ID работы: 8237694

Hold my hand in yours

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Me/He

Настройки текста
Между нами всегда были какие-то странные отношения. Которые назывались свободными. Он мог молча уйти на год или полгода. А потом вернуться и снова влюбить меня в себя. Он словно дьявол-искуситель. Я уже была у него дома, а он у меня. Между нами было столько поцелуев, кротких и нежных, страстных и пошлых. Каждый вечер с ним был особенным. Никогда не похожим на другие. Хоть иногда мы ходили молча, я всегда чувствовала тепло от него. А порой хотелось взять его руку и никогда не отпускать. Но никогда не решалась сделать этого. Сегодняшний вечер снова был другим, мы договорились встретиться и прогуляться, а потом пойти к нему смотреть фильм. Все просмотры фильма продолжались нашими поцелуями. Мы встретились и он крепко обнял меня. Его объятия всегда были такими большими и уютными. Из них никогда не хотелось вырываться. Мы прошлись по парку, а потом стали приближаться к его дому. Уже давно изученные лестницы, надписи и объявления в лифте. Знакомая комната, в которой пахло табаком и кальяном. Вечерний ветер всегда наполнял её, но все равно какая-то жара чувствовалась. Или этот жар наполнял меня? По привычке я легла ему на грудь и обняла его, а он обвил мою талию своей левой рукой. Прошло два часа, наша поза так и не сменилась. Почему-то меня клонило в сон, хотя фильм был очень интересным. Я потянулась и зевнула так, будто мой организм не спал целую вечность. Он выключил компьютер и мы стали ложиться спать. Я переоделась уже в свою одежду, которую оставила когда-то у него и прыгнула в кровать, укрывшись одеялом. Мы смотрели долго друг на друга. Наши глаза так были похожи. Вы когда-нибудь лежали и смотрели на человека в течение нескольких минут? А потом понимали, насколько он красивый. Именно это я испытываю на данный момент. Сама не заметила, как он начал петь какую-то знакомую песню. А я стала цокать, потому что считала это неуместным на данный момент. Он стал упрашивать, чтобы я включила эту песню. Знаете, когда включаешь какую-то песню, то настроение пропитывается атмосферой. И сейчас я чувствовала то, как меня влечет к нему. Он все также откровенно пялился на меня, а потом наши лица приблизились. Каждый его поцелуй был таким новым. И в этот раз он впился в мои губы с таким пристрастием. Кажется, будто он очень голоден. Его руки уже вовсю исследовали мое тело. Под музыку мне казалось, будто я нахожусь в фильме и мы снимаем постельную сцену. Он уже навис надо мной и я чувствовала его набухшую плоть, до которой так хотелось дотронуться. Поцелуи переходили на шею, грудь, а я изгибалась, чтобы он еще больше впивался в мою шею, оставляя огромные засосы, которые не замажет ни один тонер. С меня уже полетела майка. Он сжимал мою грудь оставляя на ней синяки. Голова кружилась от переизбытка эмоций. С ним каждая ночь была такой. Казалось, что скоро мы спалим всю квартиру, потому что я чувствовала как горю. Поцелуи были такие затяжные, он кусал мои губы так, что я чувствовала металлический привкус. Через минуту, этот порыв резко сменился на нежные поцелуи в губы, щеки, шею, грудь, живот… Он стянул с меня остатки одежды и я помогла ему с тем же самым. Снова впившись в губы, он резко вошел в меня. Я издала невольный писк ему в губы и закрыла глаза. Я чувствовала у себя на шее его сбившееся дыхание, а затем поцелуи и укусы. Боль сменилась на невероятное наслаждение. Поцелуи так и не прекращались, мои пальцы, мне кажется, ободрали всю его спину. Каждая такая ночь с ним заставляла мое тело покрываться мурашками. Особенно после его влюбленного взгляда в мои глаза. Назвали бы вы такие отношения странными?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.