ID работы: 8237750

Солнце, которое не светит

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я любил тебя так, как смертельно больные — жить, Как ослепшие — Солнце, которое им не светит... - Хозяин закончил декламировать и глубоко затянулся сигаретой. Задумчиво посмотрел на меня и выдохнул, тут же по комнате разлетелся сизый дымок и в окружении запахло жжёной вишней. - Я тебе говорил не скули? Я молчу, потому что знаю, что это уловка. Пункт номер 3 нашего договора "откликаться только тогда, когда обратятся по имени", в меня это вдолбили 22 раза, 23-го я пытался избежать уже несколько часов. Послушно стою на четвереньках, даже не пошевелив ухом, я вижу отражение своего хозяина в зеркале - он изучает меня. По телу катится пот, живот урчит и немного провисает вниз от двух литров воды, в прямой кишке виброяйцо то и дело прокатывается по простате, а на члене очень тугая резинка, которая не дает мне кончить, и как мне не скулить?! в голове только одна мысль “чёёёрт, надо терпеть, надо держаться”. Я сильно закусил губу, чтобы хоть как-то отвлечься, сознание начало мутнеть и я услышал: - Алик, подойди ко мне, - услышав приказ, я медленно разворачиваюсь и семеню к хозяину, останавливаюсь только у ног. Наклоняется, длинные волосы спадают шелковистым водопадом, щекоча мое плечо, он не прикасается к моему телу, лишь разжимает омут на члене, и меня накрывает волной оргазма. - Ааааа, - вскрикиваю я, а потом я чувствую только боль и наслаждение. Тупую боль в головке от прилива крови и звезды из глаз от яркого оргазма. Через пару минут, когда в глазах перестает двоиться, замечаю, что хозяин вытирает пальцы о салфетку, видимо, я случайно забрызгал его спермой. - Я не давал тебе право голоса, тащи плеть, будем усваивать урок в 23 раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.