ID работы: 8237345

Заводим друзей, или отпугивать посторонних разрешается

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прогулялся и последил за Кодакой, тот натыкался на всех, я про студсовет. Если в каноне он встретил одну «Юсу Аой», то сейчас он попадался каждому члену студсовета, и постоянно останавливался поговорить. И каждый его спрашивал про него с Сеной, тот просто отнекивался и шёл дальше. Не повезло, если ему ещё и директор попадётся, а после будет задвигать свою линию про женитьбу Кодаки и Сены, то я вообще упаду и буду ржать. Нет, всё было нормально, Кодака сходил по своим делам и направился в клубную комнату, а я к заму директора доделать сегодняшние дела. -Привет Мацу, почему такой не весёлый? -Привет Мика, да вот в раздумьях про своих одноклубников. -А что с ними не так? -Вот представь себе клуб, который ищет друзей, что ты подумаешь в первую очередь? -Что если в клубе больше одного человека, то они уже автоматически становятся друзьями, и со временем их дружба начинает крепчать, а что? -Так вот, а нашем клубе оказывается глупые люди. Они не видят, что у них перед носом сидит тот человек с кем они уже давно могут быть друзьями и до сих пор их ищут. -Ты же добился своего так? -Ты про то что ты и я друзья? -Да. Ты же не против? -Я только за. Ты мне как человек очень нравишься, поэтому быть твоим другом очень интересно. -Спасибо Мацу, ты просто чудо. Она даже обняла меня, приятно. А дальше пошло, как и раньше дела. Дела так дела, ходил по всей школе, даже в студсовет зашёл, те просто мандражировали и хотели узнать, почему я тут. Я и объяснил, те расслабились, но я их стал подгонять, что бы они жопами шевелили, для осмотра всех клубов и их подготовки. Пока студсовет ходил по клубам, которые не участвуют, а такие были. Я же ходил по тем, которые участвуют, у меня быстрее получится, те уже меня знают и одного моего слова хватает для полного отчёта, что к началу всё от и до будет готово, вот и отлично. Вернулся к Мике и отдал все отчёты, она меня после отпустила, пожелав удачи в клубе. Ну да, хотя с любой удачей я так думаю, у меня всё равно ничего не получится. Вернулся в клуб, там были только Ёдзора и Юкимура остальные, похоже, по делам смотались. Достав салат, он у меня уже с кусочками курицы, решил перекусить, а то я сегодня вообще не ел, сел рядом с Ёдзоро дал вторую вилку и мы с ней стали перекусывать. -Как думаешь, Мацу куда они ушли? -Как думаешь, тёрки между их родителями могли что-то дать? -К примеру? -Их без них обручили. -Ты уверен? -Нет. Но мы же слышали, что Кодака сказал в самом начале. Их родители друзья, и ты думаешь, они что-то не замутили в бухом бреду во время обсуждения их детей? -А логично, думаешь они сейчас обсуждают именно это? -Возможно да, а возможно простое недопонимание, не более. Как салат? -Вкусно, особенно курица, которая немного отдаёт перчинкой. Перекусывали мы недолго, вскоре пришли и два голубка, в тишине, немного прифигевшие. Шок это по-нашему. Оба узнали о себе кое-что интересное. Через пару минут прибежала Мария и высказала всё, канон рулит. Рассевшись Сена показала фото. -Как я и предполагал на вас у родителей были свои планы, а детей это и нахер не касается, хорошие же родители, прям золото. И что теперь? Жениться будете или… -Мацу хватит а? И без тебя непонятно что тут творится. -Вам бы разобраться с отцами, а то знаешь Кодака, Кобато так же обручат на каком-то американце или немце и «Goodbye my brother, goodbye my club», увезут её. Снова нажрутся, чьи то отцы и всё. Не думаешь, или не хочешь думать? -Надеюсь, такого не случится. Ёдзора загрустила, походу она поняла, что дружбы не получится или ещё что. Думает не о том, о чём надо. -Ёдзора хватит фигнёй страдать вам надо продолжать снимать, или нет? -Надо, ладно погнали ребят времени должно хватить ещё на немного. Дальше я пошёл домой, а поздно вечером мне написал Кодака, и жаловался что Ёдзора наглым образом спиздила сценарий. Я же ему написал, что в клубе завтра разберёмся, и если что я её выпорю жёстко. Утро и я в клубе, задания от Мики я взял с собой, это только бумажная работа, у меня и папка была, что бы ни растерять документы. А вот и все, пришли раньше времени, привели Ёдзору как под конвоем и усадили на пол, передо мой. -Ну и? -Мацу я… -Молчать. -… -Юкимура дайка мне диск, я быстро гляну его. Пробежался по сценарию, по видео, по местам, да по всему, и скажу что она просто чёрный плагиатор, места разные, но сценарий на 99% идентичный. -Хотя бы что-то поменяла, оставив 50% сюжета, хотя бы перелопатила его, и сделала что-то своё, но так тупо переписать сценарий и выдать его за свой. Знаешь Ёдзора, ты иногда бываешь глупее Марии. А ей всего лишь десять лет. Надо было с самого начала посмотреть, чем вы тут без меня занимаетесь, давно бы прекратил это. Ёдзора наказание будет и хуже чем предыдущее, готовься. Сел за своё место и стал продолжать делать дела, которые мне поручил зам директора. Наказание будет вечером после клуба, я Ёдзоре так и сказал, и все разошлись делать новые декорации и костюмы, так как Сена достала новый сценарий, точнее тот который сама написала. Я его пролистал в быстром темпе. Неплохо так, нужно, правда кое-что подправить для лучшего качества и точности, тогда. Указав Сене на недостатки та посмотрела, согласилась исправить и дополнить, а дальше мы разошлись. Я же повёл Ёдзору ко мне, и там раздев её, стал ждать. Она не знала, что делать и просто смотрела на меня. Само наказание не исполнится, поэтому сказал делать как в прошлый раз, та дрожала но наклонилась и легла животом мне на колени. И понеслось. Порол я её сильно, закрыв ей рот, слюней было много, а под конец жопа у Ёдзоры была вся красная. Дальше напоил её горьким чаем с жёсткими печеньями и уложил спать на пол, постелив ей фотон. Спала она на животе всю ночь и морщилась постоянно даже во сне. Так ей и надо, я даже не думал, что здесь такое может случиться, казалось, перевоспитал, а тут такое. На следующий день мы вместе пришли в школу и так же рано, всё же пришлось перед выходом положить на жопу одной дурёхи грелку, что бы вся краснота немного ушла. Дальше уже в клубе я так же занимался бумажной работой, остальные… Ёдзоре дали костюм ведьмы, я бы сказал, что это костюм ведьмы соблазнительницы, но раз меня никто не спрашивает то и ладно. А гуляя по делам, видел, как ребята играют свои роли, неплохо для школоты. Вечером пришёл в клуб а там были все кроме Рики и Кодаки, значит ушли. -Ну как дела моя ведьма соблазнительница? -Неплохо, правда сценарий иногда вымораживает, но в пределах нормы. -Это хорошо. -А когда у тебя кончаются дела? -Пару дней и всё, осталось совсем чуть-чуть. Домой? Или у тебя ещё дела? -Пошли. Как всегда проводил Ёдзору, поцеловал и мы разошлись. Теперь надо думать, как же быть. Помочь Рике, или нет? Парень должен сделать выбор, а он побежит от него. Согласен, сложно выбрать, но это сделать надо. Тогда ждём канона и действуем по ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.