ID работы: 8236978

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лет семнадцати уже целый час пытался смыть с себя кровь. Кровь полицейского, которого он убил дабы защитить любимого человека. Несмотря на то что его кожа уже была покрасневшая, он все продолжал её тереть. Мальчишке казалось, что он все ещё в ней, что чужая кровь въелась в его кожу и теперь останется там навеки. Спустя ещё полчаса. Он наконец решает выйти из душа. Кинув в стиралку окровавленную одежду Купер тяжело вздыхает. Не каждый день тебе приходится убивать людей. Но всё же этот человек сам виноват. Он был охотником на эво. Элисон до сих пор не понимал почему таких как он так ненавидели. В чём они провинились? Разве Эво не те же люди? Тогда почему же их отлавливают, убивают и что хуже ставят эксперименты? Парень не знал. От круговорота мыслей у Купера закружилась голова и он поспешил спуститься по лестнице. Внизу на небольшом кожаном диванчике сидел отец Маурисио. Мужчина шумно дышал, откинув голову назад, совсем не замечая мальчишку. Рана в его боку вновь начала кровоточить, заставив святого отца закусить губу дабы не застонать от боли. Элисон спустя минуту, присел рядом, аккуратно убрав окровавленную рубашку, он отклеил пластырь, осматривая рану. Не говоря не слова парень приложил руку и рана начала потихоньку затягиваться. Убрал он её лишь когда она затянулась. — Спасибо мой дорогой. Облегченно выдохнул Маурисио, улыбнувшись Элисону. Мальчишка лишь опустил хмурый взгляд в пол. Мужчина нахмурился. — Тебя что-то беспокоит? Купер еще с минуту молчал, а затем почувствовал теплую мозолистую руку на своей. — - Элисон? Парень притянул её ближе к себе, утыкаясь носом в плечо любимого, вдыхая родной аромат. — Я испугался! Испугался, что он убьёт тебя. Прошептал он в рукав черной рубашки, вцепившись пальцами в шелковую материю. Маурисио тяжело вздохнул, притягивая мальчишку ближе, нежно касаясь мягкими губами его макушки. — Все уже позади, ты успел. Успокаивающе начал он. — Но я убил его! Убил! Всхлипнул парень. — У тебя не было выбора дорогой. Ты спас меня и Хосе, скажи разве невинный мальчишка виноват, что он эво? Парень помотал головой. — Тогда перестань винить себя. Купер затих ненадолго, все ещё сжимая рукав рубашки, а затем поднял взгляд коньячных глаз на мужчину. — Можно? Спросил он с такой мольбой в глазах, что святой отец просто не смог отказать ему. — Хорошо… вздохнул он, наблюдая как парень неуклюже забирается на его колени. — Мне нужно знать, что это не сон… с этими словами парень склонился над любимым нежно целуя его в губы, чуть прикусывая нижнюю, руками обвивая шею святого отца. Маурисио не сопротивлялся. Он понимал, что его мальчику это сейчас необходимо. Прикоснуться губами, ощутить нервно бьющуюся под обжигающим поцелуе жилку на шее, зарыться пальцами в мягкие волосы. Просто убедиться, что он живой, что он рядом с ним. Священник прикусил губу, аккуратно отстраняя парня от себя. — Мы не должны… так далеко заходить. Измученно выдохнул он. Хотя его тело, говорило об обратном. — Пожалуйста. Элисон ухватился пальцами за плечи мужчины, не переставая шептать. — Пожалуйста, пожалуйста. Я согрешил ради вас, неужели вы не можете хоть раз ради меня… парень умоляюще прижался к Маурисио всем телом. — Милый… ладно хорошо, только прекрати умолять. Парень поддался вперед в благодарном поцелуе. Ведь именно Элисон стал его личным раем, когда впервые появился на пороге церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.