ID работы: 8237089

А у тебя ноги жирные, ха!

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ночью Lil Krystalll наконец-то возвращается домой после совместного тура с Obladaet. Как же долго тянулось ожидание этого заветного дня.       Алина целый вечер крутилась возле плиты, создавая любимые кулинарные шедевры своего молодого человека. Честно, она не считала их такими уж шедеврами: картошка, запечённая в духовке, поджаристое мясо курочки и салат «Болоньезе» по какому-то деревенскому рецепту. Сейчас на плите варится куриный суп, чьим ароматом пропиталась абсолютно вся кухня.       Алина, мечтательно напевая под нос мелодичные песенки, невольно погрузилась в воспоминания. Каштановые волосы аккуратно собраны в маленький пучок, а на ногах милые домашние тапочки-пёсики, подарок Кристалла. Она часто готовила в чёрной футболке своего бойфренда, когда того не было дома, и размышляла об отношениях. Девушка прокручивала их у себя в голове от начала до конца. Нелепое знакомство на столичной вечеринке, первые свидания, стеснительные взгляды, постепенно перерастающие в крепкие объятия и уверенные поцелуи. Покупка общей квартиры, знакомство с родителями обеих сторон — и парочка вместе уже полтора года. Сколько бы Алина не старалась отыскать минусы в их союзе — ей не удавалось. Уланс постоянно уделял ей достаточное внимание, приглашая вместе ездить в туры (им уже удалось откатать несколько совместных). Даже когда его не было рядом, тот присылал смешные фоточки или звонил по ФэйсТайму.       Суп был готов и настаивался на плите. Алина сняла испачкавшийся фартук и отправила его в корзину для грязного белья. Руки и ноги ныли от четырёхчасовой готовки, спина надрывалась и требовала отдыха. Постанывая, девушка улеглась на кровать в спальне с панорамными окнами на солнечную Москву, планируя полежать минут десять и продолжить заниматься делами. Алина листала ленту Инстаграма, выискивая интересные новости. Её глаза так и норовили сомкнуться, но она держала себя в руках и не позволяла им это сделать.

***

      Неприятный шорох в соседней комнате заставил Алину проснуться. Она устало потёрла глаза и сладко зевнула. Глядя в окно, девушка ужаснулась: совсем недавно город нежился под лучами солнца, а сейчас его окутала тёмная мгла, разрушающаяся тусклым светом фонарей. Входная дверь, скрипя, открылась, и на пороге появилась мужская фигура.       — Уланс… — выдохнула Алина, ярко улыбаясь и протягивая руки к возлюбленному.       — Я думал, ты спишь, — прошептал блондин, присаживаясь на кровать вплотную к девушке.        На его лицо падала тень от фонарей, но Настя чувствовала, что тот рад не меньше неё и улыбается во все тридцать два. Под его глазами были видны большие, объёмные синяки — признак усталости. Сбитый режим и постоянные выступления давали о себе знать. Девушка ласково провела рукой по лицу бойфренда, задерживаясь на мешках и губах.       — Я готовила, а потом думаю, что могу полежать пару минут, открыла Инстаграм, кстати, там новая фотка у…       Парень не дал ей договорить: притянув Алину за талию, он поцеловал её, так страстно, так желанно, будто пытался наверстать упущенное за все дни разлуки. Переместив руки на шею Кристалла, Алина уверенно продолжала поцелуй, стараясь показать, насколько сильно соскучилась по нему. Конечно, одного поцелуя для этого очень мало, но оба вкладывали всю любовь и боль расстояния, подкрепляя своевременными стонами и мычанием. Уланс ещё несколько раз чмокнул Алину в губы, а та, довольная, сияла ярче звезды.       — Пошли, будешь показывать, что наготовила, мастер-шеф.       Он подхватил возлюбленную на руки, и придерживая за бёдра, отправился на кухню. Алина обвила ногами его торс, и поглаживая затылок, целовала парня в макушку. В таком нелепом положении они часто перемещались по дому. Даже если в доме есть гости, парочка, совершенно не стесняясь, продолжает так передвигаться.       Алина расцветала и светилась, когда Уланс с удовольствием уплетал её еду за обе щёки. Как бы эгоистично не звучало, но кому не понравится проявление открытого аппетита к готовке, сделанной тобой с трудом и любовью? Парень вмиг съел огромную тарелку куриного супа и сейчас, причмокивая, разделывался с запечённой картошкой.       — Ужас! — прокомментировала девушка, наблюдая за сим действом.       — Фто? — поинтересовался Кристалл, откусывая сочный кусок куриного филе.       — Тебя чем в туре кормили, что сейчас ты жрёшь, как мутант?       — Лучше тебе не знать, дорогая, — отмахнулся он, не отрываясь от пищи.       Расправившись с богатырскими размером порциями, парень поспешил благодарить Алину своим привычным способом.       — Ул-л-ланс, уйди! — она, смеясь, отворачивала лицо бойфренда, закрывая его губы руками, но тот постоянно вырывался, пытаясь зацеловать партнёршу, — У тебя губы… Да всё лицо жирное! Фу! Хватит!       — А у тебя ноги жирные, ха! — Кристаллу всё-таки удалось чмокнуть Алину в щёку, и он, отпустив глупую шутку, принялся бежать, наизусть зная реакцию девушки.       — Что сказал?! — неугомонная Алина ринулась за ним.       Хватая по пути подушки с дивана, она без разбора кидалась ими в Уланса. Ей удалось попасть один раз в ногу, отчего парень сделал вид, что его подбили, и с грохотом свалился на пол. Притянув Алину к себе, он прошептал:       — Надо было в голову…       — Дура-ак, вообще не смешно! — Алина легонько толкнула его и надулась. Парень снова подхватил её на руки и со словами «Ну всё, пора спать» унёс в спальню.       Его родная обнажённая грудь плавно вздымалась. Алина, расположив свою голову на ней и обхватив торс парня руками, наблюдала за проезжающими по трассе машинами. Ей не спалось, но от того, как рядом посапывает любимый человек, становилось спокойно и уютно. Их ноги были переплетены, словно олицетворяя их судьбы. Она так скучала по нему, ворочалась в кровати, не ощущая его рядом. Сейчас всё на месте и можно расслабиться, погружаясь в сны. Этими мыслями Алина успокоила себя и отключилась. Скоро наступит новый день. Новый совместный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.