ID работы: 8237650

1-A chat

Слэш
PG-13
Завершён
896
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 113 Отзывы 179 В сборник Скачать

8. wich of us will say yes?

Настройки текста

Чат между: Мидория Изуку, Тодороки Шото

5 июня, пятница

7:09

Тодороки: доброе утро, Изуку. Тодороки: я хотел поговорить. Мидория: ох Мидория: доброе утро, Шото Мидория: что случилось? мне не по себе Тодороки: о нас хотел поговорить. Мидория: черт эм Мидория: мы по-моему все выяснили у меня на дне рождения. Мидория: я извиняюсь еще раз. глупые желания Очако, это все из-за них Тодороки: ты плакал тогда. Мидория: оу Тодороки: не отнекивайся, я все помню. Тодороки: это из-за чего было?. Тодороки: я не хотел смущать тебя еще больше тогда, поэтому проигнорировал данный факт. Мидория: это неважно Мидория: мне просто было не по себе Мидория: мой первый поцелуй, знаешь ли Тодороки: это и поцелуем-то назвать сложно). Мидория: ахах Мидория: даа Мидория: однако, он был, и отрицать не буду Тодороки: как и я Мидория: почему ты ушел от темы? ты это хотел обсудить? Тодороки: нет. Мидория: оаааа ,Шото, я не могу ждать вечно, ты еще и в 7 разбудил вообще розбiйник Тодороки: эти глупые мемы меня не берут, Мидория. Мидория: шальной холодок Тодороки: ТАК. Тодороки: я совсем забыл ,о чем хотел поговорить. Тодороки: это серьезно, отнесись пожалуйста с пониманием. Мидория: ок Мидория: слушаю Тодороки: ты мне нравишься. Мидория: воу. Мидория: ты.. Мидория: мне тоже? Тодороки: почему с вопросом?. Мидория: не знаю Мидория: я думал, ты злишься на меня за тот случай на моем дне рождения Мидория: казалось, что тебе противно от моей компании Мидория: ты просто встал из-за стола Мидория: мне стало так стыдно Мидория: ведь именно ты помог организовать этот праздник Мидория: а я ,во-первых, опоздал Мидория: а ,во-вторых... опозорил тебя? я действительно думал, что тебе было неловко. Тодороки: боже, пустяки. Мидория: что, правда? :0 Тодороки: я действительно расстроился, когда ты опоздал. Мидория: ох Тодороки: думал, ты и вовсе забыл. Мидория: что? нет конечно!! Тодороки: а тот поцелуй. Тодороки: это было мило, если честно. Тодороки: ты был так смущен. Мидория: ну а кто бы не смутился-то???? Тодороки: не знаю. точно не я. Тодороки: и я к чему все это начал, всю эту беседу. Тодороки: ты будешь со мной встречаться, Изуку Мидория?

Чат между: Урарака Очако, Мидория Изуку

5 июня, пятница

7:15

Мидория: П И З Д Е Ц Урарака: бляха муха Урарака: семь мать его часов утра, Изуку Урарака: тебе делать нечего? Мидория: Шото Мидория: предложил Мидория: мне Урарака: пиво? Мидория: ВСТРЕЧАТЬСЯ Урарака: ОМАГАШ Урарака: ты ему еще не сказал чтоли???? Мидория: нет конечно, мне стыдно! Урарака: лооолб Урарака: а чего постыдного-то? Мидория: сейчас не это важно Мидория: что. мне. отвечать. шото. Урарака: блин, мне тебя жаль Урарака: хотя, ты пользуешься такой популярностью у мальчиков Урарака: мне б так Мидория: от этого одни проблемы, а у тебя есть Иида Урарака:Мидория: я... люблю их обоих Урарака: но к одному привязанность сильнее, да? Урарака:я прекрасно тебя понимаю Урарака: это как дружба втроем Урарака: даже если вы ходите везде вместе, все такие "не разлей вода" Урарака: когда вам скажут построиться в пары Урарака: один из вас должен идти позади Урарака: сейчас ты должен сделать выбор Урарака: кого из этих двух людей ты возьмешь за руку Мидория: ох Мидория: спасибо большое, Очако Мидория: я постараюсь недолго тянуть с ответом Урарака: и кого же мы отшиваем? Урарака: Изуку? Урарака: аууу Урарака: яснопонятно Урарака: ты всё тот же, совсем не меняешься Урарака: надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Урарака: лю тебя❤ Мидория: и я тебя, Очако, еще раз спасибо.

Чат между: Каминари Денки, Токоями Фумигаке

5 июня, пятница

16:49

Каминари: окей токоями Каминари: что делать, если твой друг дебил Токоями: Токоями не понравилась шутка Каминари: да не ты блин Токоями: ? Каминари: Кирич Токоями: И в чем же заключается его "дебилизм"? Каминари: ну Каминари: ну Каминари: э Токоями: Господи, давай быстрее, я ем Каминари: а я только встал Каминари: всю ночь не спал Токоями: Все понятно Токоями: Опять любовь, опять страдания? Каминари: аааа??? Каминари: что значит опять? Токоями: Мне кажется, что тебе еще рано любить. Каминари: оу вау Токоями: Ты в хорошем смысле несерьезный Токоями: И я просто не представляю тебя в роли к примеру мужа Каминари: хаах, я еще не думал об этом Каминари: я буду рад, если дойдет до держания за руки Токоями: Фигасе Токоями: Думал, что ты сейчас напишешь типо "надеюсь, хоть до секса у нас дойдет" Каминари: эм что??? с чего ты взял вообще? для начала неплохо бы меня из чс выкинуть. Токоями: Он закинул тебя в чс?? Пипец Токоями: Но у меня вопрос Каминари: слушаю Токоями: Почему из всех друзей ты выбрал меня? Каминари: Потому что ты единственный, кроме Мины, кто знает о моих чувствах к Кири Токоями: О нет, чел, вот ту ты ошибаешься :) Токоями: О твоих чувствах к Эйджирo догадался уже весь класс простигосподи Токоями: Вы с ним такие "неочивидные" Каминари: ааа что правда? Каминари: а я думал, что хорошо скрываю влюбленность) 00 Токоями: Думал. Токоями: Но я переживаю за ваши отношения Токоями: помню, как в начале думал, что Кири будет с Кацуки Каминари: *удар в спину* Токоями: А потом они еще и подружились Каминари: *плачет* Токоями: Ахах. "Думал") Токоями: А сейчас ставлю на то, что вы будете вместе Каминари: надеюсь ты прав, и это не очередное дурацкое задание Мины или Баку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.