ID работы: 8237717

Вроде романтика

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так как после недавнего боя наши силы немного уменьшились - патрулируем парами. - Кори объясняла планы сегодняшней ночи, перебинтовывая руку. - Рейчел и Дэмиен первые. Завтра Гарфилд и Хаймо(да, я банальный)

***

Девушка парит над одним из жилых малоэтажных домов, В этой хрущевке часто случались мелкие кражи, убийства в подворотнях, ограбления в магазинах, да и пьяницы и наркоманы не редкий случай. Но сегодня все пугающе тихо. Она облетела еще пару сотен метров, осматриваясь и вглядываясь в прохожих. Убедившись, что в ближайшие пол часов происшествий быть не должно, ведьма спустилась на землю и присела на лавочке, стоящей вдоль главной дороги под блеклым фонарем. Уши пронзал шум машин, сигналящих где-то далеко. Скоро ей нужно будет перебраться и осмотреться ближе. Но по всей улице ни шороха. Напротив находился круглосуточный мини-маркет. Входная дверь открылась и из нее вышел ее напарник. Девушку он сразу заметил и направился по направлению к ней. Его черт костюма или лица не было видно. Яркие огни магазинчика на заднем фоне плотно окутали очертания его тела. К ведьме приближался его силуэт. Он протянул напарнице банку с холодным сладким чаем и пристроился рядом. "Спасибо." - Рейвен посмотрела на напиток в своих руках. Ее серая кожа на щеках получила слегка видный розовый оттенок. Ведьме очень приятна его компания. У них очень схожие вкусы: литературные жанры, писатели, еда, музыка. Им всегда было о чем поболтать. Но сейчас разговор как-то не клеился. С чем же это было связанно? Совсем недавно Дэмиен разговаривал с Диком по видио связи. В этот момент Рейчел находилась в его комнате, читала книгу и не попадала в обзор камеры(Они вместе сидели на кровати). "Как там у тебя обстоят дела с Рейчел?" - у Ричарда на лице появилась лукавая улыбка. Дэмиен густо залился краской. - "Я знаю какой ты романтик, так что то, что ты придумаешь, ей точно понравиться!" - он очень мило улыбнулся и по детски хихикнул. Тут Дэмиен быстро захлопнул ноутбук. Оба подростка сидели полностью смущенные. Сердце бешено колотиться. Дыхание частое. В глазах все плывет. В ушах звон. Руки сжимают банку с напитком. Фонарь то гаснет, то загорается. Блеклый свет снова потух. В кромешной темноте заскрипели прогнившие доски. Только ведьма начала делать тяжелый вдох, как почувствовала на своих губах губы Робина. Свет снова зажегся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.