ID работы: 8237475

Голубоволосая принцесса

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручей

Настройки текста
Лету нужно время, чтобы разгореться. Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. А вот и солнце начинает припекать, наступают жаркие дни. Зелень вовсю цветет, одаривая съедобными травами. Небосклон голубой и чистый, время от времени проплывают по нему пушистые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения. И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути. *** Мэйби и остальные, в этот пасмурный день сидели на даче и попивали кофе. По рецепту Валеры кстати. Кроки Бой как всегда, сидел и творил всякую дичь, он любил это делать, особенно когда день свободен, т.е: Никаких концертов Отпуск. Мэйки играл на гитаре, тем самым раздражая Кроки. Юного Крокодила бесили те стоны, что издавал Клетчатый, когда пел. Он готов был его ударить, но чаще всего ему мешала Мэйби — его герлфренд. В это время, как раз, Мэйби сидела рядом, точнее...лежала рядом, искала кавайные и романтические места рядом с дачей. И вот! Наконец! Ручей! В километре от дома, все прекрасно . и как раз кстати, может быть получится примирить крокодильчика и клеточку. — Ребят! А го на ручей после дождя или завтра? — спросила Мэйби и оглядела ребят, надеясь на то, что они согласятся. Мэйки просто кивнул и продолжил набирать аккорды на гитаре, Кроки улыбнулся и угукнул. А Валера буха...ой.. Пил кофе и не смог ничего сказать , за него Мэйби решила сама. — Ну вот! Отлишна! Тогда завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.