ID работы: 8237656

Fool's Gold

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

bcs i love u

Настройки текста
Примечания:
винвин. я хотел открыть свой любимый белый шоколад. в честь того, что мне правда стало лучше, чем было до этого. я открыл его, но… но жизнь никогда не щадит тебя. ей обязательно надо сделать то, после чего ты и правда задумаешься — а стоит ли вообще надеяться на счастье и жить без проблем? жить, как я жил с тобой? мне всегда казалось, что моя жизнь — это просто куча времени, которую лучше не тратить впустую. я не хочу говорить тут про экзистенциальный кризис, да и вообще разговаривать, но каковы шансы, что, после того, как повстречал тебя, я снова вернусь к нормальному отдыху после пяти пар? моя голова раскалывается от всех вопросов о правильном и неправильном, иногда, правда, лучше умереть. о, господи, я хочу умереть, именно это и была главная мысль письма. когда-нибудь все закончится — ложь. когда-нибудь ты станешь счастливым — ложь. когда-нибудь… — все это — поток лживых слов. ты даже не смог остаться со мной. и эхом отдается в моей пустой голове — — винвин перевелся в университет в другом городе. нет, все хорошее заканчивается, и не всегда после темной ночи наступает яркий рассвет. это все тупая выдумка для тех, кто живет поганой надеждой. эта надежда людей и губит, что они в итоге разочаровывается во всем. но зачем-то же люди надеются… я надеялся на твой фальшивый блеск. знаешь, блестящие вещи всегда привлекали других, и чем хуже я, кто ни разу в жизни его не видел? каждодневно ты говорил мне милые словечки, улыбался, глядя в глаза, ты был счастлив. счастьем других я жил и не хотел умирать, но мои эмоции распоряжаются иначе. мои эмоции требуют, чтобы было или очень хорошо, или очень плохо, и я не хотел, чтобы после твоего ухода это снова началось с удвоенной силой. я — дурак. я не видел дальше своего носа, но разве этим не должны руководствоваться люди, которые не хотят впадать из крайности в крайность, из апатии и безразличия падают в тот окутывающий туман, перемешанный с кровью? почему я даже дураком и побыть-то не мог? да, я любил тебя. я завишу от тебя и ненавижу себя, вот что странно. я просто мог прожить лето, и после него — чернота. ничего никогда не будет хорошо. я боюсь будущего...

но я не жалею, что провел этот год с тобой. пусть последний год моей жизни будет лучше, чем сверкающая звезда, освещающая твой путь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.