ID работы: 8237215

Обещание

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сам фанфик

Настройки текста
Примечания:
      Снова утро. Снова готовить завтрак на четверых. Снова Кё и Юки будут драться. Снова идти в школу, где меня будут доставать обожательницы Юки, а мои подруги меня спасут. Снова идти на работу и возвращаться домой без сил, а мне ведь ещё готовить ужин.       Снова и снова. Так всё достало.       Мир давно для меня утратил все свои краски, после того, как поняла, что люблю Юки. Но, из-за проклятия наши отношения невозможны. Да и я не знаю, любит ли он меня. Поэтому я стала мало времени проводить со своей семьёй и чаще провожу вечера в комнате, плача в подушку.       Сегодня я приготовила ужин только на двоих-меня и Юки, так как Сигура и Кё уехали покупать телевизор, после очередной драки. Поужинав, я поднялась в свою комнату упала на свою кровать, закутавшись в одеяло. Слёзы стекают на подушку. Слишком больно разговаривать с тем, кого любишь ты, но не этот человек не любит тебя. Увидев фотографию мамы и взяв её, тихо плачу в подушку. -Мама, мамочка, как же тебя люблю. Дай совет, как мне пережить это? Что мне делать? Вдруг я услышала стук в дверь и знакомый вопрос: -Хонда, ты в порядке? -спросил уже сотый раз меня Юки.       Но я как всегда отмахиваюсь и говорю, что устала. Встав с постели я было уже хотела открыть дверь, но не успела. Слышится скрежет зубов и… Юки выбивает дверь ногой со злым выражением лица.       Вдруг, на меня посмотрел любимый человек и неожиданно начал подходить ко мне. Он всё ближе и ближе. Я в недоумении, что он творит, отходила назад. Через несколько секунд, отходить больше было некуда, позади только кровать. Я падаю на кровать, а Юки нависает сверху. -Ю…Юки, ч…что ты делаешь? — -Хонда…нет… Тора, что случилось?! -спросил меня Юки-Почему ты избегаешь нас?! Почему ты избегаешь меня?!       Не хочу отвечать на его вопросы. Не могу. Слишком больно. Но…в сознании я себе кричала, что пора бы перестать страдать. Верно. Я так и сделаю. Пусть он отвергнет меня и я буду жить дальше, но это лучше, чем страдать от невзаимности.       Собрав всю свою волю в кулак, я тихо прошептала: -Юки…извини…я…влюбилась в тебя, прости.       Молчание. И тут я начала себе внушать, что это было плохой идеей, но тут он ответил: -Тора, знаешь, я тоже люблю тебя.       Я почувствовала как крылья появились за моей спиной, ещё чуть-чуть и улетела бы. Но Юки добавил к своим словам нечто очень ранящее: -Но, ты же знаешь, что очень много неудобств. Поэтому мы не можем быть вместе.-С этими словами Юки встал и принялся чинить дверь, а я…просто лежала на кровати.       Бам! Падение. Разочарование. И…слёзы. Это первое, что я могла сделать-расплакаться. Он отобрал мои крылья. Хотелось просто исчезнуть из этого мира. -А? Тора? Подожди, пожалуйста, не плачь!       Юки собирался подойти ко мне, но я ответила ему: -Ничего страшного. -Уверена? -Угу.       Юки кивнул и вернулся к своему делу.       Встав с кровати и вытерев слёзы, я решила помочь ему, но он уже закончил и, повернувшись ко мне и встав на колени, взял меня за руку. -Юки, что ты делаешь? -уже со спокойным выражением лица я ответила. Мне уже было на всё плевать.       Юки улыбнулся и засмущавшись, сказал мне кое-что очень важное: -Тора, можно я скажу кое-что неожиданное и глупое? -А? Да, конечно. -Тора, когда я сниму заклятие со всего нашего рода, то…то… женюсь на тебе! Ты…согласна?       Естественно, всё, что я могла сказать-это да, со слезами на глазах. -Да, я…согласна! -ответив так, я увидела как у Юки появились на глазах слёзы, но как он не старался, не смог их скрыть.       С того самого дня, я просыпалась с мыслью, что мы точно снимем заклятие. Во что бы то ни стало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.