ID работы: 823755

Знаете, я скоро женюсь.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я не сразу понял, какое мне досталось счастье. Это было так внезапно, так неожиданно. То, чего я с таким нетерпением ждал и то, что я чуть было не упустил. Знаете, никогда бы не подумал, что встречу любовь всей своей жизни на лестнице. Обычное место, но теперь столько значащее для меня. Знаете, он такой солнечный, такой неземной. И я люблю его больше жизни. Я никогда никого так не любил и вряд ли когда-либо полюблю. Знаете, у нас не все было гладко - мы несколько раз расходились и сходились вновь. Во время каждой ссоры я знал, что это не навсегда, и мы вновь будем вместе. Знаете, я скоро женюсь. Сразу после моего выпуска из колледжа, я поведу под алтарь самого прекрасного и самого дорогого мне человека. Знаете...Хотя, зачем я это все говорю? Он Вам, наверное, все это рассказывал. Не наверное - точно. Я его хорошо знаю, впрочем, как и Вы. Простите, я всегда несу чушь, когда нервничаю. Хотя, ладно, я несу чушь всегда и везде. Ох, о чем это я, идиот. Я...Я прошу у Вас руки Вашего сына. Я прошу Вашего благословения. Блейн поднял голову. Прямо перед ним стояло надгробие с красиво выведенной надписью: "Здесь покоится Элизабет Хаммел - любящая жена и мать." "Вот, Курт сказал, это Ваши любимые," - с этими словами юноша положил на могилу букет ярко-оранжевых гербер. Поднявшись с колен и постояв еще около минуты, Блейн Андерсон медленным шагом двинулся к выходу с кладбища. В это время сильный порыв ветра подхватил с могилы опавший оранжевый лепесток и, кружа его, плавно опустил на плечо темноволосого парня, закрывающего за собой скрипучую калитку. "Спасибо," - улыбнувшись прошептал Блейн. И, со слезами благодарности на глазах, отправился домой к своему жениху, к человеку, которого он будет любить до скончания времен и гораздо, гораздо дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.