ID работы: 8236947

Прости

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как глупо!- раздавалось в ее мозгу. Как глупо я умираю, без какой либо на то причины. Как глупо закончить жизнь из-за неудачи. Не уже ли это лишь совпадение?- не переставала думать она. Почему именно сегодня я пошла одна? Почему не разрешила ему меня проводить? Все эти мысли проносились со скоростью света в голове. Жизнь медленно покидала ее тело, вместе со струйками крови, разливающимися по асфальту. Я так много не успела сделать, ведь я хотела, так же как и все выйти замуж завести детей. А что теперь я истекаю кровью в переулке в нескольких шагах от дома. Я так и не успела сказать родителям что «Люблю их» просто за то, что они всегда были рядом. Так и не успела сказать подруге, что она обязательно будет счастлива. А самое страшное, что он так и не узнает, что он значит для меня. От отчаянья и осознания из глаз полились слезы, она была готова на все чтобы вернуть время. В памяти всплывали яркие картинки прошлого. Первый новый год с друзьями, первый поцелуй. То как когда-то случайно выпила водки вместо воды, и как потом всем было весело. Но чаще всего всплывало его лицо, добрые, нежные черты. То как когда-то он защищал ее от хулиганов, шумные гулянки, прогулки по ночному парку. Все самые хорошие воспоминания были связаны с ним, сейчас она даже не помнила о плохом, память просто стерла эти воспоминания. Внезапно всплыла недавняя ссора она уже и не помнила «Почему?», но точно знала, что именно поэтому его и нет сейчас рядом. И перед глазами стоял образ убийцы. Нет, она не винила его, скорее жалела. Ведь все произошло так неожиданно: она тихо брела домой своей обычной дорогой, повернув, за угол на нее налетел парень чуть постарше нее. Толчок был настолько сильный, что она потеряла равновесие и упала. Лишь лежа на земле, она обнаружила рану в области живота. Парень же стоял над ней с окровавленным ножом в руках. По его глазам она поняла, что он напуган и растерян. С минуту постояв над телом девушки, он бросился бежать прочь, по всей видимости, от осознания содеянного или же просто от шока. Хотя она даже не обратила, на это внимание сейчас ее мысли были заняты лишь собственным положением. Как глупо!- опять пронеслась мысль. Ее глаза постепенно наливались свинцом, ей осталось жить считанные мгновения. «Прости»- это были последние ее слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.