ID работы: 8237650

1-A chat

Слэш
PG-13
Завершён
896
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 113 Отзывы 179 В сборник Скачать

4. pls, be my sun

Настройки текста

Чат между: Ашидо Мина, Киришима Эйджиро

31 мая, вторник

3:05

Ашидо: все в порядке, я убедилась, чтобы с Денки все было хорошо Ашидо: его родители думали, что он на ночёвке у Серо Ашидо: хотя, Серо вообще об этом не знал Ашидо: странно получилось. Киришима: угх, Мина Киришима: спасибо большое, за то что не выкинула его Киришима: этот придурок слишком беспечный Ашидо: я Ашидо: мне так обидно. Киришима: я даже не буду спрашивать, от чего Ашидо: от того, что ты не видишь очевидного, Киришима Ашидо: как в дешевых дорамах фразочка Ашидо: но черт ,Кири Ашидо: почему ты такой глупый... Киришима: я не понимаю тебя Киришима: ты по поводу Каминари? Ашидо: да. Ашидо: вы такие придурки, хаха Киришима: не говори Каминари о том, что я спрашивал про него. Ашидо: почему? Киришима: не хочу, чтобы он знал Ашидо: бля Ашидо: ты же не думаешь, что... Киришима: ?? Ашидо: ай ладно, забей Ашидо: у Мины Ашидо намечается дело #11111 Киришима: хыхы Киришима: я буду рад знать о твоем расследовании Ашидо: не бойся, братишка, тебе первому все расскажу Киришима: спасибо, Мина, ты лучшая. Ашидо: я тоже люблю тебя, Кири Ашидо: спокойной ночи, неудачник Киришима: обидно оу. .. Ашидо:Киришима: еще раз спасибо за помощь с пикачу!! Ашидо: давай уже, иди, мне надоело тебе отвечать Ашидо: и так полночи не спала Киришима: бай

Тупа 1-А

31 мая, вторник

13:42

Токоями: у Аоямы вчера был день рождения Токоями: его кто-нибудь поздравлял? Джиро: пфффф Джиро: этот фуфырь вышел из чата после сообщения с оскорбляющим нас содержанием Джиро: кто его будет поздравлять, сам себе принцесса Мидория: я пытался ему позвонить, но на автоответчике было записано "у меня вечеринка с бассейном, чушка", и я сразу сбросил :( Урарака: боже, мидория, ты такой Урарака: лапочка уффф Бакуго: ууу, в деку даже телки видят лишь гея снизу беда-то Киришима: Бакуго стал слишком токсичным в последнее время, крепись Изуку Мидория: спасибо за предупреждение, Киришима :) Бакуго: бля дерьмопатлатый ты вообще бы молчал Бакуго: скажи мне Бакуго: какого это Бакуго: трахаться с покемонами?? Киришима: волшебно :'³ Ашидо: (ಥ ͜ʖಥ) Бакуго: нахер иди мина со своими каомодзи Бакуго: пикачу подвезла и все теперь ты мать тереза для всего а класса чмошников? Мидория: ты потерял,,,,,, Киришима: ахахаххахаэвжы Яойрозу: Даже мне смешно, Бакуго. Не горячись так Бакуго: НУ ВСЕ ОВОЩ ПИЗДА ТЕ Бакуго: ЗАЕБАЛ, МЫ ЖИВЕМ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ И У НАС МАМКИ ДРУЖАТ, ЗАБЫЛ ИДИОТ? Бакуго: я могу выебать тебя при любом удобном случае, задротище Мидория: не можешь с: Тодороки: что за хрень, Бакуго?. Мидория: ^+++ Бакуго: ... сука Тодороки: и хватит материться в общем чате, для ругани создано лс, балда. Бакуго: сказала ледышка. ты не понимаешь, как тупо ставить точки после вопросительного знака Тодороки: а по-совместительству, как сказал один умный человек, еще и горячий парень. Киришима: ВОУ ВоУ поЛеГЧе ШОТО ШУТИТ Мидория: да Бакуго, пожалуйста, если что пиши в лс, буду рад ответить Бакуго: каччан Джиро: че каччан Бакуго: я не бакуго, а каччан для тебя, зеленоволосая чушка Тсу: понижен в звании Токоями: лучше бы я вообще ничего не писал, и вы все продолжали спать Токоями: ибо, мой телефон сейчас жутко вибрирует Киришима: тут могла бы быть шутка, но я джунтельман Киришима: поэтому пусть шутит кАЧАн Бакуго: иди нахер Урарака: фу киришима, не надо >:( Киришима: да лан те, очако ;) Яойрозу: [фото] Токоями: что это? Яойрозу: Доказательства того, что Айзава-сенсей в восемь утра стоит в очереди за клубничный мороженым Тсу: как тыыы этооо сделала?? Яойрозу: Настроила режим дня и выиграла наш никчемный спор Яойрозу: Я бы кинула это Асуи в личку, но решила, что вам тоже будет интересно глянуть Иида: Пожалуй, оно того стоило :) Яойрозу: ;)

Чат между: Яойрозу Момо, Тсуи Асуи

31 мая, вторник 15:46 Тсу: ты теперь моя богиня Тсу: мне нужно больше фото Айзавы-сенсея Яойрозу: Ого, и почему Тсу: ну не знаю Тсу: мне просто весело смотреть на героя-профи, который кушает клубничный рожок :з Яойрозу: Хах, действительно Яойрозу: Все для тебя~ Тсу: спасибо, Момо <З

>>>>>сюда только с членом<<<<<

31 мая, вторник

21:33

Тодороки: итак, еще раз. Тодороки: завтра у Изуку день рождения, отпишитесь мне в личные сообщения, кто завтра сможет приехать к двору Урараки, оттуда возьмем такси и поедем в тц. Тодороки: еще раз спасибо людям, которые откликнулись. Токоями: ты такой серьезный в этом деле Токоями: почему? Тодороки: наверное потому, что у меня никогда не было подобного. Тодороки: а еще потому, что Мидория - мой лучший друг. Бакуго: (и любовник) Тодороки: хватит, Бакуго. Тодороки: не выдавай желаемое за действительность. Бакуго: хочу и выдаю Бакуго: между прочим, у нас с деку в старшей школе были мутки Бакуго: в курсе? Тодороки: нет. Мидория в жизни бы не встречался с таким как ты. Иида: Действительно, Бакуго. Сейчас лето, не напрягайся так из-за Мидории. Завтра его день рождения, а не твой. Тодороки: спасибо, Тенья. Тодороки: ладно, доброй ночи, буду ждать Вас у Очако. Бакуго: как официально, сээр Тодороки: зачем ты продолжаешь, Бакуго?. в разговоре поставлена логическая точка, ты что-ли специально продолжаешь ссору?. Бакуго: нет Киришима: да Бакуго: ладно, понял понял понял Бакуго: уже написать ничего нельзя, оккупанты херовы Киришима: доброй ночи, Кацуки Бакуго: я не хочу спать, дерьмоволосый Киришима: ой, вау Киришима: тогда жди 00:00 и поздравляю Мидорию Киришима: чикса будет ваша Каминари: отличная шутейка Бакуго: хватит подлизываться, пикачу Бакуго: ладно, Кири Бакуго: попробуем ;;;;;;;;;;;;) Токоями: вот гейство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.