ID работы: 8237139

Спокойной ночи, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Хен, думаю, что мои способности работают сегодня намного лучше. Поспим вместе? Когда Ан отвернулся, не дожидаясь ответа, и лёгким шагом зашёл в жилое здание, Кан просто засмотрелся на машину. Со стороны кажется, что прокурор просто задумался о чем-то таком масштабном, но на самом деле, в голове будто молотом долбят слова младшего брата. П о с п и м в м е с т е? Говорят, что глаза — это зеркало души. Если взглянуть в темно-карие глаза прокурора, то можно увидеть не только вечную хладнокровность, но и тщательно скрываемую панику. Была бы его воля — закричал, но в его статусе это было бы крайне неприличным. Да ещё эта парочка ходит тут, наверняка слухи пойдут, что проживают два гея по соседству. Но давайте признаем, прокурор, вы просто завидуете. Хотелось бы тоже прогуляться и не стесняясь просто дурачиться, а в конце устроить страстный баттл-поцелуев. Только вот длинноногий аджосси не особо интересуется это делать с кем-либо, его интересует только один человек, с которым встречаешь каждое утро и закат в одной квартире. Кан, собственно, ничего не имеет против совместного сна, но почему-то кажется, что он потеряет самообладание и... В тишине резко заиграла мелодия в телефоне, и парень быстрым движением его достал из кармана, оказывается, ему звонит Ан и когда он берёт трубку и слышится в голосе Ли беспокойство: — Хён, ты куда пропал? На улице холодает. — и Кан всё же признает, что ему до жути нравится когда Ан так о нём волнуется.

***

Ли Ан хоть и кажется безлаберным дебилом, но проницательности ему не занимать. Даже если он не может читать Кана, то интуиция, мать её, звенит не переставая. Будто что-то случится в скором времени нечто масштабное. Хён никогда не рассказывает о своих проблемах или что-то о работе, всё приходится узнавать от забавной детектив Ын. Даже по лицу едва успеваешь запечатлеть какие-либо эмоции, а то обычно ходит с кирпичом вместо рожи. Ан не удержался и тихо засмеялся от своих мыслей, отчего послышался звук из клетки — попугай крайне возмущён такому пробуждению. Когда вновь наступила тишина Ан услышал как хен старается как можно тише пройти к себе в комнату. Парень усмехнулся. — Ну уж нет, сегодня мы спим вместе. — проговорил в потолок и резко встал, отчего в глазах на несколько секунд потемнело. Ещё немного так простояв на месте Ан откинул влажное полотенце и поправил пижаму, всё же не зря так быстро принял душ. Выключая свет он вышел из комнаты и тихо закрыл дверь, в тишине Ан услышал приглушенный звук душа и свободно выдохнул. Всё же любое движение от него может спугнуть столь редкий момент — не каждый день хён позволяет спать с ним, в одной кровати. Почему-то Ан уверен, что сегодня он прочитает Кана если не всего, то лишь малую часть воспоминаний, только вот надо ещё уломать как-то на прикосновения. С такими наивными мыслями он по пути прихватил спящего Снежка, который раздражённо затявкал на хозяина от такой пробудки, Ан лишь рассмеялся и прижал к себе посильнее маленькое и пушистое тельце. Когда парень зашёл в комнату хёна, то почувствовал некую нервозность, как будто девица пришла на выданье. Хватка ослабла и собака спрыгнула, после же видимо передумав обратно запрыгнула и улеглась в центре кровати. В отличие от неё Ан начинал почему-то дёргаться и постоянно смотреть на разные мелочи в комнате, уже первый признак того что он слишком много думает. Даже не заметил как Кан вышел из душа в одном чёрном халате и с полотенцем на шее. Кан сразу же заметил посторонний объект в комнате и устало вздохнул, Ан же услышал недалеко шум и сразу уставился на хёна с растеряным взглядом и кривой улыбочкой: — Мы сегодня спим вместе, забыл? И просуши нормально волосы, хён, заболеешь ещё. — последние слова Ан пробурчал почему-то смущаясь. — Нет, не забыл. Залезай под одеяло, пока я не передумал. — на несколько секунд, пока паренёк не видел, Кан успел полюбоваться как Ан краснеет и начал вытирать волосы. Ан сразу просек дело и быстро улёгся на свою сторону, под одеяло, накрываясь до подбородок и сгоняя бедную собаку с постели своими движениями.

***

Он лежит на моей кровати, что делать, блядь? В разуме бился этот вопрос как ненормальный. Чтобы нормально осмыслить ситуацию и составить хилый план — паника будто волной накрывает. Да, будучи школьником и ребёнком они спали вместе, даже в обнимку, но много времени утекло и как бы Кан давненько не фантазировал о романтических ужинах и совместном сне. Когда он снял халат оставаясь в одном нижнем белье — за спиной раздался громкий выдох и тихий писк. Всё же у Кана не только привлекательное личико. Оставаясь внешне хладнокровным парень спокойно выключил свет и скинул полотенце на стул возле кровати. Когда Сон Мо улегся под одеяло, Ан прекратил ворочаться и замер в одном положении. Кан бы засмеялся, но только вот это выдаст его внутреннее состояние и получится скорее панический смешок. Всё же не ему одному некомфортно сейчас, он буквально слышит как Ан боится даже вздохнуть. Кан не из тех людей, которые сначала думают до часу ночи и засыпают — ему достаточно закрыть глаза и отправится в мир Морфея. Так в принципе он и хотел сделать, но Ан решил почему-то поговорить. — Хён, почему ты повернулся ко мне спиной? — за спиной пробурчал обиженный голос Ана, карие глаза пристально посмотрели на спину брата. — Ты всегда такой шумный в постели? — грубо ответил вопросом на вопрос Сон, на что Ан фыркнул и дотронулся кончиками пальцев в миг напрягшейся спины хёна. — Ч-что ты делаешь? — шумно выдохнул Кан и вздрогнул от прикосновения к спине. Голос всё так же холоден, от чего Ан поджимает губы. — Не-а, сегодня особый случай. Ох, Ан даже не понимает что творится с братом. От ощущения пальцев на спине Кан готов тут же повернутся к младшему брату и показать насколько он его любит. Но нельзя, иначе спугнешь. Пускай мальчишка думает о Чжэ Ин как о своей будущей девушки, а Сон будет наблюдать из тени за ним и давать подзатыльники в случае чего. За спиной резко замолчали, а вместо пальцев появилась холодная ладонь, которая плотно прижалась к горячему телу. Кан приподнялся на локте и взглянул за плечо — Ли Ан уснул. Этот энергичный парень видимо и не пытался его прочесть, слишком устал. Сон аккуратно повернулся к Ану и придвинулся к своему брату, который резко поморщился и пробурчал что-то о биштексе и закутался в одеяло до макушки. Парень свободно выдохнул и приспустил одеяло с головы Ли, чтобы ему дышать было легче. Сам же уткнулся носом в жесткие волосы брата и рукой прижал его к себе. — Спокойной ночи, Ан. Я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.