ID работы: 8237203

Мед слаще с кислым лимоном

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рукопожатие. Начало.

Настройки текста
      Стрейч не отличалась излишней целеустремленностью. Ей было плевать на свою работу. Она всегда выполняла ее спустив рукава. Телепортации всегда отнимали слишком много энергии. Из-за чего ее младшая сестричка постоянно отчитывала. Якобы та слишком ленива и так далее. Но ее мало это волновало. Она лишь накидывал капюшон оранжевой толстовки, наливая себе виски или что-нибудь дешевле.

Потому что…       Ее всегда посещали ночные кошмары. Разные. От убийства Блу странным ребенком, до ее собственной смерти. Это повторялось. Девушка знала что будучи древним видом слияния монстра и человека, из-за чего она и имеет свои способности к телепортации и телекинезу, кошмары возможней, но это были лишь ее догадками.

Она так устала… Из-за работы, сестры, учебы. Хотя, можно ли назвать последнее «учебой». Пошла просто, для галочки. Возможно Блу была главным мотиватором такого решения. Она всегда заставляет ее делать нечто подобное. Блу ходила ещё в школу. Ей было пятнадцать. После смерти отца, Стрейч взяла на сестру опеку. Это надломилось ее, но почему-то девочка не отчаялась и поддерживала ее. Из-за того что она понимала, что Стрейч пережила слишком много смертей?

***

Ещё один обычный рутинный день. Она как обычно протирает столики, приносит заказы. Ничего сверхъестественного. К счастью он скоро закончится. Это единственная работа куда ее взял и с чем она может совмещать универ. Пока девушка подсчитывала чаевые, пока ее не окликнули с другой стороны: -Хей, хей ты! Официантка! Стрейч за пару шагов подбегает к столику. Рядом с ним стоит худощавая девушка, с белыми волосами собранными в высокий хвост. Та одета в черные облегающие шорты, а также в черный топ обнажающий талию. На ногах и руках много синяков и царапин, на некоторых самых крупных- пластыри. Ее вид спортивного человека, разрушают длинные (почти до колен) кожаные лакированные сапоги на шпильках. Конечно, работая в нечто подобном, увидеть необычного человека, легко. Но она зацепилась ею. Было сложно оторвать взгляд от подобного человека. -Да, чем я могу помочь? — эта фраза вылетела на автомате. Это намного лучше чем «Давай я дам тебе номер, ты просто шикарна, я хочу от тебя детей и чтоб они бегали"(от куда вообще такие мысли?) -Скоро закрытие, а эта чертовски ленивая пьяница не просыпается! Ты как официант, должна помочь мне унести ее на улицу! -Побудьте здесь ещё пятнадцать минут, я скоро закончу- после чего беловолосая сняла форму, поменяв ее на свою толстовку и вышла из зала.

***

Быстрым движением руки она сняла резинку и переоделась в свою привычную толстовку. Перед этим она написала свой номер телефона, оторвав кусок листа от тетради с конспектами. Вернувшись Стрейч подошла к белокурой девушке у столика. -И так, посмотрим что я могу сделать, — девушка напротив кивнула, но даже глухонемому было ясно, она раздражена, скажи ей не то и она прибьет ее, закопает в лесу. Нормы приличия (или закона) не позволяли ей. Стрейч провела рукой в воздухе и по контуру тела пьяницы, появилась оранжевая аура. -Ах, ну конечно, ты одна из «этих» -Ты что имеешь против? -Я и это, тоже из «этих» — после чего она протянула руку в спортивной перчатке без пальцев- Фелл. Она ответила тем же. -Стрейч, — после рукопожатия, обладатель имени повторила действие- Смотри, я могу ее приподнять, а ты бери ноги или руки, окей? -Да, да, да! Поехали!

***

Таким паровозиком они вышли из кафе и прошли до парковки. Уже стемнело и на небе появились первые звезды. Машин на парковке становилось все меньше, а людей все больше. Хотя в районах ближе к окраине, никто не видит парочку белобрысых девушек, с пьяницей на руках. -Скажи мне, как зовут наш «груз»? -Ред. Давай меньше слов. Стрейч кивнула. Пока в ее голове не появилась одна мысль. Настроение у костлявой было хорошее и она решила ее озвучить: -Ты не боишься что я убийца-насильник? -Если ты, решиться убить меня, изнасиловать. То клянусь, я убью и изнасилую тебя первой! -Логично- девушка расплылась в улыбке- Мы близко? -Да, вот тот дом- Фелл отпустила одну руку и указала на один дом- Ты, оставишь ее у порога, а я затащу ее дальше. Стрейч отпустила ноги Ред и зажгла сигарету. Изо рта вышло немного дыма. Она заметила, что девушке с шрамами это не особо нравится. -Хэй! — белокурая оторвалась от своего «увлекательного» занятия- Если тебе понадобиться роль грузчика твоей сестры, то звони…- та протянула бумажку с неряшливо выведенном номером телефона- Но если тебе, захочется просто поговорить, то тоже звони! Фелл фыркнула, но выхватив клочок бумаги, засунула его в карман -И это, не означает, что я тебе позвоню! — на бледных щеках проступил румянец, ей так и хотелось сказать: «Но ты взяла! Признай, ты позвонишь мне!» — но ради безопасности, она промолчала, лишь немного усмехнулась В мыслях девушки пронеслось лишь: «Я ей нравлюсь». Но она забила на эту мысль, оставив ее на ещё одну бессонную ночь. -Ну, я потащила! -Всегда пожалуйста! Выкрикнул последнюю фразу, дверь захлопнулась. Стрейч немного постояла под окнами. Наблюдала как в комнатах включается свет и только потом, направилась на остановку. Было уже поздно. Вряд-ли автобус приедет. Но делать ей нечего.

***

Ожидание скрасят мысли о белокурой красотке в коротком топе и спящей сестрой. Почему она дала ей номер? Простая вежливость? Стрейч просто не думала. Она на автомате вытащила номер. Она на автомате спрашивала про ее личность. Эти вопросы ей ничего не дали. Стрейч знает только ее имя, то что у нее есть старшая сестра. Ей стало приятно. От ее лица перед глазами, манере речи.

Что это? Любовь? Или она просто устала?

***

-Где, ты была? Дверь захлопнулась слишком громко. На часах уже было девять. Ее сестра заботится о ней, но сейчас она была слишком пьяна своими мыслями. Да и к тому же, она сильно устала. -Я встретила кое-кого оче…- девушка протянула -… нь славного, Блу… Я так устала. Буду у себя, споки ноки! Голубоглазая нахмурила бровки и скрестила руки на груди. Чуть-чуть побурчала и успокоившись, пожелала спокойной ночи. Стрейч пошла через гостиную и кухню. Они были маленькими. На ту небольшую зарплату, она могла позволить только его. Перепрыгнув через диван, она оказалась около своей двери. Та была пошарпанный и старой. Когда они заехали, дверь уже была в таком состоянии, она была единственным предметом в доме, что казалось старым. Открыв дверь, на нее подул тёплый ветер. Окно было открыто. Заперев дверь, Стрейч с облегчением выдохнув, сняла с себя предмет одежды и кинула на рядом стоящий стул. А затем плюхнулась на кровать, закрыв глаза руками. Они пахли алкоголем и моющим средством, в перемешку с медом. Погрузив ее в «транс», она начала прокручивать в голове Фелл. (Хотя она и хотела оставить эти мысли на ночь, но она не давала обещание. Верно?)

«Она точно позвонит мне!» — подумала девушка, перед тем как ее веки не закрылись и она не заснула. Это была первая (за последние время)ночь без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.