ID работы: 8237257

Нежное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Для Драко Малфоя вечер начинался крайне паршиво. Мало того, что этот гад, Поттер, не ведется на провокации и отвечает, как подобает. Мало того, что он разосрался с уизелом (хотя нет, это как раз Малфоя радовало). Так еще и на зельеварении он получил отработку.        И вот, он, Драко Люциус Малфой, наследник рода и прочее, вошел в кабинет, как вдруг... "Силенцио, инкарцео!" - раздалось со стороны... Декана? Неужели Северус, его крестный, решил его наказать чем-то кроме мытья котлов? Мысли крутились в голове со скоростью бешеного вентилятора, как вдруг он, Драко, обнаружил себя привязанным к столу. А спустя несколько мгновений почувствовал, как его одежда исчезла. А дальше Драко ощутил на себе все оттенки боли... Его драли, во всех смыслах этого слова, но ему, что самое странное, это нравилось.        Оказалось, что Северус позвал своего давнего знакомого Кристиана Грея и тот помог не только с наказанием, но и с пробуждением наследия Драко. Оказывается он, Драко, мог снять с рода Малфоев проклятье, из-за которого у них мог быть только один ребенок, но для этого он должен был пройти через боль, выносить под своим сердцем ребенка и родить.        Но все это было... Полгода назад. А теперь, Драко, сидя у окна, смотрел на озеро и вспоминал, как в тот день, его, связанного, драли двое. Как на его нежно-розовую спинку, покрытую скользящими по ней, кубиками льда, снова и снова опускалась плетка, как широкий кожаный ремень, находившийся, как и плетка в руках Кристиана Грея, врезался болью в его упругие булочки, и как он, вместе со столом шатался, в такт толчкам, проникавшего в него Северуса... А попке все было больно. Даже спустя такой промежуток времени, она помнила встречи с плеткой и ремнем... Широким, кожаным, тяжелым ремнем, сделавшем не одну полосу на его теле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.