ID работы: 8237081

Я хочу

Фемслэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу смотреть на её волосы, цвета угля. Я хочу касаться их пальцами и перебирать, пока она лежит у меня на коленях. Корра шепчет.. Я хочу вдыхать её запах и наслаждаться этим моментом. Я хочу держать её руки в своих и нежно и осторожно касаться их губами. Я хочу смотреть на её шею и, не удержавшись, целовать столько, сколько поместится в бесконечность. Я хочу держать её на руках и чувствовать её дыхание у своего уха. Чувствовать как она прижимается ко мне, доверяя. Я хочу обнимать её. Сильно и смело. Прислоняя к стене и чувствуя её слабость. Я хочу обнимать её осторожно и нежно. Чувствуя её власть надо мной. Мне нравится это чувство. Когда я схожу с ума всего лишь от её взгляда. Корра шепчет.... Я хочу смотреть на неё не отрываясь. Жадно впитывая каждое её движение. Я хочу тонуть в её зелёных глазах. Чувствовать это невероятное притяжение к моим голубым. Почему так? Я сама не знаю. И не узнаю никогда. Я хочу целовать каждый сантиметр её кожи и слышать как она дышит. Я хочу стоять с ней у окна и любоваться уходящим солнцем. И смотреть как она прекрасна в его последний лучах. Я хочу приносить ей завтрак в постель и видеть её улыбку. Я хочу ждать её после работы, отчаянно считая эти долгие минуты без неё. Я хочу гнать с ней на автомобиле, обгоняя всех на своем пути, держась за всё, за что можно схватиться. И смотреть как она уверенно и спокойно поворачивает руль на такой скорости. Я хочу смотреть на неё без макияжа и пробовать её губы без помады. Такие мягкие и нежные. Я хочу улыбаться ей утром и обнимать ещё крепче, под её слова, что ей уже давно пора на работу. Я хочу делать ей кофе и смеяться, когда она говорит, что кофе получился отвратительный, но ради меня она его выпьет. Я хочу измазывать её мороженным и смотреть как она недовольно стирает всё салфетками и поправляет макияж. Я хочу обнимать её крепко в палатке у моря. И шептать, что люблю, под звук нахлёстывающих волн. Я хочу брызгаться в неё водой и подхватывать на руки под её визг и смех. Я хочу укрывать её ночью теплым одеялом и видеть как она улыбается во сне. Я хочу чтобы она приходила ко мне в зал, когда я занимаюсь и смотрела на меня жадным взглядом, говорящим "остановись, или наброшусь прямо сейчас". Я хочу дарить ей маленькие подарки при встрече и видеть как она трепетно потом к ним относится. Я хочу быть рядом с ней. Смотреть на неё. Любить её. Чувствовать её ладонь в своей. Смотреть вместе на закаты, рассветы, горы и пустыни. Хочу ещё так много увидеть с ней. Хочу чувствовать её. Слышите??? Не смейте так со мной!!!!! Она должна быть ещё жива! Слышите???? Вы не можете так с нами! Я теперь всю оставшуюся жизнь буду бродить в поисках напоминаний о ней. Чтобы хотя бы немного. Хотя бы чуть-чуть быть к ней ближе. Асами... Вы не имели права её у меня забирать! Я пройду через жизни. Я пройду через века. Я пройду через смерти, если будет нужно. Я всё равно найду её. Всё равно! Слышите??? И Корра снова от шёпота переходит на крик. В который раз. Она кричит больно и с надрывом. Она шепчет жарко и сильно. Её нет... Её нет.... Её нет..... Нет!!!! Она есть!!!!! И я найду её, понятно??? Не в этой жизни, так в другой!! Всё равно найду!!!!! Корра то ходит. Быстро. Из угла в угол. То сидит. Тихо. И смиренно. То шепчет, то плачет. Давно бы пора успокоиться. Все давно успокоились. Но она нет. Как она может? Всё, что у неё было самого ценного в этой жизни, теперь у неё отобрали. Она не может так просто жить дальше. Ещё немного и она станет достопримечательностью этого города. Как местная сумасшедшая, что ищет человека, которого давно нет. Но в этом вся Корра. Горячо и безрассудно. Она снова и снова шепчет, то взывая, то взрываясь. Она не хотела такую долгую жизнь без неё.

***

-Как думаешь, достаточно? -Да. Мы увидели что хотели. -Тогда что, и вторую забираем из того мира? -А что нам остаётся? Они нарушают баланс. Одна мечется за пределами жизни, и не может ни забыть, ни оставить, вторая мечется в своей нынешней, скоро прошлой жизни. И тоже. Не может ни забыть, ни оставить. Эти двое путают нам все карты. Но что мы можем сделать? Если так и будет продолжаться, то от границы миров ничего не останется. Слишком сильна эта связь. Остаётся одно. Пусть уж живут вместе, ладно. Нам в конце концов не сложно. -В любом случае, судя по графику, так всё и должно было случиться. -Неисповедимы пути. -Точно. Ну всё, давай, за работу.

***

-Вы так на меня смотрите. Со мной что-то не то? -Нет, что вы. Просто... Просто вы очень красивая. -О. Спасибо. -Не против познакомиться? -Ну, почему бы и нет. -Корра. - Девушка протянула руку. И вторая пожала в ответ. -Асами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.