ID работы: 8237180

Разговор с самим собой

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
mar1ntay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь спать? Тогда ложись, устраивайся поудобнее, не забудь поставить стакан с водой рядом с кроватью и закрыть дверь. 8-ми часовой сон это так здорово, правда? Хотя, откуда нам знать. Помнишь, вчера во сне ты чуть не умер и проснулся в холодном поту, боясь пошевелиться и выдавить из себя хоть слово? Сонный паралич — это не про тебя, нет. Хорошо, что хоть этого нам удалось избежать. Пока. Успокойся, это просто стул. Прикрой дверь, там щель. Ты помнишь тот самый сон пять лет назад? Я знаю, что ты помнишь. Ни крови, ни убийств, а просто страх. Там, в лесу, ты бежишь в окружении малознакомых людей, а куда бежишь — это не важно. Просто беги, всё равно не убежишь. А как же сны про самолёты, или ты забыл, что у тебя аэрофобия? А ведь всё это у нас с детства. Теперь сны, к счастью, стали реже, но до сих пор, каждый раз перед сном ты надеешься, что эта ночь не причинит тебе вреда. Было время, когда мы с тобой могли контролировать сны, когда в любой момент, как по щелчку пальцев, можно было выбраться из кошмарного сна. Ты боишься. Боишься, что это всё не сон, и ты не сможешь проснуться. Боишься, что не сможешь убежать, и ночь поглотит тебя полностью. Чувство незащищённости, тревоги, давления и беспомощности. Ты один наедине со своими страхами и мыслями. Говорят, что во сне всплывает то, что прячется у тебя в подсознании. Ну, тогда у нас проблемы. Но мы с тобой пройдём через всё это, мы должны. Ты ведь понимаешь, что большинство наших снов, в теории, да и в практике, не смогут воплотиться в жизнь. По идее, после этой фразы тебе должно стать легче. И вот уже пробиваются первые лучи солнца. Закрой эту чёртову дверь, чтобы никто не мешал. И подумай, ты всё ещё хочешь спать? А сможешь ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.