ID работы: 823726

Мысли Клары

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мы расстались с Доктором, он опять не хотел меня отпускать, я чувствовала это, но сбежала. Нельзя забывать о настоящей жизни, нормальной, простой жизни. Моей жизни. Нельзя жить одним только Доктором и путешествиями, хотя временами так хочется уйти насовсем в эту странную синюю будку и распрощаться с реальностью. Забавно: когда я сказала «Увидимся, до следующей среды!» и весело хлопнула дверью, Доктор выглядел растерянным. О чем он думал? О чем он вечно думает? Человек-загадка, не человек даже. Ворвался в мою жизнь и вот я больше не могу ни о чем другом думать! Кто он? Почему не говорит, как его зовут? Неужели не доверяет даже мне? Хотя почему «даже», мало ли сколько у него было спутников, я просто еще одна, очередная… Стоп. Не хочется об этом думать. Если он выбрал меня, значит, в чем-то я уникальная! Значит, во мне что-то есть, что притянуло его. Интересно, почему Кибер-инженер сказал, что я «невозможная»? Откуда эта мысль в голове Доктора? Нужно спать, завтра очередной нормальный день, а я не могу заснуть, потому что снова и снова возвращаюсь мыслями к нему. Чем он занят сейчас? Думает ли обо мне так же, как я думаю о нем? Он забавный. Сумасшедший. Но иногда… иногда так хочется подойти сзади и положить руки ему на плечи. Потрогать волосы. Он наверняка рассмеется, решив, что это шутка. Для него все – шутка. Все человеческие чувства. Для него не существует отношений, в его сердце – лед… Нет, нельзя так думать. А что если… а что если он тоже влюблен в меня? Ведь Кибер-инженер проговорился, что я ему нравлюсь – что если это не было уловкой, а взято из мыслей Доктора? Да, пусть так, сегодня я разрешаю себе мечтать! Пусть только в один единственный день, но именно сегодня я позволяю себе думать, что Доктор любит меня так же, как люблю его я. Вот уже шесть утра. Бессонная ночь прошла. Может, нарушить свое же обещание и прийти не в среду через неделю, а прямо сегодня? Он наверняка будет рад меня видеть. Если конечно я найду синюю будку там же, где она стояла вчера. Да – я совершенно точно побегу сейчас к нему, и если Тардис здесь, не буду ждать среды! С этой мыслью я быстро оделась, наспех расчесала волосы. Тардис по-прежнему стояла во дворе нашего дома. Я нерешительно приблизилась и постучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.