ID работы: 8237650

1-A chat

Слэш
PG-13
Завершён
896
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 113 Отзывы 179 В сборник Скачать

5.2 бонус по киринари

Настройки текста
Примечания:
Каминари наклонился, пытаясь не покраснеть, что у него плохо получалось. Колени судорожно дрожали, кисти рук тряслись, будто и не находились никогда в спокойном состоянии, а из-за того, что Денки еще и дышал через раз, сердце блондина аритмично билось, предвидя беду. Лицо его предмета воздыхания прямо здесь. Перед глазами. Он так хотел потискать эти щечки, потрогать непослушные волосы, разглядеть поближе острые зубы, и это... Пугало его. Жутко отталкивало, давало красный сигнал. Каминари никогда не отличался особой решительностью, разве что в подсматривании за переодеванием Кьёки, Тсу и остальных. Уже тогда Денки понял, что он по мальчикам. Да, он как мог выжимал из себя похотливый характер, да только тщетно. Вскоре ему это наскучило, и единственным индивидумом в этом плане у 1-го А в коллективе остался Минета. Тут видно - гетеро, который предан своему делу с жутким фанатизмом. Денки сглотнул подходящий к горлу ком, поставил стакан с алкоголем на барную стойку и закрыл лицо руками, надеясь тем самым отвлечь внимание Киришимы от себя и стать невидимым для всего мира. — Эй, бро, всё в порядке? — с явным волнением в голосе спрашивает Эйджиро. Каминари пытается не нервничать, ведь сейчас настала та самая стадия опьянения, когда ты слышишь каждый шорох, каждый выдох собеседника. Денки опустил руки, смотря прямо в глаза Киришиме. Но долго глядеть на возлюбленного не получалось, было слишком... Грустно. Грустно от осознания того, что эти глаза смотрят на тебя лишь как на друга. Да и волнительно. Денки мялся на месте, перебирая в руках резиновый браслет с надписью "Nike". — Угх, не совсем, чел. Лицо Киришимы с доброго и пьяного моментально сменилось на серьезное, что совсем не свойственно его натуре. — Что случилось? Тебе плохо? От этого Каминари стало еще более тошно. Эйджиро близко. Слишком близко. Ноги сами приподняли худенькое тельце навстречу желанному, и через секунду произошло то, что, казалось, должно было произойти еще давно. Нежное, мягкое и неумелое соприкосновение губ Каминари и Киришимы было настолько мимолётным, что даже описать тяжело. Но насколько же оно было приятным! Понятное дело, осознание поступка до Денки дошло не так быстро. Они вдвоём еще с минуту стояли неподвижно, будто статуи, пока Каминари, будто в замедленной съёмке, без слов не скрылся в сторону выхода. Эйджиро, покраснел, отхлебнул содержимое рюмки, что приятно согревало. "Поцеловался с Денки, во чума! " — эти слова крутилась у него в голове, он был счастлив, улыбавшись до ушей, обескуражен, возбуждён и пьян, или даже всё сразу. От доброго взгляда Каминари Киришима начал сходить с ума ещё давно. Не представляете, как трудно играть в дружбу с предметом воздыхания и причиной твоих стонов по ночам одновременно! Но, в общем-то, какая разница, был этот поцелуй или нет. Каминари-то точно его не вспомнит. Он останется в памяти только у Киришимы. Но плюс в том, что Эйджиро умеет правильно использовать информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.