ID работы: 823713

Ты поступила очень плохо!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Extreme – More Than Words Обстановка была мягко говоря не очень. Вещи раскиданы по всей квартире: футболки были припрятаны в огромных кадках с комнатными растениями, джинсы и свитера разорваны и забиты за светлую деревянную мебель, ботинки и кеды можно найти в ванной, душевой кабине, под столами, под кроватью и диваном, но только не на своём месте. Некоторые горшки с цветами перевёрнуты, где-то разлита вода, таким образом в некоторых участках квартиры надо быть аккуратнее, чтобы не поскользнуться на образовавшейся грязи. На новеньком паркете множество следов оставленных Ею. Диван распорот и вокруг него валяются клочья обивки. В воздухе летает пух от только что разорванных подушек. Заходить на кухню было страшнее чем находиться в гостиной. Осколки обычной посуды и дорогих сервизов заполняли чуть ли не весь пол. Дверцы висят на одной петле и жалобно скрипят, призывая поскорее починить их. Вся квартира была охвачена хаосом. Молодой парень закрыл лицо руками и сел на чудом уцелевший стул. Увиденное его подвергло в шок. Он открывал и закрывал глаза и с каждым разом терял надежду на то, что это всего лишь сон. - Как ты могла поступить так со мной?... - от отчаяния он трясущимися руками провёл по лбу, щекам, закрыл рот ладонью. Она с сожаление заглянула в его большие карие глаза, принося безмолвные извинения. Юноша встал и нервно прошёлся по квартире. Из кучи чего-то непонятно он выудил жёлтую майку с непонятным рисунком. - Ты и её не пощадила? - на его глаза навернулись слёзы. Он продолжил обход квартиры, оценивая на сколько глобальны разрушения. Когда он уже не мог смотреть на свою изуродованную одежду и разбитые зеркала, он ушёл в свою комнату и упал на кровать лицом вниз. Его плечи подрагивали. Она подошла к нему сзади и легонько ткнула в бок. От неожиданности он подскочил и посмотрел в её преданные глаза. - Не смотри на меня так. Я всё ещё зол на тебя! Она щекой коснулась его руки и снова с жалостью посмотрела на него. - Фелиция, ты поступила очень плохо! И всё же он не смог устоять от взгляда её изумрудных глаз и заметно смягчился. - Ты не исправима Фелиция, не исправима... Он потеребил Фелицию по мохнатой макушке, от чего дворняжка замахала своим маленьком хвостиком и радостно тявкнула. Пакистанец улыбнулся и в душе до конца простил свою любимую собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.