ID работы: 8237666

Дождь

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Ято не любил дождь… Под дождём он впервые убил человека… По рукам стекала алая кровь. — Пойдём, Ябоку, мы закончили. — прозвенел сзади женский голос. — Зачем, Хииро? — спроси бог, смотря на свои руки. — Он заслужил это, Ябоку, не беспокойся. — голос был холоден. — Похоже, что я беспокоюсь? — бог поворачивается и смотрит на девушку спокойными голубыми глазами. С неба полетели капли. — Проклятый дождь! Уходим, Хииро! — бог развернулся и пошёл прочь от трупа. — Хорошо. — девушка пошла за ним. И кто бы мог подумать, что причиной плохого настроения бога был вовсе не дождь, а кровь, которую он уже никогда не смоет с рук. Ято не любил дождь, но ещё больше он не любил Нору… Ято не любил дождь… Под дождём он впервые почувствовал боль своего шинки… Шею кололо просто невыносимо. Юкине и Хиёри уходили к дому девушки, а шинки заглядывался на подругу. Ято опустился на колени. С неба падает первая капля, вторая, третья, а бог всё сидит на коленях и терпит, как потом будет терпеть обряд очищения. Будет смотреть на Юкине и понимать, что ему тоже не сладко. И тогда, кажется, тоже пойдёт дождь. Ято не любил дождь, но он любил Юкине Ято не любил дождь… Под дождём он впервые почувствовал себя брошеным… Слёзы сами полились из глаз, когда маленький шарик разлетелся на тысячи осколков. " — Нет! Хиёри!» — пронеслось в голове. Нора изчезла с довольной улыбкой, а вместе с ней и собаки. А Ято падает на колени и шепчет имя подруги. Снова начинается дождь. Теперь не поможет ничего, даже те рисунки, которые бог тоже рисовал под дождём… Ято не любил дождь, но он любил Хиёри… Тогда Ято впервые не проклинал дождь… Аметистовые глаза вновь смотрели на него с доверием… Казалось, всё кончено. Воспоминания Хиёри разбиты, и снова шёл дождь. Однако девушка вновь радостно смотрела богу в глаза.  " — Вспомнила» — подумал Ято. И никакие заклинания не смогли заставить её забыть «бога в спортивках». Ято всё ещё не любил дождь, но сейчас он стоял под дождём и улыбался… А Ято до сих пор не любил дождь, хоть он уже и не предвещал беды… Ято стоял возле Юкине и Хиёри и не мог поверить. Ики помогла ему выбраться из Преисподней. — Какой ещё Ябоку?! — слышались недовольнык возгласы Юкине. — Ты в порядке, Яточка? — беспокоилась Кофуку. А Ято стоял и улыбался. Он снова смог их увидеть. И тогда опять пошёл дождь… А Ято, кажется, всё же полюбил дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.