ID работы: 8236960

Человек приходит в этот мир один и уходит один

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Человек приходит в этот мир один и уходит один» - в который раз в голове вертелась мысль. « Почему я жду, каких-то действий? Я всегда была одна. И когда мы были вместе, я прекрасно понимала, что мое одиночество скоро вернется. Да мне было хорошо, но я понимала, что я лишь красивая игрушка в его руках»- она села на подоконник и подкурила сигарету. Вглядываясь, в серый вечер через оконное стекло она вспоминала о нем. Все нежности, которые он ей говорил, все обещания. Слезы непроизвольно полились из глаз. А в голове звучало «Ты нужна мне». Как же для нее были важны эти слова, как же она хотела сказать ему о том, что чувствует. С каждым очередным воспоминанием все отчетливее и отчетливее становился вопрос «Зачем тогда были нужны наши отношение? Ведь ты сказал, что знал, что все кончится именно так. Зачем нужна была вся эта нежность, все эти слова?» - девушка не находила ответы на эти вопросы. Она лишь смотрела в окно и плакала, она ждала его звонка изо дня в день, но с каждым днем надежда угасала. Единственное что помогало ей справляться с одиночеством это музыка. Но сейчас даже она не могла ей помочь. Она докурила сигарету и выкинула бычок. Достав из кармана телефон, она быстро набрала его номер, но тут же сбросила. «Ну что я ему скажу?? Что люблю, что хочу быть рядом?? Но ему все равно плевать, какой в этом смысл??» в этой нерешительности она просидела еще полчаса, а потом отправилась спать в надежде, что на утро грустные мысли уйдут. Но проснувшись утром, она обнаружила, что стало только хуже, голова гудела, и желудок говорил, что-то не цензурного характера. Встав с постели и умывшись, она отправилась на кухню и налила себе кофе. Позавтракав, она включила музыку, и села за компьютер в он-лайне его не было. Да она и не ожидала его там увидеть. «Наверное, он на работе»- подумала она. Внезапно позвонили в дверь, она встала со стула и пошла открывать. Увиденное за открывшейся дверью повергло ее в шок. На пороге стоял он тот, из-за которого она вчера пролила столько слез. «Привет»- слегка поникшим голосом сказал он. «Привет. Что ты здесь делаешь?»- отойдя от шока, спросила она. «Я хотел увидеть тебя»- опустив глаза, произнес он. «Ну, заходи, не стоять же у дверей»- произнесла девушка и пропустила неожиданного гостя в дом. Парень прошел в прихожую снял куртку и повесил на гвоздик. «Чай будешь?» - спросила девушка через плечо, проходя на кухню. «Да, спасибо»- ответил парень. Через 15 минут они уже сидели за столом. Они сидели, молча, тишину нарушали лишь часы. «Я давно хотел поговорить - начал парень - я думаю, что наш разрыв был ошибкой» Девушка застыла в оцепенение, чашка выскользнула из ее рук из глаз ручейками побежали слезы. «Что с тобой»- парень сорвался с места и рванул к девушке. Та лишь молча обвила его шею руками и поцеловала. Как долго она ждала этого поцелуя. Как долго она ждала этих слов. «Человек приходит в этот мир один и уходит один»- опять пронеслась мысль. «Пусть так, но это потом, а сейчас я с ним и я счастлива!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.