ID работы: 823751

Душа и тело

Слэш
R
Завершён
32
автор
Vote Saxon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Дейдара Никогда не любил дальнюю дорогу только потому, что именно в ней я не могу не думать, когда так хочется все забыть. Мысли о недавно убитых, о просто побежденных, о собственных целях и желаниях никак не покидают меня. Но сейчас особенно тяжело, потому что из головы никак не уходит совсем недавно погибший в битве человек, которого я невероятно сильно любил. И когда все это началось, когда я привык к нашим отношениям, когда смог окончательно принять их? Сначала он был для меня лишь напарником, бесившим как никогда, затем секс-другом, а потом он сумел занять в моем сердце гораздо большее место, самое лучшее, существующее лишь для избранных. FLASHBACK Как и всегда, он невероятно нежен, осторожен, заботлив. Медленно водит руками, холодными и безжизненными, по всему моему телу. Странно говорить подобное, но он ведь всего лишь кусок дерева, бревно, но все же приносит мне так много удовольствия своими действиями. Твердые губы прикусывают мою мочку уха, расцеловывают шею. Не так хорошо, как с живым человеком, но приятно. Сасори возвышается надо мной и смотрит в мои глаза. Я тоже смотрю на него и совсем не вижу того, чего хотел бы. Я очень часто представлял, каким бы он был, если б все еще имел свое настоящее тело. Мокрая челка, прилипшая ко лбу, покрасневшие щеки. После долгих и страстных поцелуев, которыми меня и вовсе обделили, он бы тяжело дышал, опаляя мою щеку своим жарким дыханием. Положив руку на левую сторону его груди, я смог бы почувствовать с каким трепетом бьется его сердце. Но нет, моему взору открывается лишь лицо, лишенное эмоций, и глаза куклы, абсолютно не реагирующие на свет. Но даже так для меня гораздо больше значения имеет то, что внутри драгоценной коробочки, находящейся в груди парня. Ее составляющее заставляет меня быть привязанным невидимыми нитями к тому, кто лишен возможности отдаться мне полностью. Я быстро влюбился в Сасори за его отношение ко мне, за его тщательно спрятанную доброту, любил именно душу и все время корил себя за мысли, что я ненавижу его тело. Он в очередной раз проводит рукой по моему бедру, целует шею. Мои сердцебиение и дыхание учащаются. Будучи захваченным эмоциями, я тянусь к парню и, обняв его, нежно касаюсь своими губами его. Затем спускаюсь ниже, расцеловывая жесткую деревяшку, сам не понимая, зачем и почему. - В этом нет смысла, я лишь кукла, - произнес он, можно сказать, озвучив мои мысли. – Я даже не чувствую касания твоих губ. - Совсем не чувствуешь? – прошептал я, с надеждой посмотрев на Сасори. – Ни одного моего прикосновения? Ответил парень на мой вопрос, лишь замотав головой из стороны в сторону. На моем лице после этого наверняка отразилась грусть. Я просто не мог отвергнуть свои вопросы о том, как он сам так просто смог смириться с подобным. - Жаль, - прошептал я. – Я хотел бы, чтобы ты вместе со мной получал хоть немного удовольствия. После этого настала довольно долгая пауза. Я уже подумал, что он и вовсе не ответит на мои слова, однако парень, видимо еще сомневаясь, произнес: - Мне приятно. Особенно сейчас. Как только Сасори произнес это, то еще крепче прижал меня к себе. И я обнял его сильнее, хотя он, наверняка, даже не почувствовал это. - Приятно? – переспросил я. – Как именно? Однако он ничего не сказал, просто вновь приблизил ко мне жесткие и холодные губы марионетки, поцеловав. - Жаль, что у тебя теперь такое тело. Я хотел бы хоть раз поцеловать тебя прошлого, когда ты имел настоящее живое тело. - Почему ты этого так хочешь? – усмехнувшись, спросил он. - Потому что я просто хотел бы, целуя тебя, чувствовать тепло твоих губ, твое дыхание. Хотел бы знать, что ты не просто ублажаешь меня, что ты делаешь это и для себя тоже. И я точно знал бы, что каждое мое касание, каждый поцелуй, достигнут твоего сердца. На это парень ничего не ответил, сколько бы я не ждал. END OF FLASHBACK Воспоминания полностью поглотили меня, и я совсем позабыл куда и зачем шел. Осмотревшись и тяжело вздохнув, я прошел в пещеру, откуда и были мои недавние воспоминания. - Какая ирония, - не удержавшись, произнес я вслух. - Я все цепляюсь за последние воспоминания о нем и теперь сам же обязан уничтожить единственное, где осталась частичка его души. Пройдя внутрь, я наткнулся на мрачную комнату, едва освещаемую светом недавно зажженной свечи. Окажись я тут в первый раз, точно испугался бы. На стенах развешано множество марионеток, окутанных в печати призыва. На одном из столов, будто на разделочной доске, лежала так и не законченная марионетка. На глаза навернулись слезы, но я сдержал их. Тяжело было находиться здесь, зная, что хозяин уже никогда не вернется. Хотелось тут же уйти, но как только я развернулся, то случайно задел ногой какую-то книгу. Она с грохотом упала на пол, и эхо тут же разнеслось по всей пещере. - А это что? – прошептал я, понимая предмет. – Странно, чтобы он читал что-то. Обложка была вся запачкана, название не разобрать. Однако как только я открыл книгу, то на самой же верхней строчке увидел надпись «Перенесение души обратно в тело». Сначала я не понял, зачем именно могла понадобиться эта книга Сасори. Вряд ли он стал бы переносить свою собственную душу, ведь тело куклы – главное его оружие. "Жаль, что у тебя теперь такое тело", - внезапно вспомнил я свои же слова и почувствовал, как слезы срываются с глаз и медленно стекают по щекам. Вскоре и во рту появился солоноватый привкус. И тут я понял, что он не смирился так просто с невозможностью касаться меня. Конечно же, он хотел хоть раз почувствовать тепло моих рук, мягкость тела. Ведь я мог целовать его хотя бы так, мнимо. А он этого даже не чувствовал, как бы не желал. - Идиот, - прошептал я. – Как я мог сказать нечто подобное? Как я мог вообще думать об этом? - Лишь бы ты сам был рядом. В любом теле, любом обличье. Мне нужен только ты. Мне нужна твоя душа, - уже закричал я, надеясь, что эти слова хоть что-то изменят. Однако пусть стены и отвечали на мои слова, но лишь эхом. И произнося невероятно ранящие сердце «я люблю тебя», в ответ до меня доносился лишь собственный голос. - Как же я люблю тебя, - в очередной раз повторил я, уже перестав убирать слезы с покрасневших глаз. – Вернись, Сасори, пожалуйста. Я так хочу увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.