ID работы: 8237664

Ты не против?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что мы всегда будем вместе?

Настройки текста
Примечания:
1. Установить контакт —Привет, меня зовут Йори, мне нравятся цветы, а как тебя зовут? —...Луи. И мне нравятся... красивые, хорошие волосы.

***

—В будущем, я буду или садоводом, или психотерапевтом. —Почему такой разброс по профессиям? —И там, и там, я могу наслаждаться цветами, иметь собеседника, а также не будет лишних чувств, которые смогут свести меня с ума.

***

—Луи, если ты будешь парикмахером, дашь скидочку?~ —Ммм? Я тебе смогу и бесплатно сделать. —Не люблю оставлять чужой труд неоплаченным.

***

—Луи...Давай всегда будем вместе? —Конечно, мы никогда не расстанемся! Мы же семья. —...Да, точно...Семья.

***

—Ну Йори! Верни мне книжку! —Отдохни и поиграй со мной. Книга от тебя никуда не убежит. В отличие от меня. 2. Разведка —Луи... Можно мне сегодня поспать с тобой? Я... боюсь быть один. Нет-нет, ты не подумай чего! Просто сегодня посмотрел ужастик... —Ха-ха, конечно можно, Йори! Мы же семья. Просто... Сегодня последний раз я обещаю!... Прости за неудобства, но... Там слишком тихо, и мне чудится что-то страшное... У меня в комнате реально становится жутко ночью... Так мы крепим братскую связь, поэтому... Ты представляешь, Цубаки видимо воспринял мою комнату как кладовку, и завалил все своими дисками... Можно я посплю с тобой? 3.Становление фоновым персонажем. Для всех, кроме НЕГО —Уке, ты случайно не знаешь, что подарить Йори на День Рождения? —Мм... А у него разве скоро день рождения? Луи, давай потом обсудим, у меня сейчас важный звонок.

***

—Йори опять не пришел на завтрак. Это ведь, семейная традиция, а он снова отсутствует. Как и всегда впрочем. *вздох*. Нет, я точно хоть силком обязан его привести. —Ты что-то сказал, Луи? —...Нет, ничего

***

—Так, все ли здесь? У нас неделя отдыха в планах, поэтому все бегом купаться, и загорать!

Би-и-ип, Би-и-ип, Би-и-ип —Да, Луи, ты чего-то хотел? —Йори, ты же в курсе, что тебе полезно выходить на свежий воздух? Иначе у тебя могут произойти осложнения в здоровье. —Ох, Луи! Спасибо, что волнуешься, но мне правда не скучно быть одному в таком большом доме. Тебе бы тоже следовало отдохнуть, ты же ждал этой поездки! Просто привези мне парочку сувениров, хорошо? —...Ладно, но это в последний раз, Йори! В следующий раз, ты просто обязан поехать со всеми! —Да, ведь женушка так мило~ волнуется обо мне! Ха-ха-ха —Йори!!! Бип, Бип, Бип

—Вот ведь прохиндей...Ах... 4.1. Временное отстранение —Привет, меня зовут [•], не хочешь быть моим парнем? —Луи, я люблю тебя! —Слушай, может, будешь моим личным стилистом? —Красавчик, не хочешь вместе скоротать ночь?

***

—Йори, у тебя что-то случилось? Ты весь бледный... —Ах-ха-хах, нет, ничего серьезного. Я постараюсь поскорее разобраться со своей проблемой. Не беспокойся за меня. —Знаешь, мы ведь... семья. А семья, помогает с проблемами... —Спасибо, но реально ничего серьезного. Если чего, я знаю к кому можно обратиться за помощью. К тебе, Луи.

***

—Смотрите, это тот самый псих! —Я слышала, он встречается с девушками, отстригает им головы, а после уже творит им прически, чтобы попрактиковаться. —Говорят, что он разговаривает с животными, бред да?

***

—Йори, в последнее время не ночует дома. Я беспокоюсь за него. —Не переживай, он взрослый мальчик, вполне вероятно что у него появилась девушка. —Девушка?... —В его возрасте это вполне нормально. —Хорошо... (Девушка?... У него девушка?...)

***

Он перестал навещать меня ночью. Неужели я больше ему неинтересен? Он больше со мной не разговаривает. Мы больше не ходим вместе по магазинам за семенами для Йори. За лаками. Мы не спим вместе Он не звонит Он стал покупать плюшевые игрушки. Почему он их не дарит своей девушке? Разве...Он не обещал всегда быть вместе? Вместевместевместевместевместе Мы снова должны быть вместе. Хорошо. Йори ты слишком плохо себя вел. Но я тебя прощаю. Мы же братья. 4.2. Вывод Пункт провален, из-за внезапной смерти "Девушки" в автокатастрофе. Дальнейшая проверка реакций "Возлюбленного-брата" невозможна. Слишком много людей узнали о "Девушке". Дальнейшие проверки по типу "Ревность" и "Воздержание" приостановлены на неопределенный срок.

***

—Йори, ты в порядке? Это несчастный случай с каждым может произойти. Ты не должен винить себя. —Я ее любил нет...Это...Это... Так грустно....ни капельки, лишь жаль подопытный материал —Ну, ну, иди ко мне Йори. Не плачь, милый, эти слезы портят твой видты прекрасен с любой стороны. Ты всегда можешь прийти ко мне. Я всегда тебя поддержу я не хочу терять тебя из виду —...Спасибо..шмыг... мне будет в радость быть рядом с тобой

***

—Кто вообще распустил эти слухи? —Не обращай на них внимание, Луи. Мы знаем, что все о чем они говорят, это неправда. Я всегда поддержу тебя. Просто будь собой. —Спасибо, Йори. На самом деле, это ведь просто слухи, да? —Конечно, Луи. 5. Постоянный, короткий (Долгий) контакт —Луи, подай пожалуйста соль

***

—Сделаешь мне прическу на сегодняшнее мероприятие? Да, у нас будем вечеринка. Нет, у меня нет спутницы. Конечно ты можешь пойти со мной, приводить родственников можно.

***

—Сходим сегодня в кино? Я давно хотел на него сходить, да теперь не с кем....

***

—Тут недалеко открылось кафе, не хочешь ли сходить со мной туда? —С радостью, Луи.

***

—Ох как не повезло, а у меня нет зонта —Ничего, я поделюсь своим

***

—Аа-пчхи!...Луи тебье прад'а не стйло со мной остваться. А если завпжу? — Мне не трудно заботится о тебе, даже в чем-то приятно. А теперь открывай рот и ложечку за твоего брата... Молодец! (1) Осознание чувств Он такой милый когда спит. Прямо панда-обнимашка. Ему стоит перестать так делать, иначе я... что? Иначе я что?...Не понимаю, что я хотел сделать?

***

Он опаздывает. Мы же собирались встретиться у этого кафе в час, а его все нет и нет. Неужели с ним что-то случилось? Я не должен волноваться так сильно, ведь вероятность что с ним что-нибудь произойдет крайне мала. О, а вот и он идет. И чего я так сильно нервничал? Мы же братья, понятно дело я беспокоюсь за него.

***

—Тебе нравится эта вечеринка? —Она довольно неплоха. Помню как мы также веселились в старшей школе, тайком пронесенный алкоголь, девочки, и музыка на заднем плане. —Хах, ну тогда, возвратись назад во времени, и отжигай как 18-ти летний~ А не как ностальгирующий по своей молодости отец. —Йори! —Да, да, я тоже тебя люблю!

***

—Луи, это ведь ты ведь брат Йори? Не мог бы ты передать ему от меня это письмо? Я хочу признаться ему в чувствах. Ты кстати не знаешь какие девушки ему нравятся? —Конечно [~]-чан, я передам ему... Правда, у него недавно погибла девушка.. ах, как жаль, он ведь ее любил... —А знаешь... можешь вернуть мне письмо? Я не хочу, чтобы он грустил еще больше —Держи, [~]-чан. Не приближайся к нему

***

Нет, я не хочу быть его братом. Я хочу быть гораздо ближе к нему. Настолько близко, насколько он позволит. Не желаю видеть как другие тянут к нему свои грязные руки. Он слишком... Слишком Йори для них. Они недостойны даже прядки...нет, волосинки, с его прекрасной головы. Лишь я могу трогать его волосы. Лишь я могу кормить его с ложечки во время болезни Лишь я беспокоюсь о нем Лишь я... Искренне его люблю. 6. Неожиданность Скоро должен появится новый объект "Сестра". В зависимости от ситуации, можно возобновить план "Ревность" или начать новый "Ненавязчивое Обольщение", не связанный с обьектом "Сестра".

***

—Привет меня зовут Эмма. Ты один из братьев? —... Йори Асахина... Не приближайся ко мне. —Почему? —Не люблю шумных девчонок. —Извини! Я постараюсь быть потише, а ты... —Это белка? —А? Да, его зовут Джули. Тебе нравятся животные? —Нет, но я знаю одного человека, которому нравятся милые пушистики. Его зовут Луи. А теперь иди, я занят. —Прости за беспокойство Йори-кун, я уже ухожу.

***

"Сестра" слишком шумная, и немного навязчива. Но терпеть можно. Пока она не позарится на чужое. План "Ревность" в данный момент не корректен. (2) Сестра? У нас будет сестра. Уже взрослая. Она не связана ни с кем из нас кровью. Это плохо? Не знаю. Но она не должна лезть к Йори.

***

Я видел в окно. Красивая девушка подошла к нему. Они о чем-то говорили. Почему он не отослал ее? Йори слишком добрый.

***

Она подошла ко мне. —Привет, ты Луи? —Да, а ты наверное Эмма, наша сестра? —Ох, все никак не привыкну к тому что у меня появились братья. Мне про тебя рассказал Йори. Это правда что, тебе нравятся зверьки? Это Джули, мой друг. —Ааа... Приятно познакомиться Джули. Надеюсь мы подружимся с тобой. —И не надейся, волк. Я не дам тебе и шанса быть с Чии! —Ах, не беспокойся Джули, у меня уже есть человек которого я люблю. —Аа! Ты тоже можешь его понимать?! —Конечно! Эмма, ты не против, если Джули побудет немного со мной? На денек? Пожалуйста. —Хорошо... Если Джули согласен, я не против. — Я с радостью проверю безопасен ли он тебе Чии. —Ну вот и хорошо.

***

—Так тот угрюмый парень и есть тот кто тебе нравится, да? —Угу. Но он не угрюмый, он просто сегодня плохо спал, поэтому такой вялый. В обычное время он наоборот довольно оживленный и... и... —И вообще самый лучший, милый, умный, добрый? —Да! Так ты выполнишь мою просьбу? —Только потому, что ты будешь защищать Чии.

***

—Ну он и псих... В его школе он большое пугало, известен своей мрачностью, жестокостью и холодностью. Хотя у такого типа и находятся фанаты, но все равно становится жутко. —Я не про это спросил, Джули. —Тьфу, ты точно уверен, что тебе нужен такой парень, а? —Да, Джули, уверен. —Эх, вот вспомнишь мои слова!... Не беспокойся, во время их выпускной вечеринки, он ни с кем не танцевал, не пил, и вел себя как примерный 18-ти летний школьник. 7. Ненавязчивое Обольщение —Луи, поделишься футболкой? Моя промокла под дождем, а все остальное в стирке —Вот, возьми эту, мне кажется она тебе подойдет. —Серьезно, с пандой? Спасибо.

***

—Пойдем купим фруктовый лед —Хорошо

***

—Йори, ты такой неряха. —А? Что? —У тебя рисинка прилипла к щеке, сейчас уберу. —.... —Вот и все. Ешь аккуратнее. —...

***

—О~, мой любимый лимонад! —Йо...!! —Ммм? Ты против? —Н-нет. Я не против, но в следующий раз предупреждай.

***

—Йо-о-ори! Осторожней! —Поймал~. —П-прости, я не знаю как я мог запнуться на этой лестнице. —Ничего страшного, все ведь обошлось. —Йор-ри... —Ммм? —М-можешь меня отпустить. —А, конечно.

***

—Мы сегодня всей семьей отправляемся на пляж, и в этот раз, ты обещал Йори, ты поедешь тоже! —Хорошо, Луи, для тебя все что угодно~ —Х-хватит уже своих двусмысленных шуток, Йори!

***

—Ох, я первый раз вижу Йори в одних плавках, он неплохо так сложен. —Да, ему надо почаще выходить на свежий воздух. —Такую красоту прятал! —Хэй, Йори, не хочешь с нами в волейбол сыграть?

***

Йори, Йори, Йори Почему вы все смотрите на него? Вы разве не видите, что ему неприятно? Да замолчите уже! Не обращайте на него внимания, не смотрите на него, не говорите с ним Как раньше. Вы же его даже не знаете его как я! Вы же... Вы же.. Точно Вы же семья. 8 (3). Признание. —Йори, я хочу тебе кое-что сказать... На самом деле... Я... Лю... Нет, извини, я пойду.

***

—Йори, ты мне нрав... Мне нравится тот кактус, который ты вырастил на прошлой неделе. Можешь мне его одолжить?

***

—Йори, я... —Люблю тебя. —...Люблю тебя... Что? —Я тоже люблю тебя Луи. С самой нашей первой встречи. Ты всегда восхищал меня, мне всегда хотелось быть рядом с тобой. Мне нравилась твоя внешность, твой характер, твои привычки. Иногда, когда ты был обижен на меня за что-то, ты настолько был милым, что я с трудом сдерживался что-бы поцеловать тебя. Мне нравится и твоя ревность, и нежность которую ты показываешь в отношении меня. Именно поэтому я придумывал, что не могу спать один. Именно поэтому, я проводил все свое свободное время с тобой. Именно поэтому я покупал все те мягкие игрушки, надеясь на то что однажды смогу подарить их тебе. Я люблю тебя. Всегда любил. Мне плевать как отреагируют остальные. Я хочу чтобы ты был со мной. Ты согласен, Луи? —Йори... Ты... Идиот! Почему не мог сказать раньше? Я же себя накрутил, нервничал, а ты...! —Чт..!Мфп! Ммм! Ммм... —Хах-хаа-хаа. Ты.. фух... Идиот. Но мой любимый идиот. Иди я поцелую тебя еще раз. —Все что угодно для моего сладкого парикмахера~

***

Знаешь, это я убил твою девушку. Ничего страшного это всего лишь подопытный кролик, не забивай этим голову. Знаешь, это я заставил всех думать что ты сумасшедший. Ничего страшного, кто обращает внимание на чужие сплетни. Ничего страшного, ведь это все не стоит нашего внимания, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.