ID работы: 8237682

Эти глаза, не помешают нам любить..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за грохот?

Настройки текста
Сегодняибыл 4 месяц как я Влюбился кхм.. подружился с Саллом. Он так и не узнал об этом... Мы как обычно играли в приставку на полу, потом мне пришла идея, и я резко кинул джойстик на пол, после чего Салл вздрогнул. - прости. - Что то случилось? - мне надоело - Странно, тебе обычно никогда не надоедало... - давай в правду или действие? - оу, давай.- в его синих как небо глазах, сверкнул огонёк интереса. -Правда. - Ты по мальчикам или по девочкам? Вообще я давно думал, что это взаимно, но потом останавливался на мысли, что это моё воображение. - я би. У себя в голове я орал как больной от радости, но снаружи я только улыбнулся. -А ты?- он был не уверен, что ему нужно это спросит, но он решился. - Видимо гей... САЛЛ, БЛЯТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Он немного вздрогнул, но потом встал и сел на меня обняв ногами за талию. После чего я расстегну ремешки протеза и мы влились в сладкий поцелуй. Он продолжался минут 5, иногда прирываясь для кислорода. Через это, для кого то короткое время, но для нас бесконечность, зашла Мама. -Привет, маль... Салл слез с меня и начал натягивать протез, а мамастояла и охуевала от жизни. - Ларри, выйди на пару слов. - хорошо, ма Я вышел и сел за стол вместе с мамой. - Вы давно вместе? - пару минут.. - ого, ну я не против, еслиты будешь счастлив.. - спасибо, мама. - я встал, обнял её и пошёл в комнату. Пока я шёл я услышал небольшой грохот, поэтому ускорил шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.