ID работы: 8237767

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Иногда Джастину Тейлору приходится нелегко. Это случается нечасто и в определенных ситуациях. Одна из таких - когда Брайан сверху, и они не меняются. Казалось бы, в пассивной роли все должно быть наоборот, но нет. В такие моменты с Джастина сходит семь потов, и под конец он ощущает себя тряпичной куклой. Это выходит конечно не каждый раз. Это бывает, когда не происходит никаких осечек, когда Брайан в ударе и может трахать своего блондина нонстопом, не отпуская практически до утра. Тогда этому самому блондину приходится нелегко. - Брайан... - парень судорожно вдыхает плотный воздух, и от его кожи идет жар. - Я больше не могу.. И Кинни это охуенно нравится. Вряд ли Джастин говорил это кому-нибудь, кроме него. Да он и ему это не часто говорит. Тейлор - крепкий орешек. Но когда такое происходит, Брайан смакует каждый момент. - Брай, - Джастин скользит влажными ладонями по матрасу и отпускает простынь, так как руки устали цепляться за ткань. - Хватит.. - Уверен?.. - тот такой же мокрый, и со лба течет, он нависает сверху, сложив парня пополам так, что у того щиколотки буквально припечатаны к кровати. - У тебя член не устал? - Джас пытается вдохнуть в такой позе, облизывая припухшие губы. - С ним все в порядке, - в подтверждении этого Брайан выходит практически до конца, а затем резко загоняет обратно на всю длину так, что Джастин чувствует, как его прорезает буквально пополам. - Блядь, откуда у тебя такой стояк.. - это даже не вопрос, и парень только еле-еле выдыхает, закрывая глаза. Брайан это понимает и лишь наклоняется и ловит ртом его легкий, очень поверхностный вдох, продолжая размеренные толчки в диапазоне пары сантиметров, с каждым движением вырывая стон и наблюдая, не отрываясь, каждый взмах ресниц и подрагивание губ. Да, ему это охуенно нравится. Видя, что Джастин уже перестает стонать, перейдя на тяжелое дыхание, закрыв глаза и чуть приоткрыв губы, Брайан обхватывает его поудобнее за поясницу, приподняв задницу, и намеревается закончить процесс. Выплескивается он несильно, так как кончил уже несколько раз за эту ночь, а Джастин пролился недавно, и только лишь поворачивается на бок, уткнувшись носом в подушку, когда Брайан наконец-то отпускает его. - Ты вроде как еще хотел меня трахнуть, - Брайан шепчет ему в ухо, не удерживаясь от подъебки, видя, как Тейлор совершенно без сил, а тот лишь стонет в подушку и слабо шлепает Кинни по бедру. - Джас, - Брайан, скатываясь с него, проводит рукой тому по плечу. - Пойдем в душ. Не засыпай на мокром. - Похуй.. - тот зарывается в подушку сильнее, чувствуя, как слипаются глаза, а затем сильные руки подхватывают его, стягивая с постели. - Засохшая сперма - не лучшие ощущения, - Брайан не знает, как у него хватает сил нести Тейлора, но он это делает, ногой отпинывая дверь ванной и бедром включая свет. Он буквально затаскивает его в душ, одной рукой поддерживая, а второй регулируя воду, и они стоят под горячим напором, обнявшись и не заморачиваясь мылом и губкой. - Еще пара таких сессий, и мне потребуется замена простаты, - под теплым потоком тело расслабляется, и Джас крепче обнимает Кинни, чтобы не упасть. - Сейчас понесешь меня обратно в постель, - предупреждает он, мотая головой, и брызги летят в разные стороны. - Без проблем, - Брайан смотрит на своего щенка, понимая, что также совершенно затрахался и хочет спать. Выйдя из душа и обтеревшись полотенцем, Кинни сдерживает свое слово, рухнув вместе с Тейлором на свои неизменные синие простыни, и с удовольствием заматывается в них, проводя носом по влажным светлым волосам. Хорошо, что завтра выходной и нет необходимости рано вставать. И вообще, надо сходить в какой-нибудь индийский ресторан. Брайана в последнее время тянет на восточную кухню.

*******

Они вместе совсем немного, около полугода, и живут каждый у себя, время от времени ночуя друг у друга. Они не говорят о своих отношениях, не определяют их статус и уж точно не придумывают никаких правил. Хотя бы потому, что если есть правила, то их просто так и тянет нарушить. Запретный плод всегда сладок. И это - как намочить манту. Они не клянутся друг другу в верности и могут провести время в Вавилоне, подсняв приглянувшегося парня, ну, или не делая этого. Если кто-то из них направляется в задние комнаты, вопросительно глядя на второго, то получает либо легкое мотание головой, либо задорное подмигивание или ироничную улыбку, означающую одобрение и подначивающую фразу - "давай, сделай его". Но кривя губы в деланно-равнодушной улыбке или сверкая нахальными глазами, каждый чувствует, что он плохой актер, и как с этим быть - пока никто из них не знает. Это сложно. Сложно отказаться от привычного образа жизни, сложно ограничить себя, имея сумасшедшее либидо, и когда секс завязан на постоянном снятии стресса и желании доминировать и полностью подчинять. Это потребность уже психологическая, и пока никто из них не может с этим справиться. Хотя, Джастин как-то было заикнулся на эту тему, но понял, что еще не время. Он знает, что ему это сделать проще, а вот Брайану нет. У Брайана все сложнее, у него вообще характер - далеко не мечта любого педика, если только эти мечты не ограничиваются постелью. Поэтому, пока они просто вместе проводят время. "Вместе", кстати, совсем неплохое слово. Брайан открыл свою фирму, не желая больше иметь над собой никаких боссов. "Вангард" обанкротился, и многие клиенты охотно стали работать с "Киннетик". Джастин же, наоборот, совершенно не намереваясь заморачиваться управлением, получил вакансию в рекламном отделе довольно большой корпорации "Атлант", базирующейся в Бостоне, а в Питтсе открывшей филиал. Да, они решили не работать вместе, так как у них довольно разный подход в бизнесе, и лишних проблем друг с другом им не нужно. Также, им не нужно постоянно трахаться в офисе, тратя рабочие часы и забивая на проекты, которые потом все равно приходится доделывать в неурочное время. И завтра они едут в Бостон, чтобы Джастин познакомился с директорами головного офиса, а Брайан решил поехать с ним. Все-таки в должности главы компании есть свои преимущества: ты можешь сказать, что тебя не будет несколько дней, дав краткие указания Синтии, а она также кратко кивнет головой, не отрываясь от экрана и стуча пальцами по клавиатуре. Надо бы ей выписать очередную премию. А еще сказать Джастину, чтобы прекратил с ней флиртовать, когда тот приходит в "Киннетик".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.