ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

33 часть. Знакомство и прогулка.

Настройки текста
       Пятница. Сал проснулся раньше чем будильник и сегодня у него просто замечательное настроение. Он очень хотел познакомить Вернона с Эш и Тоддом. Он быстро собрался, что-то там сказал папе и выбежал из квартиры раньше обычного и сломя голову рванул в школу. — Эй, Тодд! — крикнул Салли, подбегая со спины. — Сал? Ты сегодня рано. — Тодд обернулся и поправил очки. — Хах, я вчера познакомился с очень классным человеком. Пошли познакомлю, он должен быть в классе. — он схватил Тодда за кисть руки и они побежали вперёд. От такого поворота событий у Тодд округлились глаза. — Он новенький в нашей школе. — начал объяснять Сал. Они забежали в класс и он сразу увидел его, сидящим за партой. — Вернон! — он поднял руки и не отпуская Тодда, подбежал к нему. — Тодд это Вернон, Вернон это Тодд. — протараторил Сал. — Привет. Моя фамилия Гаррисон. — он встал и протянул руку, с улыбкой на лице. — Привет, а моя Моррисон. — он тоже улыбнулся и пожал руку. — Рад знакомству. — сказали они одновременно и засмеялись. Позже они смогли найти общую тему и чтобы поближе познакомиться. Чтобы их не отвлекать Сал пошёл прогуляться по школе. Он спустил на лестничную площадку и сел на подоконник. Как бы он не был рад новому знакомству, он скучал по Ларри. Они стали реже переписываться, что очень огорчало обоих. Они пытались списаться, но у них получалось это крайне редко и то вечером. — Эх, чёрт, вроде даже половины не прошло, а такое ощущение что уже вечность прошла. — он поставил локоть и облокотился на руку. Позже он вернулся в класс. Там уже вовсю его расспрашивала Эш и рассказывала про себя. И конечно же не обошлось без каверзных вопросов. — А как вы с Салом познакомились? — Вернон посмотрел на Сала и прочитал в его глазах что лучше не рассказывать правду. — Эээээ…я подошёл к нему и сказал " Хэй, я знаю что ты хочешь со мной познакомится, но ты боишься обжечься, ведь я такой горячий.» — он начал нервно смеяться и надеяться что все поверили. Так и случилось. — Ахахаха, да ну? — смеялась громче всех Эш. — Ахах, даааа. — он уверенно посмотрел на смеющегося Сала, в глазах чувствовалось «спасибо», на что он просто кивнул головой. Дальше всё прошло хорошо. Все общались и жизнь начала улучшаться. Один раз когда он Сал шёл по первому этажу, он наткнулся на того старшеклассника. В глазах и обоих читалась злость. — Эй, Вернон, ты знаешь как его зовут? — шёпотом спросил Сал. — Его зовут Том. — так же шёпотом ответил Гаррисон. Ничего не ответят, они прошли мимо друг друга и между ними чувствовалось сильное напряжение. — Охренеть. Мне аж холодно стало, вот какая между вами атмосфера. — с сарказмом сказал Вернон после того как Том ушёл на достаточное расстояние. — Хах, он та ещё тварь, новенький в школе, а уже так себя ведёт, хотя мне не привыкать. — он повернулся и посмотрел в красивые глаза собеседника. Они вышли из школы и сразу пошли гулять по парку. — Кстати, а мне сразу твоя внешность понравилась. Наверняка в той школе у тебя было много поклонниц и по-любому была девушка. — как-то задумчиво сказал Сал. — Что? Нет, такого не было. Она многих пугала. — он улыбнулся. — Они либо глупые, либо слепые, либо всё вместе. — он улыбнулся и Вернон это понял. Они весело гуляли и с каждым разом всё лучше и лучше узнавали друг друга. Сегодня в конце прогулки они решили сходить в гости к Вернону. Он как раз жил недалеко. Они увидели многоэтажку и зашли в неё. Он живёт на 5 этаже, поэтому они поехали в лифте. В квартире же Салу очень понравилось, хоть и много напоминало Ларри. Квартира была небогатой, но очень уютной. Они пили чай, смотрели телевизор и иногда подпевали песням. Ближе к вечеру Сал ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.