ID работы: 8237767

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Брайан просто в бешенстве. Он не помнит, когда так злился за всю свою жизнь. На себя он зол за то, что поддался понтам и повел себя как кретин, а на Джастина он злится так, что из ушей валит пар. — Брайан, — Джастин тянет слова и, медленно подойдя к нему, легонько трогает того за плечо, — ну, извини. Кинни с грохотом захлопывает окно гостиничного номера и, повернувшись, смотрит на парня. Он разглядывает Тейлора и хочет понять, что у того на уме. Осознает ли он всю ситуацию и доходил ли до него то, что случилось. У Джастина вроде как и правда виноватое выражение лица, но страха Брайан не наблюдает. Зато этот страх можно лицезреть во всей красе в глазах Кинни, и он изо всех сил пытается отогнать мысль о том, что бы случилось, если бы.. блядь.. Дважды блядь! — Я забыл, что там патрон. — Джастин льнет к нему и поднимает глаза. — Забыл? — Брайан больно хватает его за предплечья и встряхивает. — Я, блядь, тебя сам сейчас убью, а потом с удовольствием сяду. Джас, ты совсем идиот?! — Ну, хватит уже, все же закончилось хорошо, — блондин пытается высвободиться и недовольно смотрит, как тот отстраняется и идет к двери, беря свое пальто. — Брайан. — Я не знаю, когда вернусь. — Кинни открывает дверь и смотрит через плечо на Джастина. — Не жди меня и ложись спать. Дверь с грохотом закрывается.

*******

Брайан идет по вечерней улице и глубоко дышит. Он закутался в пальто, а руки в карманах до боли сжимает в кулаки. Это просто какой-то пиздец. Он дает слабину, на мгновенье представив, что бы он почувствовал, если бы Джастин.. если бы тот.. Трижды блядь! Какой же Тейлор идиот! У него полностью отсутствует чувство самосохранения, и Кинни уже в который раз чувствует себя новоиспеченным отцом, который ни на минуту не может выпустить годовалого ребенка, только что научившегося ходить, и который спокойно может навернуться на все углы и опрокинуть на себя все, что плохо лежит, и нужно срочно обустроить квартиру для этого малолетки. Брайан заворачивает в первый попавшийся бар и, со стуком придвигая к себе стул, заказывает виски. Он не собирается особо напиваться, но снять стресс нужно. Бар достаточно шумный, в нем уже приличная толпа, пожелавшая тусануть в выходной вечер, и это, наверное, даже хорошо. Когда все чем-то заняты и кругом полно народа, ты спокойно можешь посидеть, затерявшись среди нью-йоркцев. — Привет. Брайан отрывает глаза от янтарной жидкости и лицезреет перед собой двух кошечек, вышедших на вечернюю прогулку и желающих поохотиться. Он сардонически выгибает бровь, совершенно не собираясь быть вежливым, и лишь делает очередной глоток, поднеся стакан ко рту. — Ты не похож на местного. — Одна из них садится на свободный стул, а другая пристраивается рядом и обнимает подругу. — Девочки, вам здесь ничего не светит, поищите в другом месте, — он отворачивается к бару, ставя стакан на деревянную поверхность. — Женат? — Первая, роскошная брюнетка, точно так же как и Кинни иронично поднимает свою четко очерченную бровь. — Боже упаси, — он кривит рот, — всего-навсего гей. Девушки прыскают, но по ним видно, что это их ничуть не смущает: какая разница, что предпочитают красавчики, члены или вагины, эксперименты ведь никто не отменял. — Надеюсь ты не gold star, — брюнетка соблазнительно раскрывает свои пухлые губы, проведя пальцами по обнаженной шее, а ее подруга — огненно-рыжая с яркой сережкой в одном ухе, грациозно проводит плечом. — Хотя это можно исправить. Или ты себя бережешь? Они обе смеются, а Брайан залипает на первой. Он не сразу это заметил, но она очень на него похожа. Глаза — разрез и цвет — один в один. Взгляд — порочной штучки, которая добьется всего и всех любыми способами. Она знает себе цену, знает, какой эффект производит на мужчин и без проблем этим пользуется. Ее мягкая, от природы женская энергетика ничуть не перекрывает стальной и циничный блеск в глазах, в отличие от Брайана, у которого взгляд отражает мягкий, а иногда даже детский свет. Она чем-то действительно похожа на кошку с большими, широко расставленными темными глазами, и нос у нее в профиль такой же, как у Кинни. Она прекрасно видит, как тот ее разглядывает, и теребит мочку уха, неприкрыто и похотливо пялясь на него. Ее спутница — попроще. Симпатичная, худая, с рыжими волосами, которые она уложила в хвост набок, перекинув через одно плечо. По ней видно, что она всеми силами пытается походить на свою роковую подругу. — Здесь недалеко есть отель. — Брюнетка придвигается ближе и проводит пальцем по краю стакана с виски. Она не касается Брайана, а лишь дает ему ощутить свой аромат, чуть приправленный терпким Dior. — Тебе явно надо снять стресс, — девушка берет его стакан и отпивает, не отрывая взгляд своих карих глаз от Брайана. — И мы дважды не предлагаем. Она ставит виски обратно и отстраняется, повернувшись к своей подруге и взяв ее за бедро, и по девицам видно, что они действительно намереваются уйти, если Брайан ничего сейчас не решит. А тот вынимает деньги, кидает купюру на стол, а затем встает и, положив руку брюнетке на талию, дает ей понять, что они нашли то, что искали. Он уходит из бара с двумя красотками под боком, как в лучших традициях фильмов про Джеймса Бонда, и несколько человек провожают их взглядами. Кошечка права, стресс действительно надо снять. А гей-клуб еще нужно поискать, да и там придется повозиться. А тут — доставка на дом безо всяких проволочек. Все легко и доступно. Он давно не упражнялся с кисками и "кисками", но в себе вполне уверен. И чтобы не убить одного белобрысого пацана, который хрен знает, что сейчас делает, он направляется в шлюшечный отель.

*******

Брюнетка действительно роскошна. В ней нет никакой наигранной самоуверенности и понтов. Она просто знает, кем является. Зайдя в номер и направившись прямиком к бару, Брайан наливает алкоголь на троих. Темноволосая пантера делает лишь пару глотков, а затем подходит вплотную к Кинни и безо всяких прелюдий начинает его раздевать, не дав допить до конца. Она расстегивает пуговицы рубашки и молнию на брюках, как распаковывает подарок на Рождество: с любопытством, но спокойствием, зная, что увидит там то, что действительно хочет увидеть. Рыжая стоит поодаль и, потягивая мартини, наблюдает кино. Брайан стоит со своей фирменной усмешкой, позволяя девчонке засунуть свой носик в кулек шоколадных конфет. Все Прада и Армани, которые уже привыкли валятся на полу и вообще, где попало, привычно занимают свои почетные места на гостиничном ковре, а брюнетка отстраняется, бесстыдно оглядывает того с головы до пят, а затем прижимает руку к паху. Брайан такого не ожидает, но у девицы захват, как у бывшей метательницы дисков. Но он не мальчик и знает, на что подписался. — Полегче, малышка, — он высвобождается, чуть морщась, и, подхватив ее в одну руку, второй делает знак рыжей лисе, — в спальне нам всем будет удобнее. И я дам вам насладиться игрушкой в полной мере. Инстинкт подсказывает Кинни действовать не так жестко и бездушно, как с парнями. Хоть девчонки и горячие, но все-таки это не Легал порно, и все его движения на автомате становятся мягче и медленнее. Красавицы не особо взаимодействуют друг с другом, направляя внимание на новенького, и на Брайана приходится основная нагрузка. У брюнетки шикарные пышные формы, в некоторых местах возможно даже излишне пышные, но она абсолютно довольна своим телом и ни грамма не комплексует. Она наклоняется сверху над Брайаном, прижимая того спиной к постели, и, обольстительно улыбнувшись и проведя языком по своей верхней губе, скользит по его шее, соскам и дальше вниз к члену. Брайан раздвигает ноги, а две девчонки лижут его яйца так, что у того вырывается чуть более громкий стон, на который он не рассчитывал. Напор приличный, кошечки не нежничают, и у Кинни вырывается еще один протяжный стон. Затем брюнетка, оторвавшись от члена и нависнув над ним, облизывает губы и, раздвинув ноги по обе стороны он него, уверенно на того смотрит. Кинни подхватывает ее за бедра поудобнее и придвинув ближе, лижет между ног, ощущая как это ни странно очень нежный вкус банана с клубникой. Он привык к более терпким запахам, а сейчас чувствует себя ребенком, зашедшим с мамой в кафе-мороженое. Девица стонет и трется сильнее, цепко обхватив его за шею, и Брайану ничего не остается, как зарыться глубже и работать языком. В какой-то момент он все же выныривает и стягивает девицу с себя, а та глубоко дышит, запыхавшись. — Мы забыли про твою подружку, — он шепчет ей в ухо, усмехаясь, а затем отрывает вторую от своего члена, предлагая ей встать в догги-стайл. Рыжая слушается, а Брайан проводит рукой по ее спине и бедрам, оценивая вид. У нее, напротив, тонкое тело с изящной грудью первого размера и такой же компактной попой. Он раздвигает ей ягодицы и лижет снизу вверх, а та ставит ноги шире и стонет, уронив голову на постель. Брюнетка наблюдает с улыбкой, проводя рукой Брайану по спине и, добравшись до шеи, вцепляется ему в волосы и направляет, двигая кистью в такт. — Начни с нее, — пантера отрывает его от рыжей и опять зажимает член в мертвой хватке. — Меня должно хватить на вас обеих, — тот накрывает ее руку своей, высвобождаясь, — а ему еще работать, так что нежнее, милая, — он кривит губы, а затем приставляет член ко входу и плавно скользит внутрь, вырывая у рыжей протяжный громкий стон. А вторая усаживается, как на первом ряду в театре, наблюдая ритмичные активные движения и слыша шлепки женских и мужских бедер друг о друга. Затем в какой-то момент она обнимает Брайана сзади и начинает двигаться с ним в унисон, толкаясь своими пышными бедрами о его так резко, что Брайан не понимает, кто кого трахает. Рыжая стонет в голос, цепляясь за простыни, скользит по ним, и Кинни приподнимает ее, обхватив за талию, и они втроем в крепкой хватке двигаются в активном, но плавном ритме, наполняя воздух стонами и шумным дыханием. Брюнетка кончает первой, падая на спину и в сытом жесте закрывает глаза. Рыжая в какой-то момент следует за ней, распластываясь на постели, а Кинни переводит дух и поворачивается к своей близняшке. — Твоя очередь, детка, — он нависает над ней, но она со смехом поднимается, и сделав движение к своей подружке, наклоняется над ней и, перевернув ту на спину, устраивается сверху. — Надеюсь, справишься? — она насмешливо смотрит через плечо, а затем опускает голову и целует подругу, а та, придя в себя, отвечает ей, а затем скользит вниз и цепляет зубами розовый сосок. Девчонки на какой-то момент забывают о Брайане, облизывая друг друга с наслаждением. И совершенно очевидно, что это не работа на публику, а им действительно это нравится, а Кинни почему-то невольно вспоминает Мелани и понимает, что любит ее. Хотя нет, хрен этой лизунье, причем того самого художника, с которым Линдси закрутила роман. Он ее терпеть не может, но все же по сравнению с этой черноволосой стервой, она просто подарок. Встречалась бы Линдси с этой бестией, ему была бы пизда. А рыжеволосая чем-то по своей мягкости напоминает как раз таки его университетскую подружку. Но Линдси — умная баба, которая сексуально стучит своими каблучками, и хоть на вид и ангел, но может справиться и со строптивым художником, и с Брайаном. Он невольно морщится, вспоминая, как она однажды нехило цепанула его за яйца, когда тот решил выебнуться перед ней. А эта рыжая девица — попроще, даже глупее, но все-таки милее своей компаньонши. — Дать передохнуть, красавчик? — брюнетка нахально на него смотрит, прерывая поток мыслей, и ее усмешка один в один как у Кинни. — С женщинами поработать нужно, это тебе не с мужиками — как дважды два. Брайан не остается в долгу, обнимая ее сзади и трясь членом между ягодиц, а затем засовывает пальцы совсем не туда, где предполагалось. — Пошел ты, — та виляет бедрами, смеясь и давая понять, что здесь ничего не светит. — Спорим, что кончишь и так, — он обнимает ее крепче, прижимаясь губами к шее, — придурки, побывавшие в твоей постели могли такое? Он обжигает ее своим горячим дыханием и ласкает между ног. — Я могу и без члена кончить, малыш, — та откидывает голову назад и томно вздыхает, — ты только что видел. — Представляешь, я тоже, — Брайан засовывает влажный язык ей в ухо, а руками мягко проходится по груди. — Возбуждает, когда можешь кого-то поиметь? — И гораздо больше, чем член в заднице. Думаешь, ты один такой? — Теперь точно не думаю, — Брайан наклоняет к ней голову и целует грудь. — Но если ты так этого хочешь, тогда попроси получше, — она нагибается и в приглашающем жесте раздвигает ноги, а затем дарит страстный поцелуй своей партнерше, и они обе опять как будто забывают о нем. Брайан умеет делать римминг, а еще он помнит, что если одновременно ласкать чуть выше ягодиц, а затем зажать внутренние мыщцы на бедре, то эффект будет круче. Эффект действительно есть: девица сильно дергается пару раз, выстанывая в губы рыжей, а он продолжает, чувствуя, как у нее течет между ног. Та прижимает его к себе за затылок теснее, двигаясь резче, и Брайану кажется, что ему засовывают член по самые гланды. В какой-то момент он приподнимает ее чуть выше и аккуратно, насколько возможно для взмыленного самца, входит наполовину. По ходу он слышит, как стонет сам, а не партнерша, а та лишь поддается назад, насаживаясь до конца, и Брайан чуть не падает. Твою ж мать. Эти чертовки его сами затрахают в ебеня. Он начинает толчки, держа девицу за бедра, а она расставляет ноги еще шире, полностью отдаваясь процессу, и стонет, не сдерживаясь, запрокинув голову назад. — Кристин… — по всей видимости она выдыхает имя подруги, а та порочно ей улыбается и кусает за сосок, а затем вылизывает его. Брайан решает принять это за комплимент, в конце концов, девчонки не знают, как его зовут, и просто держит ритм, двигаясь так несколько минут. Думая, что дело подходит к концу, он входит глубже, стараясь нажать на нужную точку, что сделать сложно при таком раскладе, но вроде угадывает, так как брюнетка вскрикивает, но затем, улыбаясь, она поднимает ноги своей подруги буквой V, предлагая Кинни уделить внимание еще и второй. Она оборачивается через плечо, и провокационно смотрит на него, одновременно вылизывая щиколотку своей подружки. Брайану ничего не остается, как скомпоновать их поудобнее и трахать обеих, правда рыжей достается классический вариант, так как Кинни не желает уламывать и ее. В таком темпе проходит еще минут пять, а может и больше, и девицы текут. С Брайана тоже течет, правда со лба, он засаживает лисице, надавливая кверху и тем самым приподнимая бедра, и она кричит, дергаясь телом в судорогах. Он делает еще пару толчков вверх, закрепляя результат, а затем выходит и переводит дух, зажимая член у основания, чтобы не кончить самому. От его стресса не остается и следа, а есть только охрененная усталость, и он думает, что бабы это все-таки зло. На них действительно нужно больше сил, здесь все сложнее, но за язык его никто не тянул, поэтому он наклоняется к темноволосой, уложив ее на подружку, а сам зажимает их обоих и трахает, работая прессом, уже не сдерживаясь, так как тело девчонки стало вполне податливым. У женщин простаты нет, но зато есть другое сладкое место, правда до него таким образом трудно добраться. Та помогает себе, запустив руку между ног, и в какой-то момент Брайан слышит утробный стон и чувствует оргазмические судороги. Он кончает буквально через минуту, сначала навалившись на них, но потом приподнимаясь и удерживая свой вес на руках. Он шумно выдыхает, а затем слезает с девиц и опускает ноги на пол. — В душе мы вряд ли поместимся втроем, так что уступаю очередь, — он, переводя дыхание, смотрит на парочку поверх своего плеча. — Мы после, — брюнетка в блаженстве обнимает подругу, и они лежат так, жмурясь и легко лаская друг друга подушечками пальцев. Брайану это только на руку, он идет в ванную и через десять минут выходит, кидая полотенце на спинку стула. Подняв с пола свою одежду, он натягивает ее на себя, краем глаза замечая, как брюнетка приподнялась и внимательно наблюдает за ним. — Когда я вижу таких как вы, мистер, я всегда жалею, что у меня нет члена, — она смотрит на его задницу, и Брайану кажется, что она буквально облизывается. — Детка, поверь мне, — он застегивает брюки и, надев рубашку, идет к двери. — У тебя есть все, что тебе нужно. Он берет свое пальто с непроницаемым выражением лица, внутренне же содрогаясь от мысли, что было бы, если бы такая баба получила в свое распоряжение еще и хуй. Он открывает дверь, и из вежливости оборачивается к ним, кивая напоследок, а затем выходит в коридор и глубоко выдыхает. Он сразу вспоминает о Джастине, думая, чем тот сейчас занят, и, войдя в лифт, с напором нажимает на кнопку первого этажа. Он не собирается больше нигде задерживаться, а направляется прямиком в свой отель.

*******

А Джастина нет. Брайан почему-то рассчитывал, что тот, как прилежный мальчик, посапывает в гостиничной постели, все еще страдая от чувства вины. Но тот очевидно, как прилежный гей, проводит время среди задниц и членов. Брайан, раздевшись, ложится в кровать и через какое-то время сквозь сон слышит, как постель под ним прогибается, и Тейлор укладывается рядом. Они лежат на пионерском расстоянии, и Брайан засыпает, борясь с желанием придвинуться ближе и как всегда уткнуться в пшеничные волосы. Наутро они все же просыпаются вместе, Джастин — перекинув свою руку через Брайана, а тот — свою ногу через блондина. — Ты снял одного из тех мальчиков, которые наматывают на шею боа и носят стринги? — Кинни слышит полусонный голос, а Джастин добавляет, видя, удивленный взгляд Брайана, — от тебя пахнет приторными девчачьими духами. — Меня сняли две девицы в баре, — Брайан поворачивается и медленно садится на постель, пытаясь согнать остатки сна. — Тебя? Девицы? — Джастин скатывается с кровати и пытается найти гостиничные тапки, но не найдя и плюнув на это дело, резко встает и смотрит на Кинни. — Интересно, это вершина твоей сексуальной карьеры, или ее закат? — Только не говори мне, что сам из Золотой Лиги, — Брайан не особо выспался, поэтому падает обратно на постель и потягивается. — Хорошо бы заказать завтрак в номер. — Специально для тебя есть служба «Завтрак в постель». К тебе приходят три сексуальные киски и обхаживают: одна кормит с ложечки, вторая делает массаж ног, а третья. нет, не угадал, — Тейлор кривит губы, видя, как Брайан иронично на него смотрит. — Не минет. Она читает тебе утреннюю прессу, ну или книгу, по желанию. Я не пользовался такими услугами, но знающие чуваки говорят, что у милашек большой выбор литературы и всегда свежая пресса. Он разворачивается и идет по направлению к ванной. — А насчет Лиги, — он смотрит на Кинни через плечо, — если я тебе скажу, что мы с Синтией переспали, ты не слишком удивишься? Он захлопывает за собой дверь, а с Брайана моментально слетают остатки сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.