртке и они побежали за ним следом. Он что-то сказал им и они пошли куда-то туда. Женщина показала дорогу, которая ведет в город. — Потом мужчина вернулся и подошел ко мне и спросил меня не видела-ли я одного мальчика с белыми волосами. — Продолжила женщина — Я ответила, что нет. Мужчина еще спрашивал не видел-ли я еще мальчика с черными волосами и с очками. В этот раз я тоже ответила, что нет. Мужчина ушел в город. Я увидела в кармане джинсов у него какой-то пакет с чем-то вроде марихуаны. — Вы его знайте? — Спросила мать — Извините, но нет. — Сказала женщина — Но я слышала, что этот мужчина брат Алекса Фудова, а его я знаю. Вам рассказать о нем? — Спасибо, но не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.